12 ноября 2017 Почти готов последний чайничек. Осталось только оформить. Снеговику вместо фрузелков для глазок использовала темно синий бисер, который остался от кота. Снеговик выглядит немного грустным мне кажется nogres, Евгения Чичкова, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Готов последний чайник Вот все чайники вместе maui, nogres, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Не знаю какая муха меня укусила... Но после того, как на прошедшей встречи рукодельниц увидела отшив дизайна глазами матери, я тоже захотела вышить что-то подобное. В поисках схемы я нашла немного другую картинку, которая запала мне в душу. Это дизайн Paula Vaughan называется mamas little girl. К нему я нашла схему с ключом. Схема не простая, там крест, дробные крестики, полукрест, бек и фрузелки... Да и качество самой схемы не очень, т.к. то что я нашла на просторах интернета это скан схемы из буклета. В общем пока не решила как быть... тканюшка для нее у меня точно есть... Но начинать пока ничего точно не буду, пока не закончу мои текущие процессы... Пока буду думать... Евгения Чичкова, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Продвинулись мои часики Сейчас уже вышито немного больше. Кроме того немного продвинулся мой дедушка мороз. Он у меня немного приоделся. Уже в шапочке Евгения Чичкова, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Еще один кусочек пиццы готов Осталось всего 2 кусочка и бек maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Остался последний кусочек пиццы Продолжаем бежать к финишу Кисуля, Евгения Чичкова, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Давай поднажми! Последний рывок!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 21 час назад, moonlightalex сказал: Остался последний кусочек пиццы Обычно последний кусок пиццы долго не залеживается, пусть и твои часики скоро финишируют! moonlightalex и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Евгения Чичкова, maui, я вышиваю медленно, ибо умудрилась упасть и повредить правую руку... Но у меня есть хороший стимул - муж - он без конца подходит, смотрит, говорит, что осталось совсем чуть-чуть и спрашивает "когда уже в багетку пойдем?" nogres, Евгения Чичкова и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Готов последний кусочек пиццы Осталось самое ужасное - бек. Даже не смотря на то, что после того как я вышила замок в разрезе с его просто сумасшедшим беком, я не боюсь его как раньше. Но все равно он мне не нравится. Я немного пожалела, что не делала бек сразу. Меня успокаивает только что здесь бек довольно простой. Ушла делать бек... Кисуля, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я его победила! Весь бек на часиках. Часики уже постираны, отглажены и отправлены в багетку вместе с димовскими бабочками. 16го обещали все сделать. Кстати, я послушала девочек, которые очень хорошо отзывались о багетке картуш, и отнесла именно туда Теперь нужно дошить еще один текущий процесс - дедушку мороза. Я уже успела его немного повышивать. Сейчас есть вот что Евгения Чичкова, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Дедулька растет. 18 канва это что-то... Глазюки устают от неё. Но уже видно верхний правый угол. Надеюсь в этом месяце я его закончу. Кисуля, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лида, давай к НГ!!! Осталось немного! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Лидия, совсем чуток остался! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Еще немного подрос мой дедуля, правда на прошлой неделе удалось повышивать только в воскресенье. В связи с очень закруженной неделей. Начальство вдруг вспомнило, что на дворе декабрь, что скоро год закрывать, и засыпало нас работой по самую макушку maui, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Я в тебя верю! Жми! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Готовы все крестики и полукрестики Еще вышила 3 цвета бека из 6 maui, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лид, молодец! Почти закончила!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Евгения Чичкова, да, осталось совсем чуть-чуть. Я вчера все таки доделала оставшиеся 3 цвета бека. Бек местами на мой взгляд спорный. Его просто не видно. Но переделывать и что-то придумывать я не стала. Осталось накрутить фрузелки. А они там трех видов. Если честно я что-то очень устала от этого процесса. Когда я его начинала весной, у меня прям восторг был, было желание вышить быстрее, оформить, а сейчас не понятно как-то... Уже доделать бы да спрятать в рулончик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Это что ж за французы трёх видов??? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Евгения Чичкова, там один темно серым в 2 сложения нити. И он всего один и возле рта. Сейчас сделала его. И убрала нафиг. Как-то совсем не красиво смотрится. Потом еще белым цветом в 2 нити и тоже белом, но в 5(!) сложений нити. maui и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Готов мой дедушка мороз. Sigina, Евгения Чичкова, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Всех с наступившим новом годом! Я начинаю новый процесс набор от золотого руна место встречи Цветов очень много. Ниточки красивые такие Кисуля, ЮшИрина и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Лида, с Новым годом и с новым процессом! Ниточки и правда очень красивые! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение