Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Авантюра № 13 - бисерно-украшательная!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Catopuma сказал:

26 числа все найдется! :girl_hide:

вполне может быть.....:laugh3:

55 минут назад, чеба сказал:

А в сумке искала? А на работе?

обязательно, сумку перевернула до нитки, на работе не так много мест. Помню, как складывала все вместе, чтобы не потерять и сразу взять, как понадобится, но это такой маленький пакетик, что я его уже может восемь раз перекладывала с чем-нибудь...

51 минуту назад, mamatata сказал:

Хорошо получается! Тут главное "поймать волну" :) 

Спасибо, Танюша, вроде бы поймала, теперь практически не задумываюсь и все само ложится, только времени на работе мало, буду долго делать :D

49 минут назад, mamatata сказал:

Ой, я бывало, в такие места прятала! Пока само не выпрыгивало, не находила...

А так чаще всего и бывает у меня. Конечно найдется и на самом видном месте. Потом буду удивляться, как это я.....эх, склероз наступает .....надо бы записывать, но забываю... :pardon:

Да ладно, буду делать на другую застежку. Она тоже хороша!!!!

Catopuma, чеба, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tashu02 сказал:

Да ладно, буду делать на другую застежку. Она тоже хороша!!!!

А а и не предусмотрела альтернативы:sorry:

оленек, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Ну вот и я завершила жгутоплетство!

IMG_3265.JPGIMG_3266.JPG

Классная штучка! Колье "Снежная королева"

оленек, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Классная штучка! Колье "Снежная королева"

Натусик, спасибо! Китайцы явно зажали затежку!!!! УУУУУ!!!!!

Shetka, tashu02, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Натусик, спасибо! Китайцы явно зажали затежку!!!! УУУУУ!!!!!

некоторые мои "китайские посылки" тоже долго идут... заказывала еще в начале ноября...

tashu02, mamatata, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, красота какая!!!!

Мои китайские посылки тоже где-то потерялись(((( Но мне хотябы не так обидно - жгуты все равно не особо продвинулись(((( теперь уже только в каникулы повяжу, так что должны успеть прийти застежки)))) Обязательно закончу эту красоту!!!!

Mizeri, Shetka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

IMG_3265.JPGIMG_3266.JPG

очень красиво! интересная идея с бисером золотистого цвета, как огоньки на елочке!

оленек, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хорошуля сказал:

очень красиво! интересная идея с бисером золотистого цвета, как огоньки на елочке!

Это я под золотые застежки постаралась :) (которых все нет) и набирать удобнее - 3 полных иголки голубого, одна золотая. Всего нужно 20 золотых на 60 см готового шнура. Отсчитывала сразу 20 in золотистых и, когда они кончались, значит все, набор завершен :) 

Хорошуля, galinka-malinka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Таня, красота какая!!!!

Мои китайские посылки тоже где-то потерялись(((( Но мне хотябы не так обидно - жгуты все равно не особо продвинулись(((( теперь уже только в каникулы повяжу, так что должны успеть прийти застежки)))) Обязательно закончу эту красоту!!!!

Аня, спаибо! Да, обидно. Так хотелось их успеть к НГ!

оленек, galinka-malinka, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.12.2016 at 22:39, mamatata сказал:

красотища получилась! Тань, еще неделька же есть, вот как принесут сегодня извещение с почты))))

а у меня вот радость, мои застежки уже прям и нежданно объявились в Уфе :yahoo: осталось только дождаться, пока местные почтальоны ее посчитают и мне отдадут

mamatata, Хорошуля, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Verochka2307 сказал:

осталось только дождаться, пока местные почтальоны ее посчитают и мне отдадут

:good:Пусть приносят побыстрее, очень уж хочется увидеть нашу красоту в законченном виде!!!!!!

galinka-malinka, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Verochka2307 сказал:

вот как принесут сегодня извещение с почты))))

не принесут. Она еще даже в Беларусь не попала. А еще таможня, пересылка в Борисов. Я в субботу села набрала, а в воскресенье связала вот такой новогоднезмеиный браслетик 

284081-19346-99256726--u4ecff.jpg284081-24ce5-99256727--u07fd7.jpg284081-926b3-99256714--u999d1.jpg

Хорошуля, Tanais, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

не принесут. Она еще даже в Беларусь не попала. А еще таможня, пересылка в Борисов. Я в субботу села набрала, а в воскресенье связала вот такой новогоднезмеиный браслетик 

284081-19346-99256726--u4ecff.jpg284081-24ce5-99256727--u07fd7.jpg284081-926b3-99256714--u999d1.jpg

Ну вот и когда же ты все успеваешь!!!!!!! И связала, и собрала - Красота получилась, и фото художественное.

Catopuma, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Ну вот и когда же ты все успеваешь!!!!!!! И связала, и собрала - Красота получилась, и фото художественное.

Танюш, какое все! Только крохи из желаемого :pardon:К колокольчикам даже не притронулась...

Mizeri, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

ох и ах! красота!  а скорости то какие! я засекала свои черепашьи потуги:  1,5-2 см в час, если жгут на 15-16 бисерин. 

mamatata, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

ох и ах! красота!  а скорости то какие! я засекала свои черепашьи потуги:  1,5-2 см в час, если жгут на 15-16 бисерин. 

Этот на 13, но на черных нитках. Вечером на колени ложила белую бумагу. Связала часов за 5, но с небольшими перерывами. Длина где-то 16см. Так что мои скорости тоже невелики :biggrin: около 3 см в час.

Letto, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

На черных тяжелее вязать, косичку не видно почти, я все не могу собраться черный жгут вязать, боюсь!

Тю, не бойся! В крайнем случае - распустишь, а при хорошем раскладе, получишь красоту! Не корову проигрываем! :girl_wink:

чеба, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прости, что может тороплюсь , но хоть шепни, пожалуйста, как будем собирать авантюрку?  Прям руки чешутся увидеть красоту в сборе :girl_in_love:

Prutenok, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танюша, прости, что может тороплюсь , но хоть шепни, пожалуйста, как будем собирать авантюрку?  Прям руки чешутся увидеть красоту в сборе :girl_in_love:

Танюш, девочки, простите, совсем закрутилась! Сегодня вечером обязательно дам ссылочку на МК! 

Mizeri, tashu02, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, не могу показать в готовом виде свое колье, так и не пришли застежки. Кто соберет свое, покажите пожалуйста!!! Очень хочется посмотреть, у кого, что получилось!!!

Ан4оус, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера получила свои застежки. правда там опять накосячили. заказывала два разных размера. а пришло все одного и меньшего. но я все-таки впихнула свой жгутик в эти застежки. но магниты тааакие слабенькие(((  

Shetka, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Кто соберет свое, покажите пожалуйста!!! Очень хочется посмотреть, у кого, что получилось!!!

Очень жаль, что ваши застежки не пришли вовремя. Так хотелось посмотреть всю красоту одновременно.

Ну если Хозяйка темы разрешила, я показываю, что получилось у меня

DSC_1620.JPG

Tanais, Г@лина, Shetka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в