Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

нада было тихо сфотать, пока Оля тебе селедку несла...  или добавки попросить :loll:

Оля привязала меня к табуретке на кухне и не спускала с меня глаз, какие уж тут фотографии :not_i:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Оля привязала меня к табуретке на кухне и не спускала с меня глаз, какие уж тут фотографии :not_i:

... пытка селедкой продолжалась три часа? :ph34r::rofl:

ПыСы: Я в хорошем смысле, Ольчик! :give_heart:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marteire сказал:

:rofl:

31 минуту назад, Catopuma сказал:

... пытка селедкой продолжалась три часа? :ph34r::rofl:

ПыСы: Я в хорошем смысле, Ольчик! :give_heart:

Да, я такая, у меня не забалуешь,  каждый кто попадет ко мне будет закормлен :wackol::sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Brauni сказал:

А селедка жареная была с вишневым вареньем?:diablo_dobryi:

Леша - сама доброта :girl_haha: Ох...никогда не забуду запах жареной селедки, случилось однажды это ощутить... Даже если возникнет у кого такое желание отведать  подобной "селедочки"  - такие блюдА сготовить не смогу :D

курочка, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 17:47, МамаЛё сказал:

Леша - сама доброта :girl_haha: Ох...никогда не забуду запах жареной селедки, случилось однажды это ощутить... Даже если возникнет у кого такое желание отведать  подобной "селедочки"  - такие блюдА сготовить не смогу :D

А то... Сможешь... Заставлю калым-за невест твоих готовить))) или учи их вышивать... Приданного вагон и маленькая тэлэжка))) а так как дочки нет - буду невесткам сплавлять))))

Поделиться сообщением

Ты любишь жареную сельдь?? :blink: :krank:

Мои к вышивке пока не очень стремятся, я уже рассказывала, что старшую хватило на максимум сотню крестиков, а маленькая по возрасту пока только мне помогает :)

А ты за дочкой не собираешься? :wink3:

Поделиться сообщением

Привет, волшебница! Иду к тебе в гости с полной уверенностью, что тигр давным давно дошит, а я, засранка такая, еще не полюбовалась им! А тут оказывается шовчикомания полным ходом:D Мне очень нравятся твои цветовые решения, и нежно и ярко одновременно:good2:Фотографии вообще супер! Твоя экзаменационная фотография с чашечками это что-то!! 

Однозначно надо дальше этим заниматься! 

apanjul, курочка, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик :) 

7 часов назад, Хорошуля сказал:

А тут оказывается шовчикомания полным ходом:D

Да... шовчики меня захватили с головой. Скоро школа закончится, буду делать перерыв в шовчикомании :) 

Спасибо за добрые слова! 

7 часов назад, Хорошуля сказал:

Твоя экзаменационная фотография с чашечками это что-то!! 

Как приятно. что тебе понравилось, правда экзаменационные фото только в контакте, здесь специально для Робина делала, она отличается немного, тут канва и ниточки из набора. Я вообще от твоих фоток в полнейшем восторге! И в который раз говорю тебе спасибо за то, что я вообще попала в эту школу! :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Приветик :) 

Да... шовчики меня захватили с головой. Скоро школа закончится, буду делать перерыв в шовчикомании :) 

Спасибо за добрые слова! 

Как приятно. что тебе понравилось, правда экзаменационные фото только в контакте, здесь специально для Робина делала, она отличается немного, тут канва и ниточки из набора. Я вообще от твоих фоток в полнейшем восторге! И в который раз говорю тебе спасибо за то, что я вообще попала в эту школу! :good:

Оль, а ты фотоаппарат так и берешь на время или свой приобрела? без лести скажу, что у тебя отлично получается сделать красивую композицию из разных предметов! У меня, если честно, туго с этим, фотографирую на молочной шифоновой блузке:biggrin:

МамаЛё, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хорошуля сказал:

Оль, а ты фотоаппарат так и берешь на время или свой приобрела? 

Где-то в середине обучения, видя мое рвение, мой муж сказал: "Раз тебе нравится, давай покупать свой фотик" Так что теперь я еще и с фотоаппаратом :good:Осталось со временем купить объектив по круче и будет вообще отлично :) 

13 минуты назад, Хорошуля сказал:

без лести скажу, что у тебя отлично получается сделать красивую композицию из разных предметов!

:girl_in_love:

13 минуты назад, Хорошуля сказал:

У меня, если честно, туго с этим, фотографирую на молочной шифоновой блузке:biggrin:

По твоим фото не скажешь. что туго. Даже если и с трудом рождается твоя композиция, нашему вниманию всегда предстает шедевр! Шифон в качестве фона шикарно смотрится! :yes3:

apanjul, Хорошуля, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МамаЛё, муж молодец! респект ему! я считаю, что женщина должна заниматься тем, к чему душа лежит, любимым делом! Какой марки фотоаппарат выбрали? объектив дело наживное, мне для съемки вышивки и предметов портретный вполне подошел) 

Чаще фотографируй и показывай нам, я очень люблю смотреть фотографии! 

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 at 22:54, Хорошуля сказал:

я считаю, что женщина должна заниматься тем, к чему душа лежит, любимым делом!

Я тоже так считаю :) 

В 27.03.2017 at 22:54, Хорошуля сказал:

Какой марки фотоаппарат выбрали?

Nikon

Поделиться сообщением

Приветик всем! 

Пришла к вам сегодня даже не с отчетом, а так, для поднятия настроения.

Сначала покажу фото первой чашечки, которую вышила на данный момент, как бы на этом все и не закончилось до отправки Робина :) Ничего не успеваю... Думаю, что процессы отшива каждой чашки выкладывать не буду, ведь в гаечке и так будет больше 12 фото... 

В общем, вот первая 1.thumb.jpg.7acbc528c3afadca895ee0c459143321.jpg

А теперь, собственно и та история, которая довела меня до жуткого приступа смеха. Давно я так не смеялась, Читая эту историю, возможно, не будет так смешно, но все же расскажу... Не смотрите все фото сразу, открывайте по одному, сначала читайте.

На днях отправился мой муж в магазин. А я в преддверии моего чашечного Робина так воодушевилась, что мне захотелось еще сделать какие-то красивые фото с чашечками. Вот я его и попросила в магазине купить пару чашек каких-нибудь красивых на его вкус. Принес две чашки. Очень красивые. Мне понравились. Вот они : DSC_1315.thumb.JPG.9c3db1ae561a4c2a622ecd33409fe469.JPGDSC_1316.thumb.JPG.8ef83f10d92c6434828a449f2d251916.JPG Внутри такие симпатичные, яркие, то что надо...DSC_1317.thumb.JPG.a9e47207954597bd6b8e557a236aa8e0.JPG

Ну что тут смешного? Ответ уже совсем близко. Всем желаю отличного настроения! :l_sunny:

Скрытый текст

А вот что. Это фото рядом с обычной чайной чашкой, чтобы был понятен размер новокупленных кружечек... DSC_1318_.thumb.jpg.06d01207ceff79fe08a96941e1d90db5.jpg Это оказались цветочные горшки. Как я смеялась... ни один смайл тут не подходит :rofl:, это надо было видеть его серьезное лицо, когда он их доставал из пакета, а я с нетерпением ждала....

Поделиться сообщением

5 минут назад, МамаЛё сказал:

Это оказались цветочные горшки.

:blink:

как в магазине-то это можно было перепутать? :D

Catopuma, МамаЛё, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

:blink:

как в магазине-то это можно было перепутать? :D

Не...не перепутал, специально так сделал, знал, что мне понравится :) 

Поделиться сообщением

Оленька, чашечка такая нежная получилась! Очень красивая!

Муж - молодчина, так порадовал жену!

Камма80, olkin0107, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

1.thumb.jpg.7acbc528c3afadca895ee0c459143321.jpg

Очень нравится, такая вся аккуратненькая и нарядная:wub:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4: Олечка, все чашки бесподобно хороши! Давай сажай в них скорее что-нибудь, чтобы когда твой Робин вернётся, цветы уже вовсю колосились в полный рост для финальной фотосессии!

Поделиться сообщением

25 минут назад, apanjul сказал:

Оленька, чашечка такая нежная получилась! Очень красивая!

Муж - молодчина, так порадовал жену!

Спасибо, Юлечка! Давно малявок не вышивала, получила большое удовольствие :) 

Муж еще тот приколист, не дает соскучиться :) 

20 минут назад, irisheckin сказал:

Очень нравится, такая вся аккуратненькая и нарядная:wub:

Спасибо, Иришечка! :give_rose:

18 минут назад, Mizeri сказал:

:laugh4: Олечка, все чашки бесподобно хороши! Давай сажай в них скорее что-нибудь, чтобы когда твой Робин вернётся, цветы уже вовсю колосились в полный рост для финальной фотосессии!

Спасибо, Натусик. :give_rose:

Да, как раз думаю, что бы в них посадить... Может из семян-что-то придумаю интересное вырастить.

Может у кого есть интересные идеи? Буду  рада советам. Что-то однолетнее и подходящее под эти "чашечки" :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

размер новокупленных кружечек... DSC_1318_.thumb.jpg.06d01207ceff79fe08a96941e1d90db5.jpg Это оказались цветочные горшки.

а что - может кто и из горшочков чай пьет! :biggrin:

классные чашки!

и вышита чашечка прелестная! :tender:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

а что - может кто и из горшочков чай пьет! :biggrin:

:laugh3:

14 минуты назад, Catopuma сказал:

и вышита чашечка прелестная! :tender:

Спасибо, Натулечка :give_heart:

rolihka, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, красивая чашечка!!!!!!!!!!!!!!! :good: Муж твой молодец, красивые чашечки(горшки для цветов) купил!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Камма80, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Оленька, красивая чашечка!!!!!!!!!!!!!!! :good: Муж твой молодец, красивые чашечки(горшки для цветов) купил!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо, Наташенька! :give_rose:

Графиня, ЛюдмилаЕр, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в