22 апреля 2020 Лида, с почином! Красивая картинка. Я так понимаю, что зашив неполный? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Евгения Чичкова, да зашив не полный, меньше всего вышивать в средней части. Не вышивается - небо. Кстати знаешь у этого набора интересная комплектация. Три отдельных отреза канвы. Каждая подписана. И для каждой панельки три отдельных комплекта ниток, упакованнык в пакетик.,в который вложен листочек, на котором написано для какой они части Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Всем доброго времени суток! Первый отчёт нова слобода "После дождя" Евгения Чичкова, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Всем привет! Отчёт по процессу "После дождя". Подросли димики на моей улочке. Появилась таинственная арочка и незнакомка в бежевом пальто. Mangusta, Евгения Чичкова, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Лидия, добрый день, Очень интересный сюжет и отличные продвижения! С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Mangusta, добрый день! полностью с вами согласна - сюжет очень интересный. вышивается очень легко, особенно сейчас, когда безвылазно сидим дома... Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Всем доброго времени суток! Хочу показать, что у меня появилось на канве. Процесс от ново слободу "После дождя" Глядя на эту уже вышитую часть, хочется узнать куда идёт эта девушка, что таится в той темной арочке, и что скрывается за тёмными окошками... Евгения Чичкова, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Доброго времени суток. Хочу показать свои продвижения по процессу "После дождя" maui, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Доброго времени суток. Хочу показать свои продвижения по процессу "После дождя". Ну что ж. Сейчас буду передвигать раму выше и леди в жёлтом пальто скроется из виду. maui, AnnaMarie, Mangusta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Всем доброго утра, дня или вечера! Я ещё продвинулись в вышивке проекта после дождя от новослободы. Понемноногу подбираюсь к середине первой часть триптиха. maui, Кисуля, Mangusta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Лида, меня не покидает ощущение, что ты вышиваешь наш проспект Кирова.))) Здорово получается, хотелось бы в реальности посмотреть, вот только когда теперь со всем этим цирком. ( moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Евгения Чичкова, да, у меня тоже такая мысль возникла, что это наш проспект, когда я первый раз этот набор увидела. Правда размер меня немного пугает Ну через месяцок - два может и можно будет увидеться... А там конечно кто ж его знает как вся эта ситуация повернётся. Я все думала, что как обычный грипп к лету сойдёт на нет, а тут какая то фигня... Все страньше и страньше... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Всех приветствую! Закончила первый лист из 6ти проекта "После дождя". Это практически середина первой панельки Евгения Чичкова, Кисуля, Mangusta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Выглядит, как законченная работа, хоть оформляй! С удовольствием наблюдаю за процессом, очень нравится городская тематика. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Всем привет! Хочу показать свои продвижения по процессу "После дождя" После того как вышла на работу вышивать стала гораздо меньше. После изоляции прям тяжело даётся выход на работу Сидение дома до добра не доводит. maui, Евгения Чичкова, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Приветствую всех кто заходит в мою темку. Давно я не показывала как продвинулись в своём процессе после дождя. Готова первая панелька maui, Mangusta, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 13.09.2020 в 14:04, moonlightalex сказал(а): Приветствую всех кто заходит в мою темку. Давно я не показывала как продвинулись в своём процессе после дождя. Готова первая панелька Лидия, поздравляю с завершением первого сюжета! Получилось очень атмосферно, по-осеннему. Очень нравится цвет канвы на небе, все так аккуратно и ровненько! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 20.09.2020 в 11:34, Mangusta сказал(а): Лидия, поздравляю с завершением первого сюжета! Получилось очень атмосферно, по-осеннему. Очень нравится цвет канвы на небе, все так аккуратно и ровненько! Спасибо, я старалась Но эти провода на небе - та ещё "радость"... Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Начала вышивать вторую панельку из набора После дождя от новослободы Евгения Чичкова, maui и Mangusta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Доброго времени суток! Продолжаю вышивать После дождя. Прибавилось правда не очень много Ещё я поняла, что в этом процессе мне немного не хватает ярких цветов и начала ещё один процесс. Набор от Алисы - утро на побережье. Вот что я уже вышила на данный момент Приближается моё день рождения, но я уже начинаю получать подарочки. Вот такой наборчики от милл хилл теперь у меня есть. Думаю сделать из него новогоднюю игрушку, но это наверно только к следующему новому году. Потому что у меня просыпается желание вышивать новогодние сюжеты почему-то только в январе, или если повезёт, то в конце декабря maui, Кисуля, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Лидия, поздравляю с новым стартом! Сюжет очень яркий, летний, желаю шустрой иголочки Подарок здоровский, получится отличная новогодняя игрушка. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Mangusta, спасибо большое! Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всем доброго времени суток! Хочу показать прогресс по утру на побережье от Алисы Евгения Чичкова, maui, Mangusta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Всем привет. Давно ничего не показывала в моей теме. Да собственно и показывать особенно было нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 В процессе После дождя от Новослободы всё ещё вышиваю среднюю панельку: nogres, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение