25 января 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: не могу опомниться от случившегося. Вот и я себя так чувствую себя под горой подарков. 1 час назад, МамаЛё сказал: Наташенька - добрейшая фея. Категорически согласна!! apanjul, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оленька, подарок замечательный. Наташа умеет сделать сюрприз. Это я по себе знаю. Молодец она! Кисуля, apanjul, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: Категорически согласна!! 4 минуты назад, kolpluna сказал: Наташа умеет сделать сюрприз. Это я по себе знаю. Молодец она! Я согласна с вами, девочки, на все 200%. курочка, Sky026, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Когда люди любят делать добро окружающим, оно к ним обязательно возвращается! С конфеткой, Оленька! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 19 минут назад, Ксан Каштан сказал: С конфеткой, Оленька! Спасибо, Оксаночка! ЛюдмилаЕр, rolihka, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: , умеет подкрасться незаметно и ка-а-а-а-к одарить! Кусты - наше все! МамаЛё, apanjul, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Тигруля шикарен! Цветочки очень нежные, прям розовозефирные))) А посылка вообще... настоящий фэйерверк подарков))) Натусик молодчина! irisheckin, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Олечка, какой тигрик красавец! Важный такой зверь! Тюльпанчики тоже хороши! А весна то уже скоро) Какая ты умничка-шовчики просто загляденье! От Наташик какая молодчинка! Вот это подарок, вот это сюрприз! Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Олечка поздравляю с шикарным подарочком от Наташи! Она - настоящая супер-фея в кустах!!! И так приятно читать такие радостные сообщения написанные от души, сразу так светло на душе становится! МамаЛё, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 24.01.2017 at 16:17, Catopuma сказал: может тебе экспериментальный набор достался? Не, есть у Алисы такой прикол. Наша МарСанна белые розы от Алисы шила, вот там были такие крестики. Проходили под кодовым названием "чудесатые крестики". Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Наташик у нас такой, удивит так удивит!!! Поздравляю, Оля!!! Барракуда, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Олечка, как я тебя понимаю! Сама от Наташеньки получила подарок! Это непередаваемое счастье!!!! Поздравляю!!! Catopuma, rolihka, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Олечка, если ты меня слышишь из-под свалившегося на тебя счастья, я тебя от всей души поздравляю!!! Наташенька умница, красавица и фея по совместительству, т.ч. знает чем порадовать :))) Пионы эти видела отшитыми на ФР - ооочень красиво получается! Не откладывай их надолго )))) Prutenok, ЛАДОМИРА, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Наташенька умница, красавица и фея по совместительству, т.ч. знает чем порадовать :))) Пионы эти видела отшитыми на ФР - ооочень красиво получается! Не откладывай их надолго )))) От феи и слышу! сама-то тоже феячишь недурственно! Натахи - вперед! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Наташенька умница, красавица и фея по совместительству, т.ч. знает чем порадовать :))) 2 минуты назад, Catopuma сказал: От феи и слышу! сама-то тоже феячишь недурственно! Натахи - вперед! вы еще подеритесь во, дают))))) Кисуля, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: сама-то тоже феячишь недурственно! *Я не волшебник, я только учусь* (с) 2 минуты назад, Catopuma сказал: Натахи - вперед! А это запросто! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, glumaza сказал: вы еще подеритесь во, дают))))) шо? захотели еще и зрелищ? Mizeri, Камма80, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: вы еще подеритесь 2 минуты назад, Catopuma сказал: шо? захотели еще и зрелищ? Хорошо хоть поплеваться не предложили Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: шо? захотели еще и зрелищ? БАТЛ!) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Олечка! с подарочками от Натуси - волшебницы! Пионы шикарные, как раз в пару к тюльпанам apanjul, Барракуда, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, спасибо всем огромное Это и правда фейерверк эмоций. 6 часов назад, Mizeri сказал: Олечка, если ты меня слышишь из-под свалившегося на тебя счастья, я тебя от всей души поздравляю!!! Натусь, слышу, но пока с трудом Спасибо, родная! 6 часов назад, Mizeri сказал: Не откладывай их надолго )))) Пионы просто не смогу отложить, начну их сразу, как закончу тюльпаны. ЛАДОМИРА, irisheckin, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: От феи и слышу! 6 часов назад, glumaza сказал: вы еще подеритесь во, дают))))) 6 часов назад, Catopuma сказал: шо? захотели еще и зрелищ? вот насмешили меня, и прям чуть батл не устроили пока меня тут не было Наши девочки на форуме супер-волшебницы! Умницы! Я всех вас очень люблю! Барракуда, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Поздравляю Оксану с победой в розыгрыше и тебя, Олечка, с целым сундучком подарков от Наташи - Наташа - фея-префея! irisheckin, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 11 час назад, Marteire сказал: Поздравляю Оксану с победой в розыгрыше и тебя, Олечка, с целым сундучком подарков от Наташи - Наташа - фея-префея! Барракуда, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Оля, твой тигр прекрасен! А оттенки в тюльпанах чудо как хороши! Точно сразу весной веет! С подарочками! Наташа - волшебница! Хорошуля, МамаЛё, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение