Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Molly21 сказал:

Оля, твой тигр прекрасен! :give_heart:

А оттенки в тюльпанах чудо как хороши! Точно сразу весной веет! :tender:

С подарочками! Наташа - волшебница! :girl_in_love:

Спасибо, Машуль! :give_heart:

Sky026, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎01‎.‎2017 at 14:51, Marteire сказал:

жми на плюсик под каждым сообщением, которое хочешь процитировать, и листаешь странички... в правом нижнем углу будет надпись о том, сколько цитат ты сохранила, жмешь на него и они все вставятся в сообщение... как правило, все нормально сохраняется при переходах между страницами, но иногда слетает :( 

Оля, привет!

Привет, девочки!

Ну надо же, столько всего нужного и полезного у вас узнаешь, а я мучилась, новое окошко с сайтом открывала, и оттуда копировала:dash3: 

Меня бы еще кто-нибудь ссылку на пользователя научил делать подробнее:blush: А то сколько не жму @ не получается и все.:unknw:

В ‎23‎.‎01‎.‎2017 at 14:46, МамаЛё сказал:

8.jpg

3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG оно такое живучее, а у меня умудрилось того... Ну  DSC_0010.JPG

Олечка, я как всегда, в числе отстающих.:pooh_go:

Почему-то весь январь мимо меня пролетел. То - одно, то - другое.

Тигр - еще не отшит?

А по мне - и так достаточно! Красавец!:good:

Тюльпаны вблизи - просто сразила, как будто на компьютере крестики подбирались. Точно, аккуратно и одинаково!:clapping:

Молочай растить - дело приятное, не заметишь как вымахает!

Неприхотливый как сорняк.

У меня их три, это все первый "детей" накидал как кукушка в соседние горшки. :jc_parents-boy:

Не все удалось пристроить, а выкидывать - рука не поднимается,  - вот и ращу теперь "дармоедов".:party:

В ‎25‎.‎01‎.‎2017 at 16:52, МамаЛё сказал:

DSC_0025.JPG

Подарок - шикарный, Наташа - волшебница!

Поздравляю!

Поздравляю и Оксану с конфеточкой!

:give_rose::give_rose::give_rose:

irisheckin, МамаЛё, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак! Все накормлены, вымыты, спать уложены и настало мое время!

Оленька... Спасибо, спасибище, спасибонище тебе за конфетку!!! Вот это конфетка, скажу я вам! Во время личной переписки я еще спросила, почему такой вес, на что Оля сказала, что сильно упаковала для большей сохранности! Скромница!

Но обо все по порядку! Так как у меня нет своей темы, то отчитываюсь здесь! Как только муж обозначился дома ему были вручены паспорт и трек-код, даны различные ЦУ и в лучших традициях севильского коня он помчался на почту. Через сорок минут я уже тискала посылочку! Сначала был такой кокон из пупырок и пленкиIMG_20170202_180741.jpg, затем вот такая красотаIMG_20170202_180922.jpg :ea:, при развороте челюсть моя отпалаIMG_20170202_181004.jpg, муж потянул свои корявки хватать все подряд, и за это был с позором изгнан в ссылку на кухню, иначе испортил бы мне весь отчет.

IMG_20170202_181934.jpg конфетка, ммммм... Оля, какой он красивый! Какие ниточки там суперские, а ещё отличная схема! :give_heart: Потрясающий коготей! Но это, как вы поняли еще не все!IMG_20170202_181156.jpg кадобочка! Вооооот, вооооот, какую я хотела кадобочку! И Оля мне ее подарили! А внутри....IMG_20170202_181310.jpg

И магнитик на холодильник, и магнитик для схемы/иголок, и бобинки (чудеса! Для нового процесса не хватало бобинок и вжух, вот тебе бобинки!), прищепочки, пуговки IMG_20170202_183658.jpg, а еще флора для декора)))) IMG_20170202_183349.jpg такая нежность... Еще и моя любимая тематика....  Сладости IMG_20170202_181412.jpg, как хорошо, что я могу уже есть шоколад! Дочка еще на ГВ, но реакции на вкусняшки у нее нет ТТТ!

2017-02-02_19.22.52.jpgой, это вообще класс! Котоблокнот, коробочка с монпансье, наклеечки и еще один наборчик от Алисы с котейкойIMG_20170202_183217.jpg, вышью его дочке на платье! Блокнот-супер! Люблю такие вещички!

Когда училась еще в школе коллекционировала календарики с котами и одним из первых был котенок, как на коробочке с конфетами, ностальгия... 

Мини-ковертик с открыточкой и добрыми словами IMG_20170202_181609.jpg!

Малышке тоже досталось IMG_20170202_182012.jpg после всех процедур погрызушка была вручена доче и до самого сна она с ней не расставалась, цветочек припрятали на лето, будет ходить, красоваться)

Настолько приятно было получить такой подарок, что просто не передать словами и смайлами! Оля, спасибо за всё!!! Ты большая молодец! Все сложено аккуратно, все мелочушки в отдельных пакетиках. Подобрано идеально, ни одной лишней или ненужной вещи! Спасибо, наидобрейший человечек! :wub: всего тебе самого лучшего!!! :heart: С любовью, Ваш Каштан! :heart:

meduzza, Anicha, Prutenok и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Олюшка просто чудо, это точно! :give_heart: Оксана, поздравляю с таким сундучком! 

Спасибо! Я раз десять редактировала,то одно забуду, то другое, столько всего и всем надо похвастаться)))

Кисуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю наш форум! Только тут разыгрывают вкусные конфетки, пишут потрясающие отчеты и дарят щедрые подарки!

Оксана, отчет сногсшибательный! Оля - щедрая фея, сколько всего, аж глаза разбегаются! До чего же радостно жить среди волшебства! Спасибо вам девочки, у меня сегодня очень позитивное утро!

Поделиться сообщением

У всех получателей Оленых конфет челюсть отвисает и ещё очень долго не может встать на место :shok:

Оксаночка, поздравляю!!!!

Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с таким огромным и даже не подарком, а водопадом тепла и позитива! Олечка, ты просто чудо!  

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с вкусным тортиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Оленька-умничка, так постаралась порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:СУПЕР!!!!!!! :good:

meduzza, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер-подарок! Даже не подарок - ПОДАРИЩЩЕ! Поздравляю, Оксан! :)  А кадобочка эта очень классная, удобная, я сама таких накупила уже стопку))) они очень удобно одна на одну крепятся) Олечка - МОЛОДЕЦ! :girl_dance:

Хорошуля, rolihka, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Оленька... Спасибо, спасибище, спасибонище тебе за конфетку!!!

Оксаночка! Огромное спасибо тебе за такие добрые слова. Я очень-очень рада, что тебе все понравилось. 

как хорошо, что я могу уже есть шоколад! Дочка еще на ГВ, но реакции на вкусняшки у нее нет ТТТ!

:) упс, вот ентого я не предусмотрела, хорошо, что уже тебе можно... такой разнообразный вкус у шоколада знаешь почему? Потому, что для меня ты очень яркая, разносторонняя и интересная, поэтому и шоколадки должны быть необычными  :) 

наборчик от Алисы с котейкой, вышью его дочке на платье!

Какая интересная идея. Надеюсь, ты потом продемонстрируешь нам :) 

погрызушка была вручена доче и до самого сна она с ней не расставалась

Как здорово, что доченьке понравилось, за подарочки малышке я больше всего переживала. Особенно за размер повязочки :) Я уже забыла какие размеры у маленьких головушек, мои подросли. Пришлось делать  "наугад". :)

Хорошуля, Камма80, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Marteire сказал:

Олюшка просто чудо, это точно! :give_heart:

5 часов назад, apanjul сказал:

Оля - щедрая фея, сколько всего, аж глаза разбегаются!

4 часа назад, rolihka сказал:

У всех получателей Оленых конфет челюсть отвисает и ещё очень долго не может встать на место :shok:

3 часа назад, Mizeri сказал:

Олечка, ты просто чудо!  

2 часа назад, Графиня сказал:

Оленька-умничка, так постаралась порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:СУПЕР!!!!!!! :good:

5 минут назад, Catopuma сказал:

Олечка - МОЛОДЕЦ! :girl_dance:

Девочки, родные, вы меня захвалили :wub: Спасибо большое за добрые слова!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, rolihka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

такой разнообразный вкус у шоколада знаешь почему? Потому, что для меня ты очень яркая, разносторонняя и интересная, поэтому и шоколадки должны быть необычными  :) 

Ой....:wub: Очень приятно! 

Только что, МамаЛё сказал:

Какая интересная идея. Надеюсь, ты потом продемонстрируешь нам :) 

Как здорово, что доченьке понравилось, за подарочки малышке я больше всего переживала. Особенно за размер повязочки :) Я уже забыла какие размеры у маленьких головушек, мои подросли. Пришлось делать  "наугад". :)

Конечно покажу! Просто сейчас нет смысла вышивать, растем как грибы))) ТТТ

А вот ближе к лету можно, чтобы красоту было видно!

Вот это поворот!!! Ты сама такую красоту сделала?!? Клаааасс!!! Мы ее долго еще носить будем и это очень хорошо, сейчас просто чуть свободно на голове.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Вот это поворот!!! Ты сама такую красоту сделала?!? Клаааасс!!! Мы ее долго еще носить будем и это очень хорошо, сейчас просто чуть свободно на голове.

Ну да, сама :) Поэтому не сразу отправила посылку. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Молодец!!! Красотищщщща!!!! :wub:

Под такое мои руки-крюки не заточены)))

А на себя не наговаривай. :wink:

курочка, apanjul, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЛечка, какая же ты супер-фея! Оксаночка столько красоты нам показала, что глаза разбежались и не хотели сбегаться обратно:wacko: Заколочка для малышки очень красивая, ручки твои золотые!:good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хорошуля сказал:

ОЛечка, какая же ты супер-фея! Оксаночка столько красоты нам показала, что глаза разбежались и не хотели сбегаться обратно:wacko: Заколочка для малышки очень красивая, ручки твои золотые!:good:

Спасибо, дорогая, за добрые слова! :jc_cupidboy::give_heart:

Sky026, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Давно я Вам ничего не показывала. Все думаю, вот дошью 7й лист тигра и прибегу. Но у меня что-то совсем не получается вышивать,, скорость улитки какая-то. 

Пришла вам показать конфетку, которую я получила от Тани @agapenok 

Вот такие подарочки: DSC_0138.thumb.JPG.cb1a2dd85d7f29cdb7fe248e9f79ffdb.JPG Танюш, спасибо большое! Мне было очень приятно.

Продолжаю я свое обучение шовчикам. Мне очень нравится. 2.thumb.jpg.04fe8e9637884be093f79476d4c7b50a.jpg1.thumb.jpg.b0b263db40508e0c3c09e125e537b1ed.jpg

А это контрольная работа, раньше я никогда не делала таких штучек: DSC_0412_.thumb.jpg.ac6d6aee191c4fe3712fc43e9b129521.jpg

Еще у меня случилась небольшая пополняшка, как всегда спонтанно, схватила по какому-то порыву души: DSC_0414.thumb.JPG.139f53b9c5cecc8ee6e72de045da11dd.JPG

Вот такие небольшие новости я вам принесла. Тигра продолжаю шить и тюльпанчики, но пока не буду показывать, надеюсь принесу в следующий раз. 

Всем желаю отличного настроения и Весны в сердце!  :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, kolpluna, emeraldrose и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с конфеткой и прекрасной пополняшкой! Хоть там и пасмурное небо, а впечатление от сюжета остается светлое;) 

терпеливо ждем тигру, тюльпаны и все-все-все остальное:) 

обнимаю!

Поделиться сообщением

Хочется уже увидеть тигру! Запал мне в душу этот полосатый красавчик!!!

Конфетка очень вкусная! Чего одни наборчики стоят! 

2 часа назад, МамаЛё сказал:

2.thumb.jpg.04fe8e9637884be093f79476d4c7b50a.jpg1.thumb.jpg.b0b263db40508e0c3c09e125e537b1ed.jpgDSC_0412_.thumb.jpg.ac6d6aee191c4fe3712fc43e9b129521.jpg

Красиво! :good: умничка!

Mara_, agapenok, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отменная конфетка, Танюша молодец!

Шовчики у тебя отлично получаются! Ты отличница!!!

Пополняшка замечательная, есть в ней настроение!

Хорошуля, Mizeri, agapenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МамаЛё сказал:

Вот такие подарочки: DSC_0138.thumb.JPG.cb1a2dd85d7f29cdb7fe248e9f79ffdb.JPG А это контрольная работаDSC_0412_.thumb.jpg.ac6d6aee191c4fe3712fc43e9b129521.jpg

Всем желаю отличного настроения и Весны в сердце!  :l_sunny:

Какой смешной морячок!! Красивая штучка в зеленых тонах, самая весенняя!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с конфеткой! Танечка - молодец!!! Шовчики замечательные получаются!!!

9 часов назад, МамаЛё сказал:

DSC_0412_.thumb.jpg.ac6d6aee191c4fe3712fc43e9b129521.jpg

Какая прелесть!!  С покупочкой тебя!!! и неси нам ТИГРА!!! Мы скучаем по нему!!!

Mara_, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МамаЛё сказал:

DSC_0412_.thumb.jpg.ac6d6aee191c4fe3712fc43e9b129521.jpg

Красота, ниточки как блестят, очень жизнерадостные цвета!

Конфетки и покупки - это хорошо!

agapenok, Кисуля, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в