Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
moonlightalex

Процессы moonlightalex

Рекомендованные сообщения

Евгения Чичкова, спасибо. вот такая мимишность должна получится

hKXYxbxqpnw.thumb.jpg.b6252657466fac28cf1a2c3a916dd300.jpg

Кстати начала вышивать на той равномерке, что ты мне когда-то  подарила. Все силы будут сейчас брошены на этот проект, так как он будет подарен после оформления

Евгения Чичкова и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, moonlightalex сказал(а):

Евгения Чичкова, спасибо. вот такая мимишность должна получится

hKXYxbxqpnw.thumb.jpg.b6252657466fac28cf1a2c3a916dd300.jpg

Кстати начала вышивать на той равномерке, что ты мне когда-то  подарила. Все силы будут сейчас брошены на этот проект, так как он будет подарен после оформления

Какая схема добрая и тёплая! Рада, что равномерка пригодилась!) 

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, товарищи! У меня финиш! Я закончила процесс по авторской схеме! Сегодня доделала бек. Но пока не стирано. 

IMG_20190512_131152.thumb.jpg.444149bfe1d0d69fc482421518c14f1d.jpgIMG_20190512_181117.jpg

mamatata, nogres, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, спасибо! Действительно получилось очень классно. Теперь их ждёт стирка и поход к девочкам в картуш. Хочу оформить в шкатулку. А потом будут дожидаться дня рождения 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня небольшой прогресс по котячьему трио от дименшенз

IMG_20190523_205229.thumb.jpg.1e10d900892edace6152c3a9f1816b20.jpg

Почти полностью готов один котик из 3х. Надеюсь в этом году закончу этот процесс. Печатный крест это жуткое мучение :wackol:

maui, nogres, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Решила показать свой прогресс по кошачьему трио от дименшенз 

IMG_20190628_084123.thumb.jpg.ae29a3e938c0a7286ef8689fa69ee4ab.jpg

Второй котит без головы, но зато уже обзавёлся грудкой и лапками. Процесс переехал с куснапов на раму в надежде на то что так вышивать будет удобнее, но пока надежда на это не оправдалась :en: Вообще не представляю на чем вышивать чтоб это было удобно, эта ткань тянется как... Даже не знаю как что, в общем пока будет так

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу показать вам продвижения по набору от золотого руна осенние настроение

IMG_20190630_205429.thumb.jpg.1c4ce3c8912f49d0e4b40fff8fadcc2d.jpg

Ещё в моих закромах неожиданно случилось пополнение. Муж привёз мне из командировки набор от новой слободы триптих "после дождя" 

IMG_20190628_081018.thumb.jpg.ee4a656bdc38817e60c0f86d4c7b9db5.jpg

Собираюсь его начать вышивать после того как закончу набор от золотого руна. Но меня немного смутило, что в наборе от новой слободы канва с нанесённый рисунком. Где-то я прочитала, что гладить её нельзя - может испортится рисунок. В общем если кто уже вышивал на такой канве поделитесь опытом 

nogres, Дикая белочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, мой любимый физалис! Подрос. С пополнением! Для меня Новая Слобода невиданный зверь, но картинка красивая.) 

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, вот и для меня. Там ещё нитки такие интересные. Тонкие. Я даже в крыла и пощупала ниточку. Развернула канву посмотреть.  А схема!... Она огромная! И цветная. Хорошо хоть не глянцевая. Но знаешь, что самое интересное. Там три отрезка канвы. Каждая подписана для какой она части. И три пакетика с нитками на бумажных органайзерах. Тоже подписанные. Картинка на самом наборе мне не понравилась, а вот когда я посмотрела отшивы здесь на стич, я прям была в восторге. Вот закончу осенние настроение и попробуем что это за зверь нова слобода. Про стирку канвы с рисунком - народ говорят что все нормально, стирать можно. А вот что там с глажкой пока не ясно... :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, moonlightalex сказал(а):

Евгения Чичкова, вот и для меня. Там ещё нитки такие интересные. Тонкие. Я даже в крыла и пощупала ниточку. Развернула канву посмотреть.  А схема!... Она огромная! И цветная. Хорошо хоть не глянцевая. Но знаешь, что самое интересное. Там три отрезка канвы. Каждая подписана для какой она части. И три пакетика с нитками на бумажных органайзерах. Тоже подписанные. Картинка на самом наборе мне не понравилась, а вот когда я посмотрела отшивы здесь на стич, я прям была в восторге. Вот закончу осенние настроение и попробуем что это за зверь нова слобода. Про стирку канвы с рисунком - народ говорят что все нормально, стирать можно. А вот что там с глажкой пока не ясно... :dw:

Тащи на встречу! Интересно посмотреть. Народ собраться хочет, видела? 

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, набор - то? Да про встречу видела, а когда так и не решили? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, moonlightalex сказал(а):

Евгения Чичкова, набор - то? Да про встречу видела, а когда так и не решили? 

Пока с датой не определились. 

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, главное чтоб я к маме не уехала... 

Поделиться сообщением

Приветствую всех кто заходит ко мне на огонек! Хочу показать небольшой прогресс по процессу осеннее настроение от зр. Наконец-то стала прорисовываттся пичальная собачуля, которая ждёт не дождётся когда вернуться хозяева домой. Правда от сабачки пока только голова. 

IMG_20190707_213157.thumb.jpg.f859ac99c0290de72ae83499b4e2d3d6.jpg

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Оформилась моя вышивка по авторской схеме в шкатулку

IMG_20190717_211221.thumb.jpg.4a81e6752580ee643a1c671834fa054e.jpgIMG_20190717_211413.thumb.jpg.4ce526afec3affb5f30c9ed6cfd5f676.jpg

Вышивала я в подарок мамочке. 

Теперь она ждёт когда наступит день Х. Надеюсь подарок ей понравится

nogres, Виттария, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, moonlightalex сказал(а):

Доброго всем времени суток. Оформилась моя вышивка по авторской схеме в шкатулку

IMG_20190717_211221.thumb.jpg.4a81e6752580ee643a1c671834fa054e.jpgIMG_20190717_211413.thumb.jpg.4ce526afec3affb5f30c9ed6cfd5f676.jpg

Вышивала я в подарок мамочке. 

Теперь она ждёт когда наступит день Х. Надеюсь подарок ей понравится

Лида, обязательно понравится! Замечательная шкатулка! 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Продвигается осенние настроение от Зр. Остаётся последний лист из шести. Собачуля уже смотрит в окно и ждёт чуда.

IMG_20190825_190507.thumb.jpg.7101ab8a13e6dedd3e305b4fea911f4a.jpg

nogres, Egelia, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лида, какой всё же красивый процесс! И физалис классный, и собачка такая трогательная. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в