28 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Использовала я запасной вариант! Правда 3-х колечек не хватило, завтра пойду докупать, но к НГ ожерелье будет! Сорри за фото. В ночи фокус категорически отказывается наводится. Без вспышки/со вспышкой/издалека/подробности Ну и новый бисерок! Уже есть на него планы! Чую, надо открывать темку в совместных процессах Ну красота же! В магазине, где я была, колпачков было море, а вот "гребенки" на которую собирать не было. А принцип отличается от МК, поэтому подожду пока. Тем более он у меня на лето запланирован. Prutenok, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 17 часов назад, tashu02 сказал: Ну вот как-то так : Татьяна, колье классно смотрится! Красота! 12 часа назад, mamatata сказал: Использовала я запасной вариант! Ура! все сложилось-получилось! tashu02, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Использовала я запасной вариант! Танюша, какая красота! А фото на модели будет? tashu02, Prutenok, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 39 минут назад, Mizeri сказал: Танюша, какая красота! А фото на модели будет? Тоже очень жду !!!!!! оленек, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Тоже очень жду !!!!!! и я рядышком на табуреточке! оленек, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Облизнулась. Красота у всех!!! Prutenok, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девочки, спасибо! Жду остальных показов! А то что же, только мы с Танюшей колье сделали? Вот тебе и авантюрка.... Модель в процессе ген уборки. Mizeri, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 35 минут назад, mamatata сказал: Девочки, спасибо! Жду остальных показов! А то что же, только мы с Танюшей колье сделали? Вот тебе и авантюрка.... Модель в процессе ген уборки. Вот и я думаю, где остальные???? Хоть намекните., хоть полуфабрикат и надежду на будущее.... Catopuma, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девчонки, я теперь только после праздников, не успеваю совсем. mamatata, Танюша, очень интересное у тебя решение! tashu02, Prutenok, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 И я после праздников((( Mizeri, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Привет всем. У меня до сих пор нет застежки. Вариант будет как у mamatata. Колпачки, пины и колечки есть, а вот с замком... Есть задумка, если получится, реализую до НГ. Ежели нет - то в начале января. tashu02, оленек, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я тут к вам заглядываю, из кустов смотрю, такая красота у всех. Сегодня купила три небольших пакетика бисера на пробу, буду в выходные учиться вязать крючком эти самые полустолбики. Только бисер у меня №11, я не пойму, это меньше , чем №10, или больше? 22 часа назад, mamatata сказал: А такой у меня дома был, только понятия не имею, какого он размера... Catopuma, чеба, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Люда, ураааа! И ты с нами! Я очень, очень рада! 11 почти как 10, разницы почти нет ЛюдмилаЕр, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 часов назад, Хорошуля сказал: Люда, ураааа! И ты с нами! Я очень, очень рада! 11 почти как 10, разницы почти нет Оксана, я пока на 6 жгутов по 1,5 метра не замахиваюсь , мне бы хоть браслетик связать... Shetka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: бисер у меня №11, я не пойму, это меньше , чем №10, или больше? Номер бисера, это кол-во бисерин, помещающихся в 1 дюйме. 10 - 10 шт в 1 дюйме., 11 - 11 шт в 1 дюйме 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: 6 жгутов по 1,5 метра 6 по 60 см ЛюдмилаЕр, оленек, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мадель Сорри за зеркало, без вспышки оно чистое ЛюдмилаЕр, ivk_, Olka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Мадель Красавица! mamatata, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: 10 минут назад, mamatata сказал: Мадель Красавица! ага, королевы они с Татьяной в новых украшениях! Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А вот мой "шедевр" Немного корявенько, застежка на пять нитей. Пришлось два жгута цеплять на одно колечко. И да, смотрится массивно так В общем результатом я довольна. Спасибо, Татьяна, за эту чудесную авантюру! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Letto сказал: А вот мой "шедевр" Немного корявенько, застежка на пять нитей. Пришлось два жгута цеплять на одно колечко. И да, смотрится массивно так В общем результатом я довольна. Спасибо, Татьяна, за эту чудесную авантюру! Тебе спасибо за участие! Все хорошо получилось! Мне твои концевики нравятся! А как застежка? Хорошо держит? Prutenok, Хорошуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюшка, какая же ты красивая!!!! Все в цвет, платье, колье, тростиночка!!! ВАУ!!! Хорошуля, Prutenok, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Майечка, очень красиво и ничего не корявенько, а застежку потом поменяешь и все будет супер. Молодец!!!! Anicha, Prutenok, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А как застежка? Хорошо держит? Да, застежка с хорошим, крепким магнитом. Держит отлично. Prutenok, Хорошуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Танюшка, какая же ты красивая!!!! Все в цвет, платье, колье, тростиночка!!! ВАУ!!! Хорошуля, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Letto сказал: результатом я довольна Майя, очень красиво! Очень идет к твоим бездонным глазам Letto, tashu02, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение