Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, какие пушистики!!!!!!! А котик- да, шикарный!!!!!! И естественный!!!!  Вот и повод закончить хоть один долгострой!!!!! :D

Кисуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, какие пушистики!!!!!!! А котик- да, шикарный!!!!!! И естественный!!!!  Вот и повод закончить хоть один долгострой!!!!! :D

:) стараюсь. Т.к. пообещала себе не приступать к ним пока хоть одну зеленую гаечку не получу. Надеюсь, что сдержу обещание :girl_sigh:

Mizeri, Marteire, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! С открытием темки тебя!!! :) У тебя столько работ уже прилично отшитых, там осталось-то совсем немного!!!! Котята хорошенькие, и меня поразило количество работ на черной канве! Я вот еще на черном не вышивала. Приобретения шикарные, очень буду ждать котика в отшив!!!!

ЛАДОМИРА, МамаЛё, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2016 at 01:30, МамаЛё сказал:

Вышиваю всегда с любовью, никогда не вышиваю для снятия стресса или в плохом настроении, я в такие моменты не хочу заниматься творчеством. Лучше уборка или спорт.  

Оля, привет! С открытием темки тебя!

Я тоже не могу вышивать когда нервничаю или в плохом настроении, только в спокойном и расслабленном... :)

Хорошуля, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, купленные наборы ещё можно показывать в теме "Закрома" в Общих вопросах. Их там больше народа увидит. А купленные наборчики складывать в свои "закрома", есть такой пункт в меню на верху. Тогда у тебя появится свой мешочек закромов и эти наборы будут видны в поиске наборов...

МамаЛё, Камма80, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с покупочками! Кошечка просто прекрасна, абсолютно живая. Кстати, ещё ни одного отшила нет в Галерее, так что получай скорее зелёную гаечку и начинай киску. Будешь первой!

Камма80, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:pooh_birth_day:Оля, можно в гости? Очень мне тигр понравился!!! Скорее дошивай его и приступай к кисе из новых покупок!!! У нас здесь очень много кошкоманов)))))

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 19:21, Камма80 сказал:

Оля, привет! С открытием темки тебя!!! :) У тебя столько работ уже прилично отшитых, там осталось-то совсем немного!!!! Котята хорошенькие, и меня поразило количество работ на черной канве! Я вот еще на черном не вышивала. Приобретения шикарные, очень буду ждать котика в отшив!!!!

Анечка, спасибо! :l_daisy: Я люблю вышивать на черной канве, так уж повелось, не чувствую, что на ней как-то сложнее вышивать или неприятнее. Мне очень нравится. Заходи в гости, я всегда рада. :girl_dance:

Sky026, ЛюдмилаЕр, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Luba52 сказал:

Оля, привет! С открытием темки тебя!

Я тоже не могу вышивать когда нервничаю или в плохом настроении, только в спокойном и расслабленном... :)

Люба, спасибо огромное! :give_rose:

21 час назад, Luba52 сказал:

Оля, купленные наборы ещё можно показывать в теме "Закрома" в Общих вопросах. Их там больше народа увидит. А купленные наборчики складывать в свои "закрома", есть такой пункт в меню на верху. Тогда у тебя появится свой мешочек закромов и эти наборы будут видны в поиске наборов...

Это очень ценная информация. Спасибо огромное. Такие советы для меня на вес золота сейчас. :kiss2:

ЛюдмилаЕр, Marteire, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Stefany сказал:

Оля, поздравляю с покупочками! Кошечка просто прекрасна, абсолютно живая. Кстати, ещё ни одного отшила нет в Галерее, так что получай скорее зелёную гаечку и начинай киску. Будешь первой!

Оленька, спасибо!!! :give_rose: Начать киску я просто мечтаю :) Но пока я разберусь со своими остальными кисками уже наверное кто-то успеет сделать первый отшив :girl_haha:

Камма80, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

:pooh_birth_day:Оля, можно в гости? Очень мне тигр понравился!!! Скорее дошивай его и приступай к кисе из новых покупок!!! У нас здесь очень много кошкоманов)))))

Вера, я очень рада, чувствуй себя как дома! :good::give_heart: Я заметила, что здесь собрались сплошные любители котов и кошек. Я сама кошкоман , но уже много лет живу без кошек. Надеюсь, что это не навсегда.  

apanjul, Sky026, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, МамаЛё сказал:

Оленька, спасибо!!! :give_rose: Начать киску я просто мечтаю :) Но пока я разберусь со своими остальными кисками уже наверное кто-то успеет сделать первый отшив :girl_haha:

Ну это вряд ли, их всего-то штуки 4 в закромах, по-моему, на всём форуме.

rolihka, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Stefany сказал:

Ну это вряд ли, их всего-то штуки 4 в закромах, по-моему, на всём форуме.

Буду надеяться тогда на лучшее :)

ЛюдмилаЕр, Stefany, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. Посмотрела на отчеты других девочек, так много всего красивого, так все хорошо поработали и отдохнули. У кого-то отчеты появляются в определенные дни. Я пока такими успехами не могу похвастаться :) Своего тигра я показываю в другой теме. Думаю, может иногда его сюда выставлять? пока я не понимаю как лучше. 

Mizeri, apanjul, Мурыска и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала показываю продолжение одиного из долгостроев. Медленноооо............... Ну пока как-то так. И еще, если я правильно поняла, то в сжатые отчеты фото переносит из тем Татуся.

Татусечка, если возможно нужно первую фотку в этом процессе перевернуть, она случайно прикрепилась вверх ногами.

P_20161029_030526.jpg

Хорошуля, Барракуда, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МамаЛё сказал:

если я правильно поняла, то в сжатые отчеты фото переносит из тем Татуся.

да, все верно, ты можешь хвастаться фотками продвижений здесь, а модераторы в течение трех дней их добавляют к твоей сформированной гаечке

Татуся, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МамаЛё сказал:

Татусечка, если возможно нужно первую фотку в этом процессе перевернуть, она случайно прикрепилась вверх ногами.

P_20161029_030526.jpg

Сделала)

Sky026, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МамаЛё сказал:

И еще, если я правильно поняла, то в сжатые отчеты фото переносит из тем Татуся.

Это не так! Я только формирую новые процессы! А продвижения из тем переносит Wian-Валюша)

Mizeri, Sky026, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 16:37, МамаЛё сказал:

Ну воть, так спешила, так спешила, что фотки прикрепить забыла :)

P_20161026_155358.jpg

P_20161026_155408.jpg

чудесные наборы. А волк зачаровывает. Удачи во всех процессах и удачного не портящего вышивку оформления. Как только продвижение сразу посмотрю и опять впаду в восхищение

Поделиться сообщением

19 минут назад, Татуся сказал:

Это не так! Я только формирую новые процессы! А продвижения из тем переносит Wian-Валюша)

Буду знать теперь :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

чудесные наборы. А волк зачаровывает. Удачи во всех процессах и удачного не портящего вышивку оформления. Как только продвижение сразу посмотрю и опять впаду в восхищение

Спасибо большое. Буду стараться. Жду в гости :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Всем приветик. Посмотрела на отчеты других девочек, так много всего красивого, так все хорошо поработали и отдохнули. У кого-то отчеты появляются в определенные дни. Я пока такими успехами не могу похвастаться :) Своего тигра я показываю в другой теме. Думаю, может иногда его сюда выставлять? пока я не понимаю как лучше. 

не знаю, как делают остальные, но я в своей теме показываю продвижения по процессам, и в отдельной теме тоже

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

не знаю, как делают остальные, но я в своей теме показываю продвижения по процессам, и в отдельной теме тоже

Как я поняла, нужно в какой-то одной теме выставлять, иначе девочкам получится лишняя проблема высматривать не повторное ли это фото.

rolihka, Sky026, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

9 часов назад, МамаЛё сказал:

Как я поняла, нужно в какой-то одной теме выставлять, иначе девочкам получится лишняя проблема высматривать не повторное ли это фото.

Просто когда выставляешь в своей теме и хочешь показать еще в какой-то, то к повторным фото лучше оставить комментарий типа:  "фото уже добавлялось в гаечку" ну или как-то так)

Sky026, Хорошуля, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в