24 февраля 2017 А вот листики что-то вообще не трекаются принято и все, с 15 фев статус не менялся Letto, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ничего страшного. Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Я надеюсь. Знаю, что бывает так, что не трекается, а сразу приходит. Пока не паникую. Sweet coffee, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Вчера почту смотрела, ещё ничего не было, завтра ещё зайду гляну, может уже ждут ) Аленка-2, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ира, ты еще не созрела до отправки СДЕКом?) И дешевле, и робины идут ровно 5 дней... Как оно в Москве, конечно, не скажу, но у нас в Минске всегда свободно можно получить и отправить посылку (правда, только в будни и до 18.00 ), никаких очередей из-за коммунальных оплат и т.д. Marteire, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Попробую апельсинки отправить сдэком. Консерватор я юлия07, Letto, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 всем доброго утра! в выходные буксовала с вышивкой - много нехороших переживаний, поковыряла свое только один вечер и вот вчерашний день посвятила апельсинкам, показываю снятое на тапок (потом выложу фото с фотоаппарата) текущее состояние: схема оказалась сложнее, чем казалось на скрине, но так ярко, так солнечно! теперь хочется лепесинку magik, Юла, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: всем доброго утра! в выходные буксовала с вышивкой - много нехороших переживаний, поковыряла свое только один вечер и вот вчерашний день посвятила апельсинкам, показываю снятое на тапок (потом выложу фото с фотоаппарата) текущее состояние: схема оказалась сложнее, чем казалось на скрине, но так ярко, так солнечно! теперь хочется лепесинку Так ровненько и аккуратненько, что и не скажешь что вызвало сложности Mizeri, Letto, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Юля, юлия07, скажи, пожалуйста, я правильно тебя поняла с дробными крестиками? Аленка-2, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мои апельсинки! Ира, а в чем возникла сложность? Да, все правильно! Очень аккуратно и красиво! Спасибо! Marteire, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, magik сказал: Так ровненько и аккуратненько, что и не скажешь что вызвало сложности Только что, юлия07 сказал: Ира, а в чем возникла сложность? да нет, не сложности, просто я не ожидала, что столько оттенков... да я, короче, и сама не знала, что ждала на самом деле, несмотря на шахматку и дробные крестики - очень приятный процесс! не замечаешь, как растет... юлия07, Mizeri, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Робины забрала. Постараюсь долго не задерживать, но у меня на руках ещё два. Marteire, Аленка-2, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Letto, Майя, кошаки полетели к тебе RR575988065BY Letto, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Девочки, я получила робин. Но в ближайшие пару дней приступить не смогу, младшенький заболел, темпа за 39 зашкаливает. Аленка-2, M@kosha, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Выздоравливайте! Настя, тебе так ничего и не приходило? если нет, буду оставлять заявку на розыск:( Sweet coffee, linden, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 21 минуту назад, Юла сказал: Девочки, я получила робин. Но в ближайшие пару дней приступить не смогу, младшенький заболел, темпа за 39 зашкаливает. Выздоравливайте! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Выздоравливайте! Настя, тебе так ничего и не приходило? если нет, буду оставлять заявку на розыск:( Я «счастливчик»,мне всегда «везет»,я даже не удивлена,но надеюсь что найдется Letto, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 19 минут назад, linden сказал: Я «счастливчик»,мне всегда «везет»,я даже не удивлена,но надеюсь что найдется Отставить безнадегу! Letto и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Лина, надо надеяться на лучшее. На нашей почте все бывает. Не паникуй раньше времени. Аленка-2, M@kosha, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 16 минут назад, юлия07 сказал: Лина, надо надеяться на лучшее. На нашей почте все бывает. Не паникуй раньше времени. Это верно.У нас ничего не теряется,просто долго ищется linden, M@kosha, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А что там по треку с потеряшкой? Она на каком этапе исчезла? Аленка-2, Marteire, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Юла сказал: А что там по треку с потеряшкой? Она на каком этапе исчезла? Принята в отделении и все, тишина Юла и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я думаю все найдется,две недели это не срок как никак международная пересылка,до меня с Н.Новгорода посылка 10 дней обычно идет,хотя всего 250 км ехать)) Letto, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Marteire, Ириш, попробуй им сначала на горячую линию позвонить. Marteire, Аленка-2, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 16 часов назад, Marteire сказал: Выздоравливайте! Настя, тебе так ничего и не приходило? если нет, буду оставлять заявку на розыск:( Ириша, ничего не было, в почту каждый день заглядывала, сегодня вечером тож посмотрю Letto и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение