2 декабря 2010 Сегодня моя спина уже болела меньше, я не удержалась, и вот что получилось: А на этой фотографии такой интересный эффект, будто бы полукрестом вышито: на ней столько блестючек! Завтра мой больничный должны закрыть, так что в понедельник постараюсь не пройти мимо багетки Оформлять буду без стекла, а то всех этих ниточек не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Очень милый ангел! Совершенно рождественская картинка получилась! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Сегодня моя спина уже болела меньше, я не удержалась, и вот что получилось: А на этой фотографии такой интересный эффект, будто бы полукрестом вышито: на ней столько блестючек! Завтра мой больничный должны закрыть, так что в понедельник постараюсь не пройти мимо багетки Оформлять буду без стекла, а то всех этих ниточек не будет видно Какая новогодняя красота! И всё такое блестщее-блестящее! А у меня Фея под стеклом (обычным), так вполне все блёстки видно. Ну правда там другие ниточки... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Празднично-сказочный ангел bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Какой очаровательный ангелочек! Молодец! А оформлять можно и вправду без стекла - если выставлять на праздники, а потом прятать то, с картинкой точно ничего не случится! Удачи и ждем оформленную! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 красота, умничка, жду оформленную bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Поздравляю! Очень празднично,нарядно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Столько блеска и праздника! очень красиво получилось! молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 уже совсем праздник! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля, очень красиво, все блестит переливается!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 bikuni, ангел очень милый получился!поздравляю!ждем оформленного! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Сегодня моя спина уже болела меньше, я не удержалась, и вот что получилось: Праздничная вышивка! поздравляю! Удачного оформления! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Как красивоооооо!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 bikuni, Оля, очень красивый и праздничный ангел! А, может, все таки со стеклом оформить, ниточки и так блестеть будут? Как будешь потом вынимать для того чтобы постирать? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 А я ее (картину) буду прятать, доставать в декабре и прятать в начале февраля, когда дни рождений наши пройдут... У меня уже есть одна вышивка с Рождественским Ангелом, можно посмотреть в вышитых работах. Так она - под стеклом, и я ее не прячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Праздник с такой вышивкой станет еще радостней и возвышенней. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Девушки, дорогие!!! Всем ОГРОМнОЕ спасибо за внимание к моей работе и за вашу поддержку!!! Она, действительно, очень важна для вдохновения на "новые подвиги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Удивительный красоты ангелочек!!! Настоящее новогоднее волшебство!! поздравляю с окончанием работы!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Да... что-то я совсем свою тему забросила... Вот что значит - долгострой и сюрприз! Но! Впереди весна, и мне хочется сделать себе обновку! Сумку! Вот, сегодня забрала с почты посылочку, с наборчиком нарциссов (Long Stitch). Распотрошила: Начинаю! Ах! Да! Сегодня же суббота и надо в долгостроях отчитаться. Побежала-ка я туда, отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 bikuni, замечательная будет сумка!!! Такие ниточки в наборе красивые!!! Удачи в новом процессе и показывай нам его быстрее-быстрее))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Сумка очень весенняя! Сразу настроение поднимается, да еще и новый процессик! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Олечка, я обожаю нарциссы! С новым процессом тебя! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Такие цветочки нежные! Сумка отличная получится, жизнерадостная =) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Natalie, спасибо! Ниточки не только красивые, они еще такие шелковистые, такие приятные!!! А еще два цвета - шёрсть tatusja, да, несмотря на вьюжную погоду, на сердце весна! И надо побыстрей к ее наступлению обновочку сотворить Eirien, спасибо! Вот, шерстью я вышила: Осталось совсем немного - вышить хлопком и всЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение