21 марта 2017 22 минуты назад, Kisutan сказал: грулька появится скоро, как же это шикарно 22 минуты назад, Catopuma сказал: давай давай, я тоже подожду... 17 минут назад, Brauni сказал: Места в первом ряду для обозрения тигра заняты... На колени не пушчу 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я, и я тигрулю хочу! Ну все, теперь точно берусь за этого красавчика Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 23 минуты назад, Brauni сказал: Хде медведи просыпаются??? Что опять пропустил Места в первом ряду для обозрения тигра заняты... На колени не пушчу да я что? я так, мимо проходила, я и могу не в первых рядах быть мне чисто одним глазком взглянуть Ну все, теперь точно берусь за этого красавчика уря Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Где тигра показывают? Кому показывают? Как "все места заняты"? Раззззбегайся народ, слоны на таран идуууууут! Камма80, Ксан Каштан, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Где тигра показывают? Кому показывают? Как "все места заняты"? Раззззбегайся народ, слоны на таран идуууууут! Sky026, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Где тигра показывают? Кому показывают? Как "все места заняты"? Раззззбегайся народ, слоны на таран идуууууут! *вышуршивается из кустов, завалов конфетных оберток, подарков и тюльпанов* шо? уже тюгр есть? МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: *вышуршивается из кустов, завалов конфетных оберток, подарков и тюльпанов* шо? уже тюгр есть? Спокойствие! Скоро будет! Кисуля, rolihka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 а что-то я вроде и спрашивала, но ответ забыла твой... ты готовые работы не планируешь выкладывать? в галерею, имеется в виду... или ты хочешь их выкладывать оформленными? а то смотрю - у тебя желтенькой папочки нет... непорядок... ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: а что-то я вроде и спрашивала, но ответ забыла твой... ты готовые работы не планируешь выкладывать? в галерею, имеется в виду... или ты хочешь их выкладывать оформленными? а то смотрю - у тебя желтенькой папочки нет... непорядок... ...погоди, Лёля только только мешочек завела Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, rolihka сказал: ...погоди, Лёля только только мешочек завела думаешь не стоит так напористо? irisheckin, курочка, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: думаешь не стоит так напористо? ...а с другой стороны, мы ж не знаем, какую красоту она от нас прячет МамаЛё, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: или ты хочешь их выкладывать оформленными? Да. я решила выкладывать уже оформленными, но пока оформленных нету Mizeri, Камма80, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: *вышуршивается из кустов, завалов конфетных оберток, подарков и тюльпанов* шо? уже тюгр есть? 22 минуты назад, МамаЛё сказал: Спокойствие! Скоро будет! что я наделала, кипишь то устроила Mizeri, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: что я наделала, кипишь то устроила Ах, воооот кто во всем виноват..... Sky026, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Да. я решила выкладывать уже оформленными, но пока оформленных нету Одну помню, Прикладная "Зеленая штучка" - это же работа, достойная галереи. apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 18 минут назад, rolihka сказал: Одну помню, Прикладная "Зеленая штучка" - это же работа, достойная галереи. Ты думаешь? Мне даже в голову не пришло ее в галерею выставить Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Ты думаешь Мне даже в голову не пришло ее в галерею выставить Все прикладное идет и в процессы и в галерею, так же как и картины, я бы добавила обязательно. Тем более, это - твоя первая Зеленая штучка, на память для себя и другим показать. Marteire, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, МамаЛё сказал: Ах, воооот кто во всем виноват..... а вот нетю доказательств это была не я, а моя тень Mizeri, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 24 минуты назад, rolihka сказал: ...а с другой стороны, мы ж не знаем, какую красоту она от нас прячет а я знаааааааю там такое... такое... уууууу Хозяйка смешных зверей, rolihka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 минут назад, Kisutan сказал: а вот нетю доказательств это была не я, а моя тень Ну да, ну да.... А то я прям не знаю на чей призывный мяв брала разгон Хозяйка смешных зверей, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, Kisutan сказал: а вот нетю доказательств это была не я, а моя тень 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну да, ну да.... А то я прям не знаю на чей призывный мяв брала разгон ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 7 минут назад, Marteire сказал: а я знаааааааю там такое... такое... уууууу Да ладно тебе Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: "Спалилася, киса" (с) Catopuma, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Ну да, ну да.... А то я прям не знаю на чей призывный мяв брала разгон ну прям призывный? так...тихий мяфк 3 минуты назад, Mizeri сказал: "Спалилася, киса" (с) как так то? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 26 минут назад, Marteire сказал: а я знаааааааю там такое... такое... уууууу нада было тихо сфотать, пока Оля тебе селедку несла... или добавки попросить rolihka, курочка, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: нада было тихо сфотать, пока Оля тебе селедку несла... или добавки попросить МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение