21 марта 2017 22 минуты назад, Kisutan сказал: грулька появится скоро, как же это шикарно 22 минуты назад, Catopuma сказал: давай давай, я тоже подожду... 17 минут назад, Brauni сказал: Места в первом ряду для обозрения тигра заняты... На колени не пушчу 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я, и я тигрулю хочу! Ну все, теперь точно берусь за этого красавчика Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 23 минуты назад, Brauni сказал: Хде медведи просыпаются??? Что опять пропустил Места в первом ряду для обозрения тигра заняты... На колени не пушчу да я что? я так, мимо проходила, я и могу не в первых рядах быть мне чисто одним глазком взглянуть Ну все, теперь точно берусь за этого красавчика уря Brauni, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Где тигра показывают? Кому показывают? Как "все места заняты"? Раззззбегайся народ, слоны на таран идуууууут! Хозяйка смешных зверей, Камма80, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Где тигра показывают? Кому показывают? Как "все места заняты"? Раззззбегайся народ, слоны на таран идуууууут! Mizeri, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Где тигра показывают? Кому показывают? Как "все места заняты"? Раззззбегайся народ, слоны на таран идуууууут! *вышуршивается из кустов, завалов конфетных оберток, подарков и тюльпанов* шо? уже тюгр есть? Камма80, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: *вышуршивается из кустов, завалов конфетных оберток, подарков и тюльпанов* шо? уже тюгр есть? Спокойствие! Скоро будет! Catopuma, apanjul, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 а что-то я вроде и спрашивала, но ответ забыла твой... ты готовые работы не планируешь выкладывать? в галерею, имеется в виду... или ты хочешь их выкладывать оформленными? а то смотрю - у тебя желтенькой папочки нет... непорядок... Камма80, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: а что-то я вроде и спрашивала, но ответ забыла твой... ты готовые работы не планируешь выкладывать? в галерею, имеется в виду... или ты хочешь их выкладывать оформленными? а то смотрю - у тебя желтенькой папочки нет... непорядок... ...погоди, Лёля только только мешочек завела Catopuma, Кисуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, rolihka сказал: ...погоди, Лёля только только мешочек завела думаешь не стоит так напористо? Камма80, Кисуля, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: думаешь не стоит так напористо? ...а с другой стороны, мы ж не знаем, какую красоту она от нас прячет курочка, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: или ты хочешь их выкладывать оформленными? Да. я решила выкладывать уже оформленными, но пока оформленных нету Mizeri, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: *вышуршивается из кустов, завалов конфетных оберток, подарков и тюльпанов* шо? уже тюгр есть? 22 минуты назад, МамаЛё сказал: Спокойствие! Скоро будет! что я наделала, кипишь то устроила Marteire, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: что я наделала, кипишь то устроила Ах, воооот кто во всем виноват..... Catopuma, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Да. я решила выкладывать уже оформленными, но пока оформленных нету Одну помню, Прикладная "Зеленая штучка" - это же работа, достойная галереи. курочка, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 18 минут назад, rolihka сказал: Одну помню, Прикладная "Зеленая штучка" - это же работа, достойная галереи. Ты думаешь? Мне даже в голову не пришло ее в галерею выставить rolihka, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Ты думаешь Мне даже в голову не пришло ее в галерею выставить Все прикладное идет и в процессы и в галерею, так же как и картины, я бы добавила обязательно. Тем более, это - твоя первая Зеленая штучка, на память для себя и другим показать. Marteire, Камма80, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, МамаЛё сказал: Ах, воооот кто во всем виноват..... а вот нетю доказательств это была не я, а моя тень Камма80, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 24 минуты назад, rolihka сказал: ...а с другой стороны, мы ж не знаем, какую красоту она от нас прячет а я знаааааааю там такое... такое... уууууу olkin0107, rolihka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 минут назад, Kisutan сказал: а вот нетю доказательств это была не я, а моя тень Ну да, ну да.... А то я прям не знаю на чей призывный мяв брала разгон Камма80, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, Kisutan сказал: а вот нетю доказательств это была не я, а моя тень 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну да, ну да.... А то я прям не знаю на чей призывный мяв брала разгон ЛюдмилаЕр, Камма80, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 7 минут назад, Marteire сказал: а я знаааааааю там такое... такое... уууууу Да ладно тебе Mizeri, курочка, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: "Спалилася, киса" (с) Хозяйка смешных зверей, rolihka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Ну да, ну да.... А то я прям не знаю на чей призывный мяв брала разгон ну прям призывный? так...тихий мяфк 3 минуты назад, Mizeri сказал: "Спалилася, киса" (с) как так то? курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 26 минут назад, Marteire сказал: а я знаааааааю там такое... такое... уууууу нада было тихо сфотать, пока Оля тебе селедку несла... или добавки попросить Кисуля, МамаЛё, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: нада было тихо сфотать, пока Оля тебе селедку несла... или добавки попросить Mizeri, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение