Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх, а я надеялась, что никто не заметит, что я стала на год старше :D

Спасибо за поздравления, девочки!

M@kosha, юлия07, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, M@kosha сказал:

58aafbc54a8c0_1.thumb.jpg.f15e6d1256667b4063216ea6a1f0c1b4.jpg 58aaf8a18c555_2.thumb.jpg.c53954bceba487c8e440580ee764b5da.jpg

Аленка-2, отправь, пожалуйста, свой робин. Мы все-таки договорились сделать это еще месяц назад.

Вот каждый день себе говорю,что надо собрать все в кучу и отправить.И даже повод есть -вместе с Юлиным отослать.Всего-то надо пару ниточек доложить и письмо сопроводительное написать.

Sweet coffee, юлия07 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, и от меня поздравления! Не буду оригинальной - но главное крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! Ну и конечно сбыЧи Мечт :) image.thumb.jpeg.606a77f9e93728eece482f51c9107f9e.jpeg

Юла, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно я не по теме ( не хочется мне лишний раз регистрироваться на доп ресурсах ) я про кошечку ( пока без имени , т к присматриваемся др к др ) ( котов у меня не было, только собаки) в обЧем с утра мы прилично так описали диван, я замыла, при этом промокнула салфетку и положила в лоток с наполнителем, пару раз посадила её туда , спокойным тоном ей говорю, что это твой туалет и больше писать на диване не нужно, в руку взяла её лаки и по очереди поводила по наполнителю, типо копаем . Ура!!!! Вечером мы сходили в лоток !!! Т т т , правильно я понимаю, что теперь малышка будет ходить куда надо??? И мы наверном пути?? Ещё раз извиняюсь, что не по теме, но вроде на этом ресурсе много девочек у кот дома коты и кошки

Юла, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sweet coffee сказал:

Девочки, можно я не по теме ( не хочется мне лишний раз регистрироваться на доп ресурсах ) я про кошечку ( пока без имени , т к присматриваемся др к др ) ( котов у меня не было, только собаки) в обЧем с утра мы прилично так описали диван, я замыла, при этом промокнула салфетку и положила в лоток с наполнителем, пару раз посадила её туда , спокойным тоном ей говорю, что это твой туалет и больше писать на диване не нужно, в руку взяла её лаки и по очереди поводила по наполнителю, типо копаем . Ура!!!! Вечером мы сходили в лоток !!! Т т т правильно, я понимаю, что теперь малышка будет ходить куда надо??? И мы наверное пути?? Ещё раз извиняюсь, что не по теме, но вроде на этом ресурсе много девочек у кот дома коты и кошки

Правильно понимаешь,но иногда может вредничать и ходить на то место,которое первым облюбовал.У меня кот почему-то так делает,когда я в отпуск уезжаю,родственники ходят кормить и убирать.

Letto, Sweet coffee и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аленка-2 сказал:

У меня кот почему-то так делает,когда я в отпуск уезжаю,родственники ходят кормить и убирать.

мог запах остаться? 

19 минут назад, Sweet coffee сказал:

Т т т , правильно я понимаю, что теперь малышка будет ходить куда надо??? И мы наверном пути?? Ещё раз извиняюсь, что не по теме, но вроде на этом ресурсе много девочек у кот дома коты и кошки

да, вы все верно сделали! сводили к доктору? и как Эби? не агрессирует? 

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

просто если он стабильно ходит в одни и те же места, можно попытаться там полностью ликвидировать остатки запаха, чтобы соблазна не было... закрыть туда доступ (ну если это, например, за одним и тем же креслом происходит)... 

Юла, Mizeri, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, Настя, спасибо за поздравление!

Про кошку: ты все сделала правильно, но первое время надо контролировать процесс. Я свою две недели и днём, и ночью пасла, как младенца. Если котейка делает делишки в лоток-хвали её, они понимают. А диван надо обработать специальной жидкостью, которая для того, чтоб котейка на это место больше не ходила писать (в вет.аптеках продаётся).

Marteire, Letto, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПб! Средство завтра куплю, т к обработала простым жидким порошком. Малышку свозились сегодня к врачам. Её визуально проверили + зашили дырку ( в животе около 1-2 см, вероятно стирилизовали так, мне вчера сказали) , через 10 дней снимаем швы и делаем комплекс прививок, если все ок . Эби умница, она все понимает ( я с ней разговариваю, говорю, что кошечку нужно вылечить и всем нам её полюбить, чтоб у неё был дом ( Эби мы тоже взяли в возрасте 2ух лет) image.thumb.jpeg.15e389959bbcd475f007771e22166b4b.jpeg ( извиняюсь за задний фон) 

Юла, юлия07, M@kosha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,я наконец собрала свой робин в дальний путь.Завтра отправлю оба Юле,чтобы она не скучала.Спасибо Таше за пинок:give_rose:

Mizeri, Marteire, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аленка-2 сказал:

Ну вот,я наконец собрала свой робин в дальний путь.Завтра отправлю оба Юле,чтобы она не скучала.Спасибо Таше за пинок:give_rose:

Аленка, жду! По поводу скуки надеюсь ты пошутила. У меня на руках три робина, но я постараюсь не задерживать долго, тем более кто то уж точно скучает и ждет не дождется, я права, Лина?

Letto, Sweet coffee, M@kosha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, юлия07 сказал:

Аленка, жду! По поводу скуки надеюсь ты пошутила. У меня на руках три робина, но я постараюсь не задерживать долго, тем более кто то уж точно скучает и ждет не дождется, я права, Лина?

Есть немного:rolleyes: Хочется миниатюрного чего-то:lol:

Sweet coffee, M@kosha, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, юлия07 сказал:

Юля,ну вот так получилось.:girl_sigh:Встречай-номер 40413006911788,

linden, Marteire, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, Ира, посмотри, все ли хорошо, особенно подпись)

без бека IMG_4254.thumb.JPG.337ca66a6729c57dbc9af8b8e0ec9be5.JPG с беком IMG_4257.thumb.JPG.4ec90a0b92d63ac0a73ad3ec02c51f40.JPG общий вид IMG_4267.thumb.JPG.1d02baa5d42d583ac94f5e414e75f73e.JPG подпись IMG_4264.thumb.JPG.8843e5c659b5dcb43bd22c714d1bfd78.JPG

юлия07, Юла, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой. В идеале - рисованную про Минск. Если искать не с руки, то любую, которую хотелось бы получить самой:) 

M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 at 21:06, юлия07 сказал:

Ничего страшного. Робинам я всегда рада!

Юля,робины атакуют!Сегодня покинула вашу сортировку-завтра должна быть в отделении.:girl_sigh:

юлия07, Marteire, M@kosha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в