30 января 2017 Я уже забыла, писала ли я в своей записке или нет... Если что, повторюсь: схемы моего Робина можно и зачеркивать, и разрисовывать, короче, поступать, как вам удобно. С изнанкой тоже не заморачивайтесь, мне вполне достаточно аккуратности. Аленка-2, Marteire, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Юла сказал: magik, Лена, сейчас получила твой робин. Перво-наперво спасибо за шоколадку! А я что-то не додумалась в свой робин ничего положить, кулема... Сразу пара вопросов: можно ли рисовать в своей схеме фломастерами? А то я черно-белую не вижу. И нужно ли заморачиваться с идеальной изнанкой? Обещаю не делать узлов и больших протяжек, но до идеальности мне далеко. Со своей схемой можешь делать что хочешь, с изнанкой не заморачивайся Marteire, Аленка-2, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Я не перфекционистка, потому идеальности в изнанке ни от кого требовать не стану. Сама стараюсь чтоб изнанка выглядела аккуратно, но без фанатизма Аленка-2, Marteire, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 я про изнанку написала в своей записке - если резюмировать, то делайте как вашей душе угодно я на почту в субботу не попала, постараюсь успеть после работы... Юла, linden, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Таша,вот такую штуку обнаружила. в верхней части на фото, символы в виде буквы "т", закрашенные карандашом. Бэк отсутствует. Выполню бэк ориентируясь на обложку. M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 часов назад, Letto сказал: Таша, сижу над твоими чашками. Возник вопрос. Полукрест выполнять в ту же сторону что и верхний стежок в крестиках ( \ )? И еще, это ниточки CXC? Майя, Ниточки CXC. Полукрест как нижний стежок / Marteire, Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Letto сказал: Выполню бэк ориентируясь на обложку. Спасибо! Я сама не сверяла схему с обложкой Но сама вышиваю, ориентируюсь на фото готовой работы. Letto, как ведут себя ниточки? Все совсем печально? Я первый раз их купила Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Таша, ниточки слегка пушатся на конце, не всегда в иголочку влезают без нитевдевателя. А так, вполне нормально. Я чего внимание обратила на производителя, в ключе написано DMC, а на осчупь не они . Сама думаю на них переходить. Таша, а где покупала, можно спросить? Не на али? Аленка-2, M@kosha и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Letto сказал: Таша, а где покупала, можно спросить? Не на али? На нем, родимом) Я за подписи переживаю, CXC толще и как-то скручены меньше. Длинные стежки мне совсем не понравилось ими делать. Marteire, Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Майя робин получила! Всё так тщательно запаковано , мне дальше тоже в голубую коробку запаковывать? linden, Letto, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Елена, как дальше отправлять оставляю на твое усмотрение. Пакет обьемный получился, вот я и разстаралась (чтоб все в целости и сохранности). Таша, почти закончила чашку. Мучаюсь с несчетным бэком. Мое мнение, совершенно ничем неоправданным. Юла, Marteire, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Чашка готова! Вот только кажется мне что нитки для подписи темноваты. Таша, как думаешь, перешить более светлыми? Отправлю Лене завтра. M@kosha, Marteire, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Забрала листики от Лины linden, спасибо за сладкое Прочитала инструкции и поняла, что ни слова не написала о сувенирах для себя... Я буду рада открытке с вашим городом, может быть, каким-то уголком, или панорамой, но обязательно подписанной от руки а в блокнотик можно тоже написать? представляешь, если все мы хотя бы по страничке напишем, это такие классные приветы будут! M@kosha, Sweet coffee, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: а в блокнотик можно тоже написать? представляешь, если все мы хотя бы по страничке напишем, это такие классные приветы будут! Ирин,не можно,а нужно юлия07, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Майя, чашечка красивая, прямо мятный аромат чувствуется. Быстро ты с ней расправилась! А тканюшка- лён? M@kosha, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, юлия07 сказал: Майя, чашечка красивая, прямо мятный аромат чувствуется. Быстро ты с ней расправилась! А тканюшка- лён? Юля, спасибо. Чашечка маленькая. Примерно 40 на 50 крестиков вся картинка. Из сложностей только бэк. Цвета понравились, сочные. Ткань похоже лен. Точнее скажет хозяйка. юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Letto сказал: Таша, как думаешь, перешить более светлыми? Ой, Майя, переделай, пожалуйста. Я хотела подпись по периметру ВСЕЙ работы Ниточки темноваты, но видны в оформленной работе не будут. Все остальное просто класс! 59 минут назад, юлия07 сказал: А тканюшка- лён? да, Cashel 28 графитовая linden, Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Таша, я туплю ( за полночь уже ). Посмотри на фото, мне подпись опустить ниже, под линию разметки общей площади вышивки? M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Letto, под линию разметки общей площади вышивки. Сбоку или снизу не важно. Вроде этого Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Таша, проверяй. Аленка-2, Sweet coffee, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Юля,принимай M@kosha, Mizeri, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, linden сказал: Юля,принимай Боже, какие полукрестики linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ух ты!!! Какой сочный мандаринчик!!! Линочка, спасибо! Все замечательно!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 На неделе отправлю их дальше юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Аленка, а у тебя что с робином? Твой в 16 я почти доделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение