20 июля 2017 В 13.07.2017 at 22:51, Prutenok сказал: Привет, Оля! Столько новостей....и одна краше другой))))) Поздравляю юную спортсменку!!!!!! Какой же это труд! Браво!!! Желаю успехов в нелёгких трудах!!!!! И для родителей это труд. Так что вам тоже сил и терпения ))))) С годовщиной!!! Любви и согласия!!! Юлечка, спасибо огромное! Барракуда и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 15.07.2017 at 21:42, Anicha сказал: Привет, Олечка!!!! Как интересно и радостно читать такие отчёты!!! От всей души поздравляю вас с доченькой и желаю дальнейших побед!!!!! Какая умница!!!! Вышивальные новости тоже радуют, робины подростают)))удачи в новом процессе))) Вероничка, привет Рада тебя снова видеть Все никак не дойду до твоей темы, чтобы написать. Хоть тут пару слов напишу пока... Видела твои новости о переезде. Желаю всего самого лучшего на новом месте! Пусть все сложится самым удачным образом. Спасибо за поздравления! Prutenok, Anicha, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Всем привет, мои хорошие. На полноценный большой отчет у меня нечего показывать пока что. Принесла просто продвижения в мостике. Шью на одном дыхании можно сказать, даже не ожидала, что процесс так понравится, хотя это дерево - сплошная мешанина зеленого, но мне не было скучно. Наверное, сработали все ваши пожелания легких крестиков Итак, было: стало: Из вышивального пока все... Мы все так же исправно ходим в лес, обычно улов наш это лисички и подосиновики, белых не встретили пока ни одного. Котов у меня нет сейчас, обычно меня всегда радуют ваши фотки с пушистыми мордахами, но мне вас и этим не порадовать. Бегаем с дочкой по медосмотрам перед школой... сколько же всего надо еще пройти... фух... не люблю я поликлиники наши, ну что делать... Желаю всем отличного настроения и всего самого хорошего! kolpluna, irisheckin, Marteire и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Олечка, какой вкусный у тебя отчёт! Какие цвета в мостике! А уж про лисичек вообще молчу! Белые это конечно здорово, но при этом я так нежно люблю лисечек и свинушки, что смотрю и облизываюсь! Вот, замечталась и чуть не забыла вам с дочкой удачи с врачами пожелать! apanjul, МамаЛё, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Олечка, какую вкуснотищу ты принесла! Лисички мои любимые и ягодки! Представила чудесный аромат! В процессе отличные продвижения, сразу видно, что тебя захватила эта работа! Удачи в походах по врачам, мало приятного, просто надо пережить это. Mizeri, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: я так нежно люблю лисечек 7 минут назад, Камма80 сказал: Лисички мои любимые Я тоже их очень люблю 19 минут назад, Mizeri сказал: Вот, замечталась и чуть не забыла вам с дочкой удачи с врачами пожелать! 10 минут назад, Камма80 сказал: дачи в походах по врачам, мало приятного, просто надо пережить это. Спасибо, дорогие мои. Скорей бы уже это все пережить Хозяйка смешных зверей, курочка, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вкусный и летний отчет! Радость глазам и вашим животикам К грибам отношусь спокойно, зато ягоды обожаю курочка, Барракуда, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Олечка, замечательныве продвижения!!!!! Сколько зелени!!!! А ягодки и грибы какие аппетитные!!!! Так и хочется съесть!!!! Чудный летний отчет!!! Барракуда, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, Marteire сказал: К грибам отношусь спокойно, зато ягоды обожаю У нас грибы только мы с мужем любим, дети их вообще не едят. А ягоды для них... это такая морока их собирать, комары, хрень всякая слетается тучей стоит только остановиться, если б не дети я бы не стала заморачиваться. irisheckin, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олечка, замечательныве продвижения!!!!! Сколько зелени!!!! А ягодки и грибы какие аппетитные!!!! Так и хочется съесть!!!! Чудный летний отчет!!! Спасибо, Надюша. Marteire, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 21.07.2017 at 01:55, МамаЛё сказал: У нас грибы только мы с мужем любим, дети их вообще не едят. А ягоды для них... это такая морока их собирать, комары, хрень всякая слетается тучей стоит только остановиться, если б не дети я бы не стала заморачиваться. Оль, а мы от всякой летающей гадости спасаемся ванилином. Ванилин смешиваем с водой, а лучше с детским кремом, намазался и всякий гнус не пристает (зато в сезон клубники в магазинах пропадает весь ванилин). МамаЛё, apanjul, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 9 часов назад, Vika71 сказал: а мы от всякой летающей гадости спасаемся ванилином. Вот это да, я раньше и не слышала о таком способе Вика, спасибо большое за совет, надо попробовать. курочка, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: надо попробовать. Соседи по даче пробовали (сегодня я спрашивала)- бесполезно apanjul, МамаЛё, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Оля, какое замечательное дерево у тебя появилось! И главные герои уже тут как тут! Красота! Дары леса - шикарные! irisheckin, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В 10.07.2017 at 12:12, МамаЛё сказал: Олечка, привет! Хоть и с тормозами, но очень хочу поздравить тебя и Викусю с почетным призовым местом! Надеюсь, что главные награды у нее впереди. Даже не знаю, как твоя девочка такое волнение выдержала... И не знаю, что сложнее: выступить самой или смотреть, как твой ребенок что-то делает на виду у всех. Фотографии классные - хоть на конкурс выставляй. Такая она изящная и складненькая! Да и это вид спорта очень красивый, что там говорить! Девочка твоя - боец! Ну и твоя поддержка не последнюю роль сыграла! Поздравляю еще раз! В 10.07.2017 at 14:13, МамаЛё сказал: Девочки, не перестаю удивляться, сколько всего вы успеваете! Помимо нескольких текущих процессов еще и робины вышиваете! Да такие интересные, совершенно разные! На любой вкус! Эту разработку от ЧМ вижу впервые. Очень нежная и романтиная картина! Оля, буду наблюдать за процессом. Поздравляю с конфеткой от Ани! Такая прелесть! В 11.07.2017 at 12:49, МамаЛё сказал: Оля! Спасибо за отчет о путешествии по Парижу и отдыху на море. Про метро парижское мне тоже рассказывали, какое оно безобразное (Метрополитен Московский самый красивый, мне как то именно французы об этом говорили), а недавно вообще одна приятельница сразила: Ненавижу Эйфелеву башню! Лучше бы к ней близко не подпускали: все в птичьем помёте! (Извините.) Наверное, уж лучше как ты - издали наблюдать, чтобы не разочаровываться. Метрополитен Московский - самый красивый, это всем известно! А все равно в Париж хочется! Может не так сильно как раньше "уже хотелось", но все ж таки мечтаю побывать! Море в комментариях не нуждается, тем более Средиземное! (не ошибаюсь?) А домашние фотографии - все равно самые-самые! Такие нежные и родные! Кусочек нашего лета! Олечка! Поздравляю с юбилеем свадьбы! Как тепло становится на душе от таких прекрасных историй: с 15-ти лет знакомы и уже юбилей! Здоровья всем членам вашей молодой семьи, любви и добра! Пусть вас окружают только "пушистые" люди! Всех вам благ! Marteire, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оля, что это ты раньше не говорила, что доча твоя гимнастка, молодец какая, мы любим смотреть их выступления! Может и твоя будет выступать на самых главных соревнованиях, по восхищалась вами и трудолюбию девочки и тут характер же какой нужен! От фото из самолёта захватило дух, будто сама смотрю, уххх! Здорово, что хоть урывками посмотреть другую страну получилось! С юбилеем вашу семью, долгих дружных лет! Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 20.07.2017 at 15:26, МамаЛё сказал: Олечка, нельзя же так дразнится!!! Я их обожаю!!! В 20.07.2017 at 15:26, МамаЛё сказал: Сильно ты продвинулась)) Очень красиво выходит!!! МамаЛё, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 apanjul, МамаЛё, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Олечка, с днём ангела тебя! Пусть он всегда охраняет тебя и твою семью! курочка, МамаЛё, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Спасибо большое, девочки! apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, с днём ангела! У нас с тобой сегодня именины МамаЛё, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Оля, с днём ангела! У нас с тобой сегодня именины Леночка, спасибо И тебя поздравляю! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 20.07.2017 at 15:26, МамаЛё сказал: Ровнехонькие, как на подбор! Я из даров природы только шелковицу под деревом во дворе собираю, больше ничего в обозримом пространстве нету irisheckin, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, с именинами! apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, с именинами! Спасибо, Люда! ЛюдмилаЕр, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение