23 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: нада было тихо сфотать, пока Оля тебе селедку несла... или добавки попросить Оля привязала меня к табуретке на кухне и не спускала с меня глаз, какие уж тут фотографии Mizeri, Камма80, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Оля привязала меня к табуретке на кухне и не спускала с меня глаз, какие уж тут фотографии ... пытка селедкой продолжалась три часа? ПыСы: Я в хорошем смысле, Ольчик! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ... пытка селедкой продолжалась три часа? смейтесь, смейтесь курочка, Камма80, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: Оля привязала меня к табуретке на кухне и не спускала с меня глаз, какие уж тут фотографии 31 минуту назад, Catopuma сказал: ... пытка селедкой продолжалась три часа? ПыСы: Я в хорошем смысле, Ольчик! Да, я такая, у меня не забалуешь, каждый кто попадет ко мне будет закормлен apanjul, Vereena, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Marteire сказал: смейтесь, смейтесь А селедка жареная была с вишневым вареньем? Mizeri, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 13 минуты назад, Brauni сказал: А селедка жареная была с вишневым вареньем? Леша - сама доброта Ох...никогда не забуду запах жареной селедки, случилось однажды это ощутить... Даже если возникнет у кого такое желание отведать подобной "селедочки" - такие блюдА сготовить не смогу apanjul, rolihka, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 23.03.2017 at 17:47, МамаЛё сказал: Леша - сама доброта Ох...никогда не забуду запах жареной селедки, случилось однажды это ощутить... Даже если возникнет у кого такое желание отведать подобной "селедочки" - такие блюдА сготовить не смогу А то... Сможешь... Заставлю калым-за невест твоих готовить))) или учи их вышивать... Приданного вагон и маленькая тэлэжка))) а так как дочки нет - буду невесткам сплавлять)))) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ты любишь жареную сельдь?? Мои к вышивке пока не очень стремятся, я уже рассказывала, что старшую хватило на максимум сотню крестиков, а маленькая по возрасту пока только мне помогает А ты за дочкой не собираешься? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Привет, волшебница! Иду к тебе в гости с полной уверенностью, что тигр давным давно дошит, а я, засранка такая, еще не полюбовалась им! А тут оказывается шовчикомания полным ходом Мне очень нравятся твои цветовые решения, и нежно и ярко одновременноФотографии вообще супер! Твоя экзаменационная фотография с чашечками это что-то!! Однозначно надо дальше этим заниматься! irisheckin, МамаЛё, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Приветик 7 часов назад, Хорошуля сказал: А тут оказывается шовчикомания полным ходом Да... шовчики меня захватили с головой. Скоро школа закончится, буду делать перерыв в шовчикомании Спасибо за добрые слова! 7 часов назад, Хорошуля сказал: Твоя экзаменационная фотография с чашечками это что-то!! Как приятно. что тебе понравилось, правда экзаменационные фото только в контакте, здесь специально для Робина делала, она отличается немного, тут канва и ниточки из набора. Я вообще от твоих фоток в полнейшем восторге! И в который раз говорю тебе спасибо за то, что я вообще попала в эту школу! irisheckin, Хорошуля, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Приветик Да... шовчики меня захватили с головой. Скоро школа закончится, буду делать перерыв в шовчикомании Спасибо за добрые слова! Как приятно. что тебе понравилось, правда экзаменационные фото только в контакте, здесь специально для Робина делала, она отличается немного, тут канва и ниточки из набора. Я вообще от твоих фоток в полнейшем восторге! И в который раз говорю тебе спасибо за то, что я вообще попала в эту школу! Оль, а ты фотоаппарат так и берешь на время или свой приобрела? без лести скажу, что у тебя отлично получается сделать красивую композицию из разных предметов! У меня, если честно, туго с этим, фотографирую на молочной шифоновой блузке sette venerdi, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 минут назад, Хорошуля сказал: Оль, а ты фотоаппарат так и берешь на время или свой приобрела? Где-то в середине обучения, видя мое рвение, мой муж сказал: "Раз тебе нравится, давай покупать свой фотик" Так что теперь я еще и с фотоаппаратом Осталось со временем купить объектив по круче и будет вообще отлично 13 минуты назад, Хорошуля сказал: без лести скажу, что у тебя отлично получается сделать красивую композицию из разных предметов! 13 минуты назад, Хорошуля сказал: У меня, если честно, туго с этим, фотографирую на молочной шифоновой блузке По твоим фото не скажешь. что туго. Даже если и с трудом рождается твоя композиция, нашему вниманию всегда предстает шедевр! Шифон в качестве фона шикарно смотрится! Sky026, olkin0107, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 МамаЛё, муж молодец! респект ему! я считаю, что женщина должна заниматься тем, к чему душа лежит, любимым делом! Какой марки фотоаппарат выбрали? объектив дело наживное, мне для съемки вышивки и предметов портретный вполне подошел) Чаще фотографируй и показывай нам, я очень люблю смотреть фотографии! irisheckin, Камма80, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 27.03.2017 at 22:54, Хорошуля сказал: я считаю, что женщина должна заниматься тем, к чему душа лежит, любимым делом! Я тоже так считаю В 27.03.2017 at 22:54, Хорошуля сказал: Какой марки фотоаппарат выбрали? Nikon Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Приветик всем! Пришла к вам сегодня даже не с отчетом, а так, для поднятия настроения. Сначала покажу фото первой чашечки, которую вышила на данный момент, как бы на этом все и не закончилось до отправки Робина Ничего не успеваю... Думаю, что процессы отшива каждой чашки выкладывать не буду, ведь в гаечке и так будет больше 12 фото... В общем, вот первая А теперь, собственно и та история, которая довела меня до жуткого приступа смеха. Давно я так не смеялась, Читая эту историю, возможно, не будет так смешно, но все же расскажу... Не смотрите все фото сразу, открывайте по одному, сначала читайте. На днях отправился мой муж в магазин. А я в преддверии моего чашечного Робина так воодушевилась, что мне захотелось еще сделать какие-то красивые фото с чашечками. Вот я его и попросила в магазине купить пару чашек каких-нибудь красивых на его вкус. Принес две чашки. Очень красивые. Мне понравились. Вот они : Внутри такие симпатичные, яркие, то что надо... Ну что тут смешного? Ответ уже совсем близко. Всем желаю отличного настроения! Скрытый текст А вот что. Это фото рядом с обычной чайной чашкой, чтобы был понятен размер новокупленных кружечек... Это оказались цветочные горшки. Как я смеялась... ни один смайл тут не подходит , это надо было видеть его серьезное лицо, когда он их доставал из пакета, а я с нетерпением ждала.... rolihka, Molly21, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Это оказались цветочные горшки. как в магазине-то это можно было перепутать? Mizeri, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: как в магазине-то это можно было перепутать? Не...не перепутал, специально так сделал, знал, что мне понравится Marteire, АлёNка, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Оленька, чашечка такая нежная получилась! Очень красивая! Муж - молодчина, так порадовал жену! olkin0107, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Очень нравится, такая вся аккуратненькая и нарядная Камма80, olkin0107, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Олечка, все чашки бесподобно хороши! Давай сажай в них скорее что-нибудь, чтобы когда твой Робин вернётся, цветы уже вовсю колосились в полный рост для финальной фотосессии! ЛюдмилаЕр, Vereena, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 25 минут назад, apanjul сказал: Оленька, чашечка такая нежная получилась! Очень красивая! Муж - молодчина, так порадовал жену! Спасибо, Юлечка! Давно малявок не вышивала, получила большое удовольствие Муж еще тот приколист, не дает соскучиться 20 минут назад, irisheckin сказал: Очень нравится, такая вся аккуратненькая и нарядная Спасибо, Иришечка! 18 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, все чашки бесподобно хороши! Давай сажай в них скорее что-нибудь, чтобы когда твой Робин вернётся, цветы уже вовсю колосились в полный рост для финальной фотосессии! Спасибо, Натусик. Да, как раз думаю, что бы в них посадить... Может из семян-что-то придумаю интересное вырастить. Может у кого есть интересные идеи? Буду рада советам. Что-то однолетнее и подходящее под эти "чашечки" ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: размер новокупленных кружечек... Это оказались цветочные горшки. а что - может кто и из горшочков чай пьет! классные чашки! и вышита чашечка прелестная! Мультифрукт, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: а что - может кто и из горшочков чай пьет! 14 минуты назад, Catopuma сказал: и вышита чашечка прелестная! Спасибо, Натулечка apanjul, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Оленька, красивая чашечка!!!!!!!!!!!!!!! Муж твой молодец, красивые чашечки(горшки для цветов) купил!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Камма80, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, красивая чашечка!!!!!!!!!!!!!!! Муж твой молодец, красивые чашечки(горшки для цветов) купил!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! rolihka, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение