30 декабря 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Майя, очень красиво! Очень идет к твоим бездонным глазам Спасибо . Олга, ну прямо смутила поэтичным комплиментом . чеба, mamatata, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 девочки, шикарные украшения!!! tashu02, оленек и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Мадель Сорри за зеркало, без вспышки оно чистое Ах, какая женщина, какая женщина! (с) Краса! оленек, tashu02, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танечка и Майечка, какие вы модели в прекрасных украшениях!!! Letto, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, Letto сказал: А вот мой "шедевр" Немного корявенько, застежка на пять нитей. Пришлось два жгута цеплять на одно колечко. И да, смотрится массивно так В общем результатом я довольна. Спасибо, Татьяна, за эту чудесную авантюру! Майя, шикарно! и колье и модель! чеба, Letto, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 30.12.2016 at 15:30, mamatata сказал: Мадель Сорри за зеркало, без вспышки оно чистое как красиво получилось!! tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 30.12.2016 at 16:03, Letto сказал: Красота!! mamatata, tashu02 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 30.12.2016 at 15:30, mamatata сказал: Мадель Королевишна! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Королевишна! Пора диадему вязать! Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Пора диадему вязать! Кокошник ;))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Пора диадему вязать! Tris, чеба, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ох ниф...га ж себе.... еще и такое бывает??? оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Это прям для владычицы морской)) Shetka, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Может русское чтонить? Mizeri, Shetka, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Если что, голосую за этот! Catopuma, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Таня, давай бисером вот этот головной убор чеба, mamatata, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 22 минуты назад, tashu02 сказал: Таня, давай бисером вот этот головной убор "Ну, барин, ты задачи ставишь!" (с) Mizeri, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: "Ну, барин, ты задачи ставишь!" (с) А мне кажется, что для нашей профи Танюши преград нет!!!! Она хоть схему крестиком, хоть бисер, хоть сарафан - все на высоте!!!! оленек, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Таня, Майя, ну прям и умницы, и красавицы! Шикарные колье получились! Когда-нибудь и у меня такое будет!!! оленек, Letto, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Эх, давно я коклюшки в руках не держала... никогда... Думаю аналог можно связать крючком и накрахмалить Mizeri, Letto, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Эх, давно я коклюшки в руках не держала... никогда... Думаю аналог можно связать крючком и накрахмалить я вот стала сразу на схему раскладывать узорчик )) оленек, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Ан4оус сказал: Таня, Майя, ну прям и умницы, и красавицы! Шикарные колье получились! Когда-нибудь и у меня такое будет!!! Обязательно будет! Shetka, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Catopuma сказал: я вот стала сразу на схему раскладывать узорчик )) на крючок? tashu02, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, mamatata сказал: на крючок? ну ды - тут крючок, адназначна) Mizeri, Shetka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 хотя, конечно, красотища - это вологодское кружево! чеба, mamatata, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение