22 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: 26 числа все найдется! вполне может быть..... 55 минут назад, чеба сказал: А в сумке искала? А на работе? обязательно, сумку перевернула до нитки, на работе не так много мест. Помню, как складывала все вместе, чтобы не потерять и сразу взять, как понадобится, но это такой маленький пакетик, что я его уже может восемь раз перекладывала с чем-нибудь... 51 минуту назад, mamatata сказал: Хорошо получается! Тут главное "поймать волну" Спасибо, Танюша, вроде бы поймала, теперь практически не задумываюсь и все само ложится, только времени на работе мало, буду долго делать 49 минут назад, mamatata сказал: Ой, я бывало, в такие места прятала! Пока само не выпрыгивало, не находила... А так чаще всего и бывает у меня. Конечно найдется и на самом видном месте. Потом буду удивляться, как это я.....эх, склероз наступает .....надо бы записывать, но забываю... Да ладно, буду делать на другую застежку. Она тоже хороша!!!! оленек, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: Да ладно, буду делать на другую застежку. Она тоже хороша!!!! А а и не предусмотрела альтернативы оленек, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ну вот и я завершила жгутоплетство! оленек, чеба, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Ну вот и я завершила жгутоплетство! Классная штучка! Колье "Снежная королева" оленек, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Классная штучка! Колье "Снежная королева" Натусик, спасибо! Китайцы явно зажали затежку!!!! УУУУУ!!!!! оленек, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Натусик, спасибо! Китайцы явно зажали затежку!!!! УУУУУ!!!!! некоторые мои "китайские посылки" тоже долго идут... заказывала еще в начале ноября... Shetka, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, красота какая!!!! Мои китайские посылки тоже где-то потерялись(((( Но мне хотябы не так обидно - жгуты все равно не особо продвинулись(((( теперь уже только в каникулы повяжу, так что должны успеть прийти застежки)))) Обязательно закончу эту красоту!!!! Mizeri, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Ну вот и я завершила жгутоплетство! очень красиво! интересная идея с бисером золотистого цвета, как огоньки на елочке! Prutenok, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: очень красиво! интересная идея с бисером золотистого цвета, как огоньки на елочке! Это я под золотые застежки постаралась (которых все нет) и набирать удобнее - 3 полных иголки голубого, одна золотая. Всего нужно 20 золотых на 60 см готового шнура. Отсчитывала сразу 20 in золотистых и, когда они кончались, значит все, набор завершен Letto, Хорошуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Таня, красота какая!!!! Мои китайские посылки тоже где-то потерялись(((( Но мне хотябы не так обидно - жгуты все равно не особо продвинулись(((( теперь уже только в каникулы повяжу, так что должны успеть прийти застежки)))) Обязательно закончу эту красоту!!!! Аня, спаибо! Да, обидно. Так хотелось их успеть к НГ! Prutenok, Ан4оус, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 24.12.2016 at 22:39, mamatata сказал: Ну вот и я завершила жгутоплетство! красотища получилась! Тань, еще неделька же есть, вот как принесут сегодня извещение с почты)))) а у меня вот радость, мои застежки уже прям и нежданно объявились в Уфе осталось только дождаться, пока местные почтальоны ее посчитают и мне отдадут mamatata, Хорошуля, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: осталось только дождаться, пока местные почтальоны ее посчитают и мне отдадут Пусть приносят побыстрее, очень уж хочется увидеть нашу красоту в законченном виде!!!!!! mamatata, Prutenok, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 46 минут назад, Verochka2307 сказал: вот как принесут сегодня извещение с почты)))) не принесут. Она еще даже в Беларусь не попала. А еще таможня, пересылка в Борисов. Я в субботу села набрала, а в воскресенье связала вот такой новогоднезмеиный браслетик Catopuma, Хорошуля, Prutenok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: не принесут. Она еще даже в Беларусь не попала. А еще таможня, пересылка в Борисов. Я в субботу села набрала, а в воскресенье связала вот такой новогоднезмеиный браслетик Ну вот и когда же ты все успеваешь!!!!!!! И связала, и собрала - Красота получилась, и фото художественное. mamatata, Хорошуля, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Ну вот и когда же ты все успеваешь!!!!!!! И связала, и собрала - Красота получилась, и фото художественное. Танюш, какое все! Только крохи из желаемого К колокольчикам даже не притронулась... tashu02, Prutenok, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: не принесут. Она еще даже в Беларусь не попала. А еще таможня, пересылка в Борисов. Я в субботу села набрала, а в воскресенье связала вот такой новогоднезмеиный браслетик ох и ах! красота! а скорости то какие! я засекала свои черепашьи потуги: 1,5-2 см в час, если жгут на 15-16 бисерин. mamatata, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Хорошуля сказал: ох и ах! красота! а скорости то какие! я засекала свои черепашьи потуги: 1,5-2 см в час, если жгут на 15-16 бисерин. Этот на 13, но на черных нитках. Вечером на колени ложила белую бумагу. Связала часов за 5, но с небольшими перерывами. Длина где-то 16см. Так что мои скорости тоже невелики около 3 см в час. Letto, чеба, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 На черных тяжелее вязать, косичку не видно почти, я все не могу собраться черный жгут вязать, боюсь! Mizeri, tashu02, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Хорошуля сказал: На черных тяжелее вязать, косичку не видно почти, я все не могу собраться черный жгут вязать, боюсь! Тю, не бойся! В крайнем случае - распустишь, а при хорошем раскладе, получишь красоту! Не корову проигрываем! чеба, tashu02, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Танюша, прости, что может тороплюсь , но хоть шепни, пожалуйста, как будем собирать авантюрку? Прям руки чешутся увидеть красоту в сборе Mizeri, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, прости, что может тороплюсь , но хоть шепни, пожалуйста, как будем собирать авантюрку? Прям руки чешутся увидеть красоту в сборе Танюш, девочки, простите, совсем закрутилась! Сегодня вечером обязательно дам ссылочку на МК! Mizeri, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девушки! МК!!! Автор МК Даша Раживина. Графиня, Shetka, Рейлэнэ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 К сожалению, не могу показать в готовом виде свое колье, так и не пришли застежки. Кто соберет свое, покажите пожалуйста!!! Очень хочется посмотреть, у кого, что получилось!!! Mizeri, Ан4оус, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 вчера получила свои застежки. правда там опять накосячили. заказывала два разных размера. а пришло все одного и меньшего. но я все-таки впихнула свой жгутик в эти застежки. но магниты тааакие слабенькие((( Mizeri, tashu02, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Кто соберет свое, покажите пожалуйста!!! Очень хочется посмотреть, у кого, что получилось!!! Очень жаль, что ваши застежки не пришли вовремя. Так хотелось посмотреть всю красоту одновременно. Ну если Хозяйка темы разрешила, я показываю, что получилось у меня Графиня, Verochka2307, Tanais и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение