7 марта 2018 Олечка,сто лет у тебя не была. Чудесные процессы и продвижения, здорово. Вне конкуренции Анкор сейчас для меня,зацепил И с обменом тебя с Юлей и с конфеткой от Маши,все очень красивое. Такой желтый лабрадор у нас тоже есть и если бы не дочка,которая в будущем ну очень хочет его вышить,я бы к году Собаки его начала бы. Классный пес. С наступающим праздником Любви,здоровья,красоты и настроения приподнятого, весеннего! ЛАДОМИРА, nogres, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Всех девочек с праздником Весны! Желаю огромного счастья и любви! Всех крепко обнимаю и хочу поделиться радостью. У меня сегодня нет конфетных наборов, но я все же хочу разыграть КОНФЕТКУ! Приглашаю вас, мои хорошие, поучаствовать, а в качестве конфетки будет любой набор, доступный в продаже, по желанию победительницы. Разыграю после 20 марта, а может и раньше, как пойдет rolihka, apanjul, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Олечка,сто лет у тебя не была. Танюш, я очень рада, что ты заглянула. Я сама сейчас очень редкий гость в ваших домиках... 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Вне конкуренции Анкор сейчас для меня,зацепил И с обменом тебя с Юлей и с конфеткой от Маши,все очень красивое. Спасибо 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Такой желтый лабрадор у нас тоже есть и если бы не дочка,которая в будущем ну очень хочет его вышить,я бы к году Собаки его начала бы. Классный пес. Да он очень мне нравится, я даже до сих пор не верю, что выиграла в этой конфетке Обязательно вышью его, надеюсь в этом году 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: С наступающим праздником Любви,здоровья,красоты и настроения приподнятого, весеннего! Спасибо, дорогая! И вас с Варюшей с праздником!!! apanjul, Mizeri, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Спасибо,Олюш спасибкнула и отменила. Я пока в завязке,но как я люблю интригу и поэтому буду болеть за девочек как за себя. Всем удачи в такой неизвестной,а от этого еще более сладкой Конфете!!! курочка, ЛАДОМИРА, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Спасибо,Олюш спасибкнула и отменила. Я пока в завязке,но как я люблю интригу и поэтому буду болеть за девочек как за себя. Всем удачи в такой неизвестной,а от этого еще более сладкой Конфете!!! Спасибкай снова, я тебя уже заметила На праздник можно и развязаться слегка Catopuma, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Не,не буду, совесть надо иметь. Но очень интересно что бы победительница выбрала. Я бы металась, и то и это,но в итоге бы выбрала знаешь какой набор? https://www.stitch.su/rto/M618 РТО радость он приносит. Просто моя история,погибала,а вдруг радость,да еще какая,надо вышить,в смысле хочу вышить. Интересно,что же выберет победительница? Как и все девочки люблю загадку) курочка, Marteire, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Оля, какая интригующая конфетка!!! Интересно так! Catopuma, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 14 часа назад, МамаЛё сказал: а в качестве конфетки будет любой набор, доступный в продаже, по желанию победительницы. это просто что-то нереальное! Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 МамаЛё, ого!Вот это конфетка! курочка, МамаЛё, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 минут назад, Jemmalinne сказал: МамаЛё, ого!Вот это конфетка! Здравствуйте, приятно познакомиться Mizeri, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 15 часов назад, МамаЛё сказал: Всех девочек с праздником Весны! Желаю огромного счастья и любви! Всех крепко обнимаю и хочу поделиться радостью. У меня сегодня нет конфетных наборов, но я все же хочу разыграть КОНФЕТКУ! Приглашаю вас, мои хорошие, поучаствовать, а в качестве конфетки будет любой набор, доступный в продаже, по желанию победительницы. Разыграю после 20 марта, а может и раньше, как пойдет Ничего себе,как интересно! какой же праздник без неожиданных сюрпризов??? отличная идея! Попробуем поиграть с госпожой удачей! Catopuma, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Оля, рада твоему появлению! Столько красивостей показала, чашечка с кофе чудо как хороша, я люблю кофейную тему, когда- нибудь тоже вышью сюжет в тему! Я тебя худенькой представляла, симпампушка балерина и на руке такая красота у неё! Я перед каждым показом глажу канву, ничего здесь страшного нет! С "конфеткой" от Маши, песик милый! nata2017, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Оля, какая интригующая конфетка!!! Интересно так! 1 час назад, Гало4ка сказал: это просто что-то нереальное! ну и хде ваши спасибки тогда? курочка, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 52 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, рада твоему появлению! Столько красивостей показала, Спасибо, Наташа! 53 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: я люблю кофейную тему Я тоже люблю! Интересно какой сюжет ты выберешь. 53 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тебя худенькой представляла Это все в прошлом apanjul, Камма80, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 9 минут назад, МамаЛё сказал: Спасибо, Наташа! Я тоже люблю! Интересно какой сюжет ты выберешь. Это все в прошлом В закромах есть набор от Юноны, может ещё что- то появится, не много сюжетов на эту тему! Catopuma, Камма80, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: В закромах есть набор от Юноны, может ещё что- то появится, не много сюжет на эту тему! Классный! У нас давно была такая кофемолка, покупалась больше для антуражу, я мелкая была мне она безумно нравилась. Catopuma, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 13 минуты назад, МамаЛё сказал: ну и хде ваши спасибки тогда? мне стыдно участвовать, потому что я еще не вышила кошечку, которую ты мне присылала Catopuma, курочка, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Только что, Камма80 сказал: мне стыдно участвовать, потому что я еще не вышила кошечку, которую ты мне присылала Ага, а мне тогда как должно быть, тюльпаны не вышиты, вторая твоя конфетка тоже... Тем более я вообще никогда не настаиваю, у нас у всех закрома большие и не обязательно все это вышивать, надо и до пенсии что-то оставить Никакого стыдно, Анют, ты чего. Я так люблю вас, мои дорогие девочки, мне приятно хоть как-то порадовать вас, ведь я так редко это делаю в последнее время... lubanka, kolpluna, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 6 минут назад, МамаЛё сказал: Ага, а мне тогда как должно быть, тюльпаны не вышиты, вторая твоя конфетка тоже... Тем более я вообще никогда не настаиваю, у нас у всех закрома большие и не обязательно все это вышивать, надо и до пенсии что-то оставить Никакого стыдно, Анют, ты чего. Я так люблю вас, мои дорогие девочки, мне приятно хоть как-то порадовать вас, ведь я так редко это делаю в последнее время... Олечка, про пенсию это просто слов нет какой аргумент! Пошла спасибкать! Графиня, apanjul, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочкам удачи! Очень интересный вариант конфетки! курочка, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 41 минуту назад, МамаЛё сказал: ну и хде ваши спасибки тогда? Оль, я кучу конфет собрала, мне уже совестно лезть , но это не мешает восхищаться конфетками и радоваться за девочек apanjul, agapenok, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Какая чудесная сюрпризная конфетка! Оленька, я тоже впечатлилась словами про пенсию и спасибкнула) Molly21, Графиня, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 23 минуты назад, Камма80 сказал: Олечка, про пенсию это просто слов нет какой аргумент! Пошла спасибкать! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Какая чудесная сюрпризная конфетка! Оленька, я тоже впечатлилась словами про пенсию и спасибкнула) Вот это другое дело KoViVi, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 18 часов назад, МамаЛё сказал: А я получила сегодня чудеснейшую конфетку от Машули @Molly21. Спасибо тебе, дорогая, за радость и праздничное настроение! Оленька, с замечательной конфеткой от Машули!!!!!!!!!!! 18 часов назад, МамаЛё сказал: Всех девочек с праздником Весны! Желаю огромного счастья и любви! Всех крепко обнимаю и хочу поделиться радостью. У меня сегодня нет конфетных наборов, но я все же хочу разыграть КОНФЕТКУ! Приглашаю вас, мои хорошие, поучаствовать, а в качестве конфетки будет любой набор, доступный в продаже, по желанию победительницы. Разыграю после 20 марта, а может и раньше, как пойдет Оленька, тебя так же с праздником!!!!! Мира, счастья, радости, здоровья, добра, творческих идей и всего самого-самого лучшего!!!! Какую интересную ты придумала конфетку!!!!!!!!!! Спасибкнула!!!!!!!! Catopuma, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 32 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, тебя так же с праздником!!!!! Мира, счастья, радости, здоровья, добра, творческих идей и всего самого-самого лучшего!!!! Наташенька, спасибо огромное за такие добрые слова!!! И тебе всего наилучшего и твоим девчонкам! С праздником apanjul, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение