Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка,сто лет у тебя не была. Чудесные процессы и продвижения, здорово:l_sunny:. Вне конкуренции Анкор сейчас для меня,зацепил :wub: И с обменом тебя с Юлей и с конфеткой от Маши,все очень красивое. Такой желтый лабрадор у нас тоже есть и если бы не дочка,которая в будущем ну очень хочет его вышить,я бы к году Собаки его начала бы. Классный пес. 

С наступающим праздником:give_rose: Любви,здоровья,красоты и настроения приподнятого, весеннего!

Molly21, Mizeri, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех девочек с праздником Весны! Желаю огромного счастья и любви! Всех крепко обнимаю и хочу поделиться радостью.

У меня сегодня нет конфетных наборов, но я все же хочу разыграть КОНФЕТКУ! 

Приглашаю вас, мои хорошие, поучаствовать, а в качестве конфетки будет любой набор, доступный в продаже, по желанию победительницы. Разыграю после 20 марта, а может и раньше, как пойдет :) 

niceimage.ru-12043.thumb.jpg.2d2351c3e1acca078188a655f0d27017.jpg

Камма80, KoViVi, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Олечка,сто лет у тебя не была.

Танюш, я очень рада, что ты заглянула. Я сама сейчас очень редкий гость в ваших домиках...

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Вне конкуренции Анкор сейчас для меня,зацепил :wub: И с обменом тебя с Юлей и с конфеткой от Маши,все очень красивое.

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Такой желтый лабрадор у нас тоже есть и если бы не дочка,которая в будущем ну очень хочет его вышить,я бы к году Собаки его начала бы. Классный пес. 

Да он очень мне нравится, я даже до сих пор не верю, что выиграла в этой конфетке :) Обязательно вышью его, надеюсь в этом году :) 

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

С наступающим праздником:give_rose: Любви,здоровья,красоты и настроения приподнятого, весеннего!

Спасибо, дорогая! И вас с Варюшей с праздником!!! :give_rose:

apanjul, курочка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Олюш:give_heart: спасибкнула и отменила. Я пока в завязке,но как я люблю интригу:wub: и поэтому буду болеть за девочек как за себя. Всем удачи в такой неизвестной,а от этого еще более сладкой Конфете!!!

apanjul, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Спасибо,Олюш:give_heart: спасибкнула и отменила. Я пока в завязке,но как я люблю интригу:wub: и поэтому буду болеть за девочек как за себя. Всем удачи в такой неизвестной,а от этого еще более сладкой Конфете!!!

Спасибкай снова, я тебя уже заметила :) На праздник можно и развязаться слегка :l_cherry:

apanjul, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не,не буду, совесть надо иметь. Но очень интересно что бы победительница выбрала. Я бы металась, и то и это,но в итоге бы выбрала знаешь какой набор? https://www.stitch.su/rto/M618 РТО радость он приносит. Просто моя история,погибала,а вдруг радость,да еще какая,надо вышить,в смысле хочу вышить. Интересно,что же выберет победительница? Как и все девочки люблю загадку)

Камма80, Marteire, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, МамаЛё сказал:

а в качестве конфетки будет любой набор, доступный в продаже, по желанию победительницы.

это просто что-то нереальное! :blink:

apanjul, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jemmalinne сказал:

МамаЛё, ого!Вот это конфетка!

Здравствуйте, приятно познакомиться :) 

курочка, KoViVi, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МамаЛё сказал:

Всех девочек с праздником Весны! Желаю огромного счастья и любви! Всех крепко обнимаю и хочу поделиться радостью.

Приглашаю вас, мои хорошие, поучаствовать, а в качестве конфетки будет любой набор, доступный в продаже, по желанию победительницы. Разыграю после 20 марта, а может и раньше, как пойдет :) 

Ничего себе,как интересно!:jc_cupidgirl: какой же праздник без неожиданных сюрпризов???:give_rose: отличная идея!:good3:

Попробуем поиграть с госпожой удачей!:wizard:

apanjul, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада твоему появлению! Столько красивостей показала, чашечка с кофе чудо как хороша, я люблю кофейную тему, когда- нибудь тоже вышью сюжет в тему! Я тебя худенькой представляла, симпампушка балерина и на руке такая красота у неё! Я перед каждым показом глажу канву, ничего здесь страшного нет! С "конфеткой" от Маши, песик милый!

МамаЛё, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Оля, какая интригующая конфетка!!! Интересно так!

1 час назад, Гало4ка сказал:

это просто что-то нереальное! :blink:

ну и хде ваши спасибки тогда? 

apanjul, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Оля, рада твоему появлению! Столько красивостей показала,

Спасибо, Наташа! :give_rose:

53 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

я люблю кофейную тему

Я тоже люблю! Интересно какой сюжет ты выберешь.

53 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я тебя худенькой представляла

Это все в прошлом :mosking:

Catopuma, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МамаЛё сказал:

Спасибо, Наташа! :give_rose:

Я тоже люблю! Интересно какой сюжет ты выберешь.

Это все в прошлом :mosking:

В закромах есть набор от Юноны, может ещё что- то появится, не много сюжетов на эту тему!

apanjul, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

В закромах есть набор от Юноны, может ещё что- то появится, не много сюжет на эту тему!

Классный! У нас давно была такая кофемолка, покупалась больше для антуражу, я мелкая была мне она безумно нравилась. :good:

курочка, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МамаЛё сказал:

мне стыдно участвовать, потому что я еще не вышила кошечку, которую ты мне присылала:blush:

курочка, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

мне стыдно участвовать, потому что я еще не вышила кошечку, которую ты мне присылала:blush:

Ага, а мне тогда как должно быть, тюльпаны не вышиты, вторая твоя конфетка тоже...  Тем более я вообще никогда не настаиваю, у нас у всех закрома большие и не обязательно все это вышивать, надо и до пенсии что-то оставить :)  Никакого стыдно, Анют, ты чего. Я так люблю вас, мои дорогие девочки, мне приятно хоть как-то порадовать вас, ведь я так редко это делаю в последнее время... 

KoViVi, kolpluna, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МамаЛё сказал:

Ага, а мне тогда как должно быть, тюльпаны не вышиты, вторая твоя конфетка тоже...  Тем более я вообще никогда не настаиваю, у нас у всех закрома большие и не обязательно все это вышивать, надо и до пенсии что-то оставить :)  Никакого стыдно, Анют, ты чего. Я так люблю вас, мои дорогие девочки, мне приятно хоть как-то порадовать вас, ведь я так редко это делаю в последнее время... 

Олечка, про пенсию это просто слов нет какой аргумент! :biggrin: Пошла спасибкать!

Графиня, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, МамаЛё сказал:

Оль,  я  кучу конфет  собрала, мне уже совестно лезть :blush:, но это не мешает восхищаться конфетками и радоваться за девочек

Mizeri, Графиня, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная сюрпризная конфетка! :la_cheerleader:Оленька, я тоже впечатлилась словами про пенсию и спасибкнула)

KoViVi, курочка, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Камма80 сказал:

Олечка, про пенсию это просто слов нет какой аргумент! :biggrin: Пошла спасибкать!

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Какая чудесная сюрпризная конфетка! :la_cheerleader:Оленька, я тоже впечатлилась словами про пенсию и спасибкнула)

Вот это другое дело  :friends:

apanjul, курочка, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, МамаЛё сказал:

А я получила сегодня чудеснейшую конфетку от Машули @Molly21. DSC_5538.thumb.JPG.a343905301b5b4559ba586cab47b1a30.JPGСпасибо тебе, дорогая, за радость и праздничное настроение! :give_rose:

Оленька, с замечательной конфеткой от Машули!!!!!!!!!!! :give_rose:

18 часов назад, МамаЛё сказал:

Оленька, тебя так же с праздником!!!!! :l_teddy: Мира, счастья, радости, здоровья, добра, творческих идей и всего самого-самого лучшего!!!! :girl_in_love:

Какую интересную ты придумала конфетку!!!!!!!!!! :clapping: Спасибкнула!!!!!!!!:blush:

Catopuma, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Графиня сказал:

Оленька, тебя так же с праздником!!!!! :l_teddy: Мира, счастья, радости, здоровья, добра, творческих идей и всего самого-самого лучшего!!!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо огромное за такие добрые слова!!! И тебе всего наилучшего и твоим девчонкам! С праздником :give_rose:

курочка, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в