10 февраля 2017 ок, допишу, конечно юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 08.02.2017 at 04:29, Юла сказал: Фух... Почту прямо-таки штурмом взяла... Алена, встречай кошечек! Номер 41310007050357. Кошечки у меня.Закончу твое деревце-возьмусь за них. юлия07, M@kosha, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Какая то я в этом году черепашка. Вот что вышилось за выходные удовольствие от каждого крестика. Первая мысль участвовать в Робине у меня возникла, когда я увидела эту вышивку и , до сих пор не могу себя отговорить вышить её полностью для себя. Аленка-2, Letto, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, magik сказал: Первая мысль участвовать в Робине у меня возникла, когда я увидела эту вышивку и , до сих пор не могу себя отговорить вышить её полностью для себя. Есть повод замутить ещё Робин Если надумаешь, свисти. Я в этом робине на нарциссы глаз положила. Letto, magik, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, magik сказал: Какая то я в этом году черепашка. Вот что вышилось за выходные удовольствие от каждого крестика. Первая мысль участвовать в Робине у меня возникла, когда я увидела эту вышивку и , до сих пор не могу себя отговорить вышить её полностью для себя. Лена, так здорово выходит! А мне в двойне приятно . Нашелся повод воплотить таки давно вожделенный, яркий, наполненный деталями ( и как оказалось, притягивающий не только мое внимание ) сэжет! Аленка-2, Юла, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 magik, Лена, меня тоже не забудь позвать Letto, magik, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Аленка-2, Ален,а ты еще не отправляла свой Робин Юле? magik, Лен,здорово получается magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, linden сказал: Аленка-2, Ален,а ты еще не отправляла свой Робин Юле? Заскучала? linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Заскучала? Есть немного,пока свое вышиваю потихоньку Letto, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, Юла сказал: Есть повод замутить ещё Робин Если надумаешь, свисти. Я в этом робине на нарциссы глаз положила. Я думала вышью один сюжет и успокоюсь, а мне наоборот хочется еще больше и не один сюжет а все, так что робин не получится Юла, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 9 часов назад, linden сказал: Аленка-2, Ален,а ты еще не отправляла свой Робин Юле? magik, Лен,здорово получается Нет,еще не отправляла.Каждые выходные собираюсь сделать разметку для двух участниц(очень нелюбимое мною занятие на равномерке,поскольку глаза и вкривь и вкось,ровно ну никак не получается) и все время находятся более насущные дела. linden, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мое деревце для Юли. M@kosha, Ксен40, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 19 минут назад, Аленка-2 сказал: Мое деревце для Юли. Шикарное! Миниатюрки люблю Аленка-2, Юла, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Аленка-2, Алена, какая прелесть получилась! Спасибо! юлия07, Аленка-2 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Отлично,значит завтра постараюсь отправить дальше. Letto, linden, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Девочки, листочки полетели в Минск к Насте RA304817566RU magik, Юла, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Буду ловить ) котэчайник в процессе, планирую в пятницу показать ( пришлось бэкстич по ниж линии распустить т к он был смещён выше на клетку (а я оч ступорю, если что-то не так (так один процесс у меня пролежал больше чем по года ) и как раз задевал котика Letto, linden, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 обидно, я ведь видела, что что-то пошло не так, но ошибку в контуре найти не смогла:( там окажется, что и боковые наперекосяк, да? Letto, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 По "своему" контуру я заметила только смещение на 1 клетку, Эт не так страшно просто нижний ряд картинки как раз стал на него "налазить " . По этому взяла смелость - низ распустила . Вот что есть на вчера ( извиняюсь, все с тел-на, пытаюсь перевернуть, а часть картинки как замазанная получается) linden, Аленка-2, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 распустила и ладно, это мелочи! Выглядит здорово! Мне очень нравится! Sweet coffee, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ещё немного красоты юлия07, Mizeri, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Какие красивые у нас сюжеты в Робине,каждым любуюсь и ждууу Sweet coffee, юлия07, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, magik сказал: Ещё немного красоты Лена, цыплятки классные Аленка-2, Sweet coffee и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Я с коточайником ) веселые картинки ) Ира, смотри, что подправить . Понравились такие ниточки ) и сочетание розово-лилового с серым ) M@kosha, юлия07, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение