9 ноября 2016 Настя,мы тебя ждали У нас теперь комплект или еще кого возьмем? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Настя, рада, что ты согласилась! У тебя уже сюжеты разобрали, ты кого ждать-то собралась?)) У нас уже 8 человек. У меня тот же вопрос, останавливаемся или приглашаем еще одного? У меня осталось 1 - Лина (лимон) 2 - Алена (лаванда) 3 - Юля (апельсин с корицей) 4 - Юлия (ваниль) 5 - 6 - Настя (ромашка) 7 - Ирина (лесные ягоды) 8 - Майя (мята) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Sweet coffee сказал: Девочки, а как понять, что можно участвовать ( дождаться пока все участники, которые есть на данный момент, спасибкнут)? Настя, тебя же Таша пригласила... Ты пришла... Стало быть, ты в команде. Аленка-2, Алена, я буду твоим снабженцем по почтовым пакетам, чтоб у тебя была возможность чуток сэкономить на международной отправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Юла сказал: Настя, тебя же Таша пригласила... Ты пришла... Стало быть, ты в команде. Аленка-2, Алена, я буду твоим снабженцем по почтовым пакетам, чтоб у тебя была возможность чуток сэкономить на международной отправке. Хорошо,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Таша, спб! можно мне 6 Юлия , приглашение эт очень приятно, но есть и другие участники ( мало ли , всякое может быть) , но как я поняла я с вами пошла картинки выбирать ) ура , ура Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Может закроем набор?Кто что думает? Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юла, возьму игрушечку с месяцем, 1/2. Аленка-2, мне пожалуйста корзинку, в левом нижнем углу. Sweet coffee, квадратную пироженку еще никто не забрал? Возьму Аленка-2, Юла и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я вообще все пропустила! с моим рубином я смотрю все уже решено, завтра составлю список. У Аленки хочу домик у игрушек ничего не поняла как выбирать но хочется или месяц или солнышко, если не занято. С пироженками вообще засада, но они все красивые насколько можно рассмотреть, можно их как то по другому показать? Mizeri, Аленка-2, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юлия07, если цытрусы утверждаешь, то хотелось бы вышить цветочки флер'д'оранжа (левый край, центр) Настя, Sweet coffee, в моем робине остались 1-й, 2-й и 3-й номера. Выбирай из них. юлия07, Sweet coffee и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Изнанка у меня тоже не идеальная. На льне тоже ни разу не шила, но недавно заказала белфаст под персики Е.Волковой честно сказать я в шоке и не очень представляю как на нем шить, но правда ещё не пробовала. Может если его натянуть будет лучше. Если я правильно поняла то равномерку можно выбирать смело. И даже 32каунта? Никто не против? Sweet coffee, linden, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки , я тоже по картинкам отпишусь завтра. + по своим пироженкам ( если я все верно помню - пирожек всего 4 , но каждая в двух цветовых гаммах - завтра перепроверю и пришлю). Аленка-2, юлия07, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Лина, у нас всего 8 участников, если я правильно считаю. У меня еще пара картинок свободно, но это непринципиально. Как большенство решит, будем кого нибудь приглашать или нет. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 15 часов назад, Letto сказал: Майя, мне пж №3 ( с земляничкой, фиалкой и птичкой) IDEN, Mizeri, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вроде на 9 договаривались. Я не против ещё одного участника Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 часов назад, linden сказал: Лина, мне пж № 3 linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 часов назад, Marteire сказал: Урааааа! Спасибо! Ирина, мне пж котэчайник № 8 Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Так-с, мои игрухи: Месяц Аленка-2 и Letto Солнце M@kosha и юлия07 Сапожок Marteire и magik Домик linden и Sweet coffee Ёлка и шар с домиком Юла Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 часов назад, юлия07 сказал: Девочки, ничего другого найти не могу на такое количество, поэтому выбираю между этими сюжетами что скажете? Юлия, мне очень понравились бабочки ( я за них) - мне пж третью красотульку . Если будут цитрусы , то апельсиновый сок с банановой долькой Mizeri, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Про подготовку: нашла подходящий отрез канвы Аида 14 белая ( не стану мудрствовать в выборе основы. Этот сэмплер уменя пойдет в пару к уже вышываемому на вышеупомянутой Аиде, осеннему). Против льна ничего не имею. Нравится Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Sweet coffee сказал: Если будут цитрусы , то апельсиновый сок с банановой долькой Сок я уже страницей раньше выбрала Аленка-2 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Юла сказал: Сок я уже страницей раньше выбрала Упс, извиняюсь! читала с начала , пойду начну с конца Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 13 минуты назад, Юла сказал: Так-с, мои игрухи: Месяц Аленка-2 и Letto Солнце M@kosha и юлия07 Сапожок Домик linden и... Ёлка и шар с домиком Юла Юлия, я составлю компанию Linden , будем "строить" домик Mizeri, Юла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: А я возможно с этим сюжетом,но не уверена Аленка, мне пж верхнюю левую картинкой с дамой Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А вот над цитрусами я "зависла" , что можно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Не уверена, что правильно разделила цитрусы. Но по-моему, ситуация такая. Юль, поправь меня, если что. 1. 2. 3. Таша 4. Майя 5. 6. Лина 7. Аленка 8. 9. Юла Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение