24 июля 2017 В 22.07.2017 at 21:17, apanjul сказал: Оля, какое замечательное дерево у тебя появилось! И главные герои уже тут как тут! Красота! Дары леса - шикарные! Пока я на форуме не отвечала уже и архитектура у меня вырисовываться начала Спасибо, Юлечка! irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 21:57, Барракуда сказал: Олечка, привет! Танюш, привет. Очень рада, что ты заглянула. В 22.07.2017 at 21:57, Барракуда сказал: очень хочу поздравить тебя и Викусю с почетным призовым местом! Спасибо огромное за такие добрые слова в наш адрес. Это очень здорово и приятно, а так же придает нам сил идти к новым победам! В 22.07.2017 at 21:57, Барракуда сказал: Девочки, не перестаю удивляться, сколько всего вы успеваете! Помимо нескольких текущих процессов еще и робины вышиваете! Я ничего не успеваю У меня куча долгостроев, которые я никак не разгребу, да еще и новые процессы начинаю тем временем и в новые робины записываюсь Когда шью робины, текущие процессы совсем медленно начинают идти. Сейчас не было на руках робинов и я вышивала только мост. Раньше я очень любила вышивать по "сто" процессов одновременно, а сейчас чем дальше. тем меня все больше увлекает один процесс и хочется шить его и шить... Все меняется и мои предпочтения оказывается тоже В 22.07.2017 at 21:57, Барракуда сказал: Оля! Спасибо за отчет о путешествии по Парижу и отдыху на море. Рада, что было хоть немного интересно В 22.07.2017 at 21:57, Барракуда сказал: А все равно в Париж хочется! Я совершенно точно когда-нибудь обязательно поеду в Париж, чтобы быть там не проездом. Этот город нужно обязательно посетить (по моему субъективному мнению конечно). И башню я обязательно хочу увидеть вблизи и подняться на нее. В 22.07.2017 at 21:57, Барракуда сказал: тем более Средиземное! (не ошибаюсь?) Да, это Средиземное. В 22.07.2017 at 21:57, Барракуда сказал: А домашние фотографии - все равно самые-самые! Такие нежные и родные! Мы когда вернулись, я почувствовала как никогда, что в гостях хорошо, а дома лучше В 22.07.2017 at 21:57, Барракуда сказал: Олечка! Поздравляю с юбилеем свадьбы! Танюш, спасибо еще раз за все добрые пожелания. Крепко тебя обнимаю! yuss, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 23.07.2017 at 15:06, ЛАДОМИРА сказал: Оля, что это ты раньше не говорила, что доча твоя гимнастка, молодец какая, мы любим смотреть их выступления! Мне кажется, говорила. А вот где и кому это уже вопрос Наташенька, спасибо огромное за такие теплые слова. На счет главных соревнований я не очень пока уверена, поживем - увидим Но дочка действительно очень старается. Пока у нее получается и есть желание, надо поддерживать ее, говорит, что гимнастика для нее вся жизнь. Пока они маленькие, они действительно очень преданы этому делу, а вырастают и все у всех по-разному. Посмотрим. В 23.07.2017 at 15:06, ЛАДОМИРА сказал: С юбилеем вашу семью, долгих дружных лет! Спасибо огромное! Камма80, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 11 час назад, Vereena сказал: Олечка, нельзя же так дразнится!!! Я их обожаю!!! 11 час назад, Vereena сказал: Сильно ты продвинулась)) Очень красиво выходит!!! Спасибо, Верусь. Mizeri, Sky026 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Всем привет. Заглянула сегодня к вам поделиться радостью. Ко мне приехала конфетка от Верочки @Sky026. Даже не конфетка а целый торт. Я кое-как смогла сделать общее фото всей красоты и вкуснятины. Чего там только нет... Как только я открыла почтовую упаковку, сразу почувствовала аромат клюквенной пастилы, как же я ее люблю, поэтому сразу сладкая часть: сувенирно-полезная часть: магнитики уже заняли свое почетное место, все остальное такое нужное и полезное, тут и ниточки и лента (я занимаюсь украшениями из атласных лент так что это очень ценная для меня вещь) нитковдевателей у меня никогда не было надо попробовать их в деле, бобинки всегда нужны . Ну и самая главная вышивальная часть от которой я просто обалдела. Вера мне подарила не только наборы из конфетки, а еще и корзиночку от Риолиса и канвушку прекрасного голубого цвета. Верочка, спасибо тебе огромное, добрейший ты человек. Мне очень-очень понравился твой подарок, я счастлива! Всем желаю море радости и отличного настроения! Ксен40, Пикусёнок, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оля, ничего себе конфетка, ты права -это тортище))) Поздравляю с подарочками, Вера Sky026 молодец))) Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 15 минут назад, МамаЛё сказал: Всем привет. Заглянула сегодня к вам поделиться радостью. Ко мне приехала конфетка от Верочки @Sky026. Даже не конфетка а целый торт. Я кое-как смогла сделать общее фото всей красоты и вкуснятины. Чего там только нет... Как только я открыла почтовую упаковку, сразу почувствовала аромат клюквенной пастилы, как же я ее люблю, поэтому сразу сладкая часть: сувенирно-полезная часть: магнитики уже заняли свое почетное место, все остальное такое нужное и полезное, тут и ниточки и лента (я занимаюсь украшениями из атласных лент так что это очень ценная для меня вещь) нитковдевателей у меня никогда не было надо попробовать их в деле, бобинки всегда нужны . Ну и самая главная вышивальная часть от которой я просто обалдела. Вера мне подарила не только наборы из конфетки, а еще и корзиночку от Риолиса и канвушку прекрасного голубого цвета. Верочка, спасибо тебе огромное, добрейший ты человек. Мне очень-очень понравился твой подарок, я счастлива! Всем желаю море радости и отличного настроения! Ну что сказать, рада несказанно! Люблю делать подарки. Спасибо, Олечка, за участие. Marteire, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 9 минут назад, yuss сказал: Оля, ничего себе конфетка, ты права -это тортище))) Поздравляю с подарочками, Вера Sky026 молодец))) Спасибо, Юля! Полностью согласна Вера умничка! ЛюдмилаЕр, weron, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 9 минут назад, Sky026 сказал: Ну что сказать, рада несказанно! Люблю делать подарки. Спасибо, Олечка, за участие. Верочка, тебе спасибо огромное за твою доброту. Я сама очень люблю делать подарки, больше чем получать. Но благодаря форумным феям я теперь поняла, что и получать их тоже приятно. ЛюдмилаЕр, weron, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Шикарный подарок-торт! Верочка - умничка! Оля - представляю как ты счастлива! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Чего там только нет... И правда, тортище! Приятно читать такие сообщения . Верочке - спасибо! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Олечка, поздравляю с чудесной конфеткой! Очень приятно читать такие сообщения, сразу так радостно на душе становится! Вера большая умница! МамаЛё, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Какое море восторга! Олечка, поздравляю! Вера столько радости собрала! apanjul, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Олечка,с конфеткой! Приятно видеть сколько радостных эмоций приносит чудесная посылочка. Верочка-большая умница, видно,что с душой собирала Камма80, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оленька, как Верочка постаралась здорово, порадовала тебя!!! Поздравляю с конфеткой!!! ЛАДОМИРА, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 20 часов назад, МамаЛё сказал: Всем привет. Заглянула сегодня к вам поделиться радостью. Ко мне приехала конфетка от Верочки @Sky026. Оля, с конфеткой тебя поздравляю, все такое чудесное, даже пожалела, что сама не участвовала! Вера молодец! МамаЛё, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 С конфеткой! Выглядит очень вкусно! Наборчики прям цветочно-летние! МамаЛё, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Натусик, Людочка, Анюта, Наталечка, Танюша, Натальюшка, Наташенька, Юлечка, девочки спасибо! Mizeri, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Всем приветик. Мои отчеты выходят крайне редко, да и рассказывать и показывать особенно нечего. Сегодня небольшой отчет по мостику. Было: Стало: Вышилась вот такая птичка для робина ( фото не в гаечку робин не мой) Птички в этом дизайне очень нравятся, но вышивать в три нити я не люблю, поэтому немного с натяжкой вышивалось. Еще и надпись моя была неправильная в схеме, пришлось самой составлять... Из вышивального похвастаться пока больше нечем... Из новостей тоже ничего особенного, эпопея с медосмотрами еще не закончилась, но уже почти подошла к концу, завтра еще один доктор и вроде все. А...вот еще чего вспомнила, случились небольшие, но очень желанные пополняшки: Хомяк уже и сам не рад, что ввязался во все это, но отступать уже поздно А еще покажу вам магию пузырьков, конечно, фото не передает всей красоты и динамики, но уж как получилось. Тут цвет не естественный получился: тут похоже на правду: Вот вроде бы и все, мои хорошие. Всем удачи и чтобы лето не заканчивалось подольше ЛюдмилаЕр, Ветер, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, как красиво парочка пейзажем обрастает - как будто из тумана с каждым новым шагом появляются новые подробности! Вот уже и ограждение на набережной появилось, и очертания какого-то старинного здания угадываются ах, сплошной романтИк! Птичка хороша, тем более что тебе ещё и с надписью пришлось повозится. Пополняшки - это всегда здорово! А чего не рада? Хома передумал их хотеть после того как получил? А магия пузырьков у тебя вообще такая загадочная презагадочная! В общем не выдумывай! Прекрасный у тебя отчёт и совсем не маленький! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Оля, как красиво парочка пейзажем обрастает ты так хорошо сказала, прямо все мои ощущения как они есть, я сама так не умею, чувствую много, а объясняться красиво не умею... 6 минут назад, Mizeri сказал: Хома передумал их хотеть после того как получил? Не передумал и я не передумала, но он уже запарился слушать меня, а я его постоянно ругаю, что хватит уже заваливать нору запасами. Хоть немного надо сначала освободить закрома... 8 минут назад, Mizeri сказал: А магия пузырьков у тебя вообще такая загадочная презагадочная! Я на них так залипла, что переварила все напрочь Vereena, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 А мне очень пополняшки понравились ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Мостик хорошо продвинулся, цвета такие нежные,красиво получается. Кардинал-яркий красавчик, мне показалась необычной разметка канвы,сама бы ятакую не придумала,интересные уголки. И поздравляю с новыми наборчиками, лишними в норке не будут, они выполняют еще роль настроение-поднимающую и радость-приносящую МамаЛё, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, мостик здорово продвинулся, глядишь, скоро и на финишную прямую. Птичка очень красивая, такая яркая. МамаЛё, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Красиво и романтично у тебя на картине с парочкой! Кардинальчик яркий - прелесть! 11 час назад, МамаЛё сказал: Мой хомяк тоже их все хочет-хочет...)) Пузырики варееенья.... я прямо ощутила вкус... apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение