12 декабря 2016 В 11.12.2016 at 10:30, Графиня сказал: Алиса 2-35 Наташа, да-да именно об этих пионах я мечтаю в пару с моими тюльпанчиками. Sky026, Хорошуля, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 18:04, rolihka сказал: Ура!!! Тюльпаны!!! Такие нежные оттенки. В 10.12.2016 at 22:22, Mara_ сказал: Оля, тюльпаны яркие все таки! В 11.12.2016 at 08:47, Catopuma сказал: Красивые тюльпанчики, Олечка! Молодец - красвые крестики! В 11.12.2016 at 10:11, ЛАДОМИРА сказал: А это прямо не знаю, что со мной, так нравятся, что сил нет. В 11.12.2016 at 17:28, Хорошуля сказал: Тюльпаны прелесть! 22 часа назад, olkin0107 сказал: Олечка, тюльпаны-такая нежнятина! Красивое начало! 12 часа назад, Vereena сказал: Олечка, очень красивое фото очень красивого процесса! 8 часов назад, Shetka сказал: Тюльпанчики прелесть)) 8 часов назад, Marteire сказал: Спасибо за первые крестики в Тюльпанах - выглядят очень по-весеннему Е Девочки, тюльпаны и правда очень красивые. Благодаря Анютке я теперь наслаждаюсь этой красотой. Vereena, Marteire, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 12 часа назад, Mizeri сказал: Олечка, какой цветочный у тебя отчет! И шьются, и цветут, а даже селедка получилась похожей на один большой цветок :))) Наташа, и правда, я даже сама не заметила, как получился цветочный отчет ЛюдмилаЕр, Mara_, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Что-то я сегодня всех цитирую от того мои сообщения такие большие получаются По поводу видов из окна, рада, что вам понравилось, буду тогда приносить иногда. Если кто-то из вас захочет поделиться своими, буду рада. Ведь посмотрев немного вашими глазами, если можно так сказать, я смогу получше вас узнать Это на первый взгляд немного странно звучит, но мало ли кому захочется - делитесь, я буду рада! Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 22:03, Камма80 сказал: Салатик красиво получился! А я вот селедку под шубой вообще не ем, потому что рыбу не люблю. Я больше оливье предпочитаю и особенно греческий салат Анют, обожаю оливье и греческий тоже, а еще цезарь, мимозу и ваще.... я люблю вкусно покушать Оливье хотела тоже сделать с желатином, но муж отговорил, сказал, чтобы я сначала селедку попробовала так сделать. olkin0107, Sky026, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Сегодня еще хочу поделиться с вами новостью. Нежданно-негадано получила я подарок от Олечки @rolihka Спасибо тебе, милая. Это очень-очень приятно. Такой чудесный и душевный подарочек. Я очень-очень рада! Marteire, rolihka, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 С подарочком, Оля! Vereena, rolihka, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: С подарочком, Оля! Спасибо, Натусь Prutenok, Catopuma, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, МамаЛё сказал: Спасибо тебе, милая. Это очень-очень приятно. А мне приятно, что тебе приятно))) Molly21, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 минуты назад, rolihka сказал: А мне приятно, что тебе приятно))) Sky026, rolihka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Поздравляю с подарочком))) Prutenok, rolihka, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 С подарочком, Олечка! Кисуля, rolihka, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 11 час назад, МамаЛё сказал: Сегодня еще хочу поделиться с вами новостью. Нежданно-негадано получила я подарок от Олечки @rolihka Спасибо тебе, милая. Это очень-очень приятно. Такой чудесный и душевный подарочек. Я очень-очень рада! Оленька, с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!! rolihka, Камма80, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, чудный подарочек от Оли. Меланжевые ниточки такие нежные!!! Котик симпатичный! И столько сладостей!!! ЛюдмилаЕр, rolihka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, большое спасибо! Кисуля, rolihka, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, Mara_ сказал: Меланжевые ниточки такие нежные!!! Котик симпатичный! И столько сладостей!!! Ниточки меланжевые очень красивые! А котик такой прикольный. Sky026, Камма80, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Привет)) Поздравляю с подарочком!!!! классный кот!!! Такой позитивный))) Удачи с новым процессом, получается очень нежно)) За фото 5 баллов, молодец!!! Круто получилось))) В 10.12.2016 at 18:52, МамаЛё сказал: Vereena, Prutenok, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Привет)) Поздравляю с подарочком!!!! классный кот!!! Такой позитивный))) Удачи с новым процессом, получается очень нежно)) За фото 5 баллов, молодец!!! Круто получилось))) Спасибо, моя хорошая rolihka, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 15 часов назад, МамаЛё сказал: Сегодня еще хочу поделиться с вами новостью. Нежданно-негадано получила я подарок от Олечки @rolihka Спасибо тебе, милая. Это очень-очень приятно. Такой чудесный и душевный подарочек. Я очень-очень рада! Классный подарочек! Поздравляю! Котик чудесный! ЛюдмилаЕр, rolihka, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Спасибо, Юлечка! ЛюдмилаЕр, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Олечка подарила Олечке подарок, можно желание загадать!!! Поздравляю с приятностями!!! Vereena, Prutenok, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Олечка подарила Олечке подарок, можно желание загадать!!! Поздравляю с приятностями!!! Спасибо, Анют. Классная идея. Загадывайте все желания Желаю, чтобы они исполнились! ЛюдмилаЕр, Камма80, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Спасибо, Анют. Классная идея. Загадывайте все желания Желаю, чтобы они исполнились! Ну усё.....начинаем загадывать!!! rolihka, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Анечка, я так и не сказала про твою новую аватарку. Такая интересная. Надо мне тоже что-то прикольное поискать для себя. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 10 минут назад, МамаЛё сказал: Анечка, я так и не сказала про твою новую аватарку. Такая интересная. Надо мне тоже что-то прикольное поискать для себя. спасибо! Поищи, конечно! в нете куча интересных картинок! Prutenok, Кисуля, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение