26 октября 2016 Оля, какие пушистики!!!!!!! А котик- да, шикарный!!!!!! И естественный!!!! Вот и повод закончить хоть один долгострой!!!!! Мурыска, МамаЛё, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какие пушистики!!!!!!! А котик- да, шикарный!!!!!! И естественный!!!! Вот и повод закончить хоть один долгострой!!!!! стараюсь. Т.к. пообещала себе не приступать к ним пока хоть одну зеленую гаечку не получу. Надеюсь, что сдержу обещание Камма80, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, привет! С открытием темки тебя!!! У тебя столько работ уже прилично отшитых, там осталось-то совсем немного!!!! Котята хорошенькие, и меня поразило количество работ на черной канве! Я вот еще на черном не вышивала. Приобретения шикарные, очень буду ждать котика в отшив!!!! apanjul, Кисуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 23.10.2016 at 01:30, МамаЛё сказал: Вышиваю всегда с любовью, никогда не вышиваю для снятия стресса или в плохом настроении, я в такие моменты не хочу заниматься творчеством. Лучше уборка или спорт. Оля, привет! С открытием темки тебя! Я тоже не могу вышивать когда нервничаю или в плохом настроении, только в спокойном и расслабленном... Хорошуля, Мурыска, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, купленные наборы ещё можно показывать в теме "Закрома" в Общих вопросах. Их там больше народа увидит. А купленные наборчики складывать в свои "закрома", есть такой пункт в меню на верху. Тогда у тебя появится свой мешочек закромов и эти наборы будут видны в поиске наборов... Камма80, rolihka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, поздравляю с покупочками! Кошечка просто прекрасна, абсолютно живая. Кстати, ещё ни одного отшила нет в Галерее, так что получай скорее зелёную гаечку и начинай киску. Будешь первой! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оля, можно в гости? Очень мне тигр понравился!!! Скорее дошивай его и приступай к кисе из новых покупок!!! У нас здесь очень много кошкоманов))))) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 26.10.2016 at 19:21, Камма80 сказал: Оля, привет! С открытием темки тебя!!! У тебя столько работ уже прилично отшитых, там осталось-то совсем немного!!!! Котята хорошенькие, и меня поразило количество работ на черной канве! Я вот еще на черном не вышивала. Приобретения шикарные, очень буду ждать котика в отшив!!!! Анечка, спасибо! Я люблю вышивать на черной канве, так уж повелось, не чувствую, что на ней как-то сложнее вышивать или неприятнее. Мне очень нравится. Заходи в гости, я всегда рада. Кисуля, rolihka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 21 час назад, Luba52 сказал: Оля, привет! С открытием темки тебя! Я тоже не могу вышивать когда нервничаю или в плохом настроении, только в спокойном и расслабленном... Люба, спасибо огромное! 21 час назад, Luba52 сказал: Оля, купленные наборы ещё можно показывать в теме "Закрома" в Общих вопросах. Их там больше народа увидит. А купленные наборчики складывать в свои "закрома", есть такой пункт в меню на верху. Тогда у тебя появится свой мешочек закромов и эти наборы будут видны в поиске наборов... Это очень ценная информация. Спасибо огромное. Такие советы для меня на вес золота сейчас. apanjul, Sky026, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 21 час назад, Stefany сказал: Оля, поздравляю с покупочками! Кошечка просто прекрасна, абсолютно живая. Кстати, ещё ни одного отшила нет в Галерее, так что получай скорее зелёную гаечку и начинай киску. Будешь первой! Оленька, спасибо!!! Начать киску я просто мечтаю Но пока я разберусь со своими остальными кисками уже наверное кто-то успеет сделать первый отшив rolihka, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 часов назад, Vereena сказал: Оля, можно в гости? Очень мне тигр понравился!!! Скорее дошивай его и приступай к кисе из новых покупок!!! У нас здесь очень много кошкоманов))))) Вера, я очень рада, чувствуй себя как дома! Я заметила, что здесь собрались сплошные любители котов и кошек. Я сама кошкоман , но уже много лет живу без кошек. Надеюсь, что это не навсегда. rolihka, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, МамаЛё сказал: Оленька, спасибо!!! Начать киску я просто мечтаю Но пока я разберусь со своими остальными кисками уже наверное кто-то успеет сделать первый отшив Ну это вряд ли, их всего-то штуки 4 в закромах, по-моему, на всём форуме. Sky026, rolihka, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, Stefany сказал: Ну это вряд ли, их всего-то штуки 4 в закромах, по-моему, на всём форуме. Буду надеяться тогда на лучшее ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем приветик. Посмотрела на отчеты других девочек, так много всего красивого, так все хорошо поработали и отдохнули. У кого-то отчеты появляются в определенные дни. Я пока такими успехами не могу похвастаться Своего тигра я показываю в другой теме. Думаю, может иногда его сюда выставлять? пока я не понимаю как лучше. Mizeri, Камма80, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Как и обещала показываю продолжение одиного из долгостроев. Медленноооо............... Ну пока как-то так. И еще, если я правильно поняла, то в сжатые отчеты фото переносит из тем Татуся. Татусечка, если возможно нужно первую фотку в этом процессе перевернуть, она случайно прикрепилась вверх ногами. Пикусёнок, Catopuma, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, МамаЛё сказал: если я правильно поняла, то в сжатые отчеты фото переносит из тем Татуся. да, все верно, ты можешь хвастаться фотками продвижений здесь, а модераторы в течение трех дней их добавляют к твоей сформированной гаечке ЛюдмилаЕр, Камма80, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, МамаЛё сказал: Татусечка, если возможно нужно первую фотку в этом процессе перевернуть, она случайно прикрепилась вверх ногами. Сделала) Sky026, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, МамаЛё сказал: И еще, если я правильно поняла, то в сжатые отчеты фото переносит из тем Татуся. Это не так! Я только формирую новые процессы! А продвижения из тем переносит Wian-Валюша) Marteire, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 26.10.2016 at 16:37, МамаЛё сказал: Ну воть, так спешила, так спешила, что фотки прикрепить забыла чудесные наборы. А волк зачаровывает. Удачи во всех процессах и удачного не портящего вышивку оформления. Как только продвижение сразу посмотрю и опять впаду в восхищение Хорошуля, Sky026, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 19 минут назад, Татуся сказал: Сделала) Спасибо огромное. ЛюдмилаЕр, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 19 минут назад, Татуся сказал: Это не так! Я только формирую новые процессы! А продвижения из тем переносит Wian-Валюша) Буду знать теперь Sky026, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: чудесные наборы. А волк зачаровывает. Удачи во всех процессах и удачного не портящего вышивку оформления. Как только продвижение сразу посмотрю и опять впаду в восхищение Спасибо большое. Буду стараться. Жду в гости rolihka, Sky026, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, МамаЛё сказал: Всем приветик. Посмотрела на отчеты других девочек, так много всего красивого, так все хорошо поработали и отдохнули. У кого-то отчеты появляются в определенные дни. Я пока такими успехами не могу похвастаться Своего тигра я показываю в другой теме. Думаю, может иногда его сюда выставлять? пока я не понимаю как лучше. не знаю, как делают остальные, но я в своей теме показываю продвижения по процессам, и в отдельной теме тоже apanjul, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 минут назад, Камма80 сказал: не знаю, как делают остальные, но я в своей теме показываю продвижения по процессам, и в отдельной теме тоже Как я поняла, нужно в какой-то одной теме выставлять, иначе девочкам получится лишняя проблема высматривать не повторное ли это фото. Sky026, rolihka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 часов назад, Камма80 сказал: не знаю, как делают остальные, но я в своей теме показываю продвижения по процессам, и в отдельной теме тоже 9 часов назад, МамаЛё сказал: Как я поняла, нужно в какой-то одной теме выставлять, иначе девочкам получится лишняя проблема высматривать не повторное ли это фото. Просто когда выставляешь в своей теме и хочешь показать еще в какой-то, то к повторным фото лучше оставить комментарий типа: "фото уже добавлялось в гаечку" ну или как-то так) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение