1 марта 2017 1 минуту назад, Sweet coffee сказал: Ириша, ничего не было, в почту каждый день заглядывала, сегодня вечером тож посмотрю так, ладно, надеюсь, что оно не выехало из отделения, если успею сегодня, зайду узнаю, может, волшебный пендель их взбодрит! а не взбодрит, буду звонить и на горячую линию, и заявление писать, ну что за вашумашу Аленка-2, Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 а если - вдруг! - оно еще в отделении, отправление возможно как бы изъять и забрать назад без отправки? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 часов назад, Marteire сказал: так, ладно, надеюсь, что оно не выехало из отделения, если успею сегодня, зайду узнаю, может, волшебный пендель их взбодрит! Ирин,не ходила на почту сегодня? Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, linden сказал: Ирин,не ходила на почту сегодня? Не успела утром зайду, сразу отпишусь Letto, linden, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 часа назад, linden сказал: Ирин,не ходила на почту сегодня? Пошел начальник смотреть linden, Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Заявление у меня приняли, будут искать. Говорят, что из отделения он ушел. Типа сортировка чудит, программа тормозит, ну все как обычно. Аленка-2, Letto, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, расскажите мне, как СДЭКом отправлять. Пришла я в офис, принесла пакет уже запакованный или нужно при них упаковать? И при отправке нужно указать пункт выдачи, правильно? А какой удобнее будет? Мне на Настино имя отправлять или тебе, Таша? Лепесинки шью, фото, правда, не принесла - проспала сегодня Прошу прощения за задержку, что-то столько всего навалилось сразу... Letto, Mizeri, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Marteire, Ирин, в накладной СДЕК ты должна указать свои паспортные данные, адрес получателя: Страна Беларусь, Город Минск, Улица [Настя скажет, в каком пункте выдаче ей удобно получать], Ф.И.О. получателя, телефон получателя (обязательно!). В описании вложения - материалы для рукоделия. Они сами все упакуют, отдаешь им просто картонную папку. Marteire, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 девочки, на сайте СДЭК нет информации о пунктах выдачи в Минске: http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html kontaktniedannie(2).xlsx а калькулятор до Минска считает, среди прочего показывает и склад-склад (это ведь мне и нужно, да?): http://www.edostavka.ru/calculator.html я не понимаю Юла, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Marteire, Ириш, позвони им и спроси про это. Я тоже опиралась на данные в их калькуляторе, там все чин по чину. Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 часов назад, Marteire сказал: а калькулятор до Минска считает, среди прочего показывает и склад-склад (это ведь мне и нужно, да?): да 7 часов назад, Marteire сказал: на сайте СДЭК нет информации о пунктах выдачи в Минске http://www.edostavka.ru/contacts/g_minsk_chicherina_4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки!!! Help!!! Я опять не по теме, сняли швы у кисы и на всякий случай просветили лампой, в одном месте она явно светилась зелёным! Я так понимаю Эт плохо , кису будем лечить уже все купили , и собаку на всякий случай обработаем. А вот , что делать С семейством? Врач сказал если иммунитет не ослаблен , все будет хорошо, но как то рассчитывать на один иммунитет не хочется ((( Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 О, плин, не было печали (( Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 А просветили лампой - это что подразумевается?.. Sweet coffee и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лампа вуда на предмет микоза ( лишай простым словом) в одном месте диаметром около 1 см засветила зелёным ( т е положительно, грибок есть) Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Лина, твой Робин покинул Московскую сортировку. M@kosha, linden, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Таша, а я завтра забираю присланных тобою котиков . Хотела поинтересоваться, ты пакет отправляешь с пометкой "авиа" или каким еще ускоренным способом? Очень быстро приходят посылочки M@kosha, юлия07, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 47 минут назад, юлия07 сказал: Лина, твой Робин покинул Московскую сортировку. фух! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Показываю, на каком этапе апельсинки: Mizeri, Юла, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, прошу прощения что опять задерживаю робины, сама не очень хорошо себя чувствую и кошка сильно болеет. Постараюсь 8 марта вышить один. Letto, юлия07, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Лена, скорее выздоравливайте, обе. Аленка-2, magik, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 минут назад, Letto сказал: Лена, скорее выздоравливайте, обе. Спасибо, мы стараемся Letto, Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ирочка, апельсинки очень аппетитные получаются. Спасибо!!! Леночка, не болейте!!! Аленкин Робин начала, но там такая схема слепая, что просто ужас! Шью наугад. Юла, Аленка-2, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Леночка, не болейте!!! Спасибо! 1 час назад, юлия07 сказал: Аленкин Робин начала, но там такая схема слепая, что просто ужас! Шью наугад. Юля не пугай, я еще маяк не забыла linden, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Вот и я ещё очень хорошо помню маяк, но по моему маяк был лучше linden, Mizeri, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение