19 июля 2017 Ой,девочки,зарекалась больше в робины не ввязываться,свое все стоит,но я за любой кипеж(или как это правильно пишется),только на плиту не ставьте,короче я с вами! юлия07, magik, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Майя, развей мои сомнения: надорванный пакетик ведь тоже надо оббэкивать черным, по аналогии с целым? На схеме вроде есть бэк, да? юлия07, linden, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Майя, развей мои сомнения: надорванный пакетик ведь тоже надо оббэкивать черным, по аналогии с целым? На схеме вроде есть бэк, да? Ира, да, бэкать. Посмотрела, по ключу, бэк надорванного уголка ниточками 317 (серыми, уже выполнен), а остальное по периметру, черным. Аленка-2, юлия07, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Алена, крестики я закончила. Вот так выглядит моя часть без бэка. Есть вопрос: свисающую из корзины салфетку бэкать светлыми ниточками, как в ключе написано или это относится только к свисающим с полок салфеткам? юлия07, linden, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, Letto сказал: Алена, крестики я закончила. Вот так выглядит моя часть без бэка. Есть вопрос: свисающую из корзины салфетку бэкать светлыми ниточками, как в ключе написано или это относится только к свисающим с полок салфеткам? Светлыми. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Алена, принимай работу! Вышлю в Новосиб в понедельник. Sweet coffee, linden, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вот ты метеор!Здорово Letto, Marteire, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Готов листик для Лины. Вышивался легко и быстро, равномерочка суперская на ощупь! Лина, всё норм? Или что-то подправить? linden, Letto, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 10 часов назад, Юла сказал: Готов листик для Лины. Вышивался легко и быстро, равномерочка суперская на ощупь! Лина, всё норм? Или что-то подправить? Юля, все хорошо, спасибо юлия07, Marteire и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лена, отправила робин к тебе. RR057184902KZ magik, Аленка-2, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лавандовый чаек почти готов,остался полукрест по краям и бэк,но боюсь, сегодня меня на этот подвиг не хватит,само шитье на белфасте для меня уже подвиг! Letto, linden, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 6 часов назад, Letto сказал: Лена, отправила робин к тебе. RR057184902KZ Жду Юла, Marteire, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Аленка-2, 3 минуты назад, Аленка-2 сказал: Лавандовый чаек почти готов,остался полукрест по краям и бэк,но боюсь, сегодня меня на этот подвиг не хватит,само шитье на белфасте для меня уже подвиг! Алена, это только разминка, впереди вкусное пироженко! Marteire, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, magik сказал: Аленка-2, Алена, это только разминка, впереди вкусное пироженко! Надеюсь,оно полегче пойдет! Marteire, magik, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Лавандовый чаек почти готов крутота))) Юла, я закончила твой сюжет еще в субботу. Но у меня окряк ноут, а на телефоне никак не прикрепляются фотки. Можно их тебе на вайбер отправить? Жаль, что миниатюрки такие маленькие, одно удовольствие их вышивать. Над корабликом надо подумать, очень уж мне он приглянулся) Юла, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, M@kosha сказал: Можно их тебе на вайбер отправить? M@kosha, отправляй 1 час назад, M@kosha сказал: Жаль, что миниатюрки такие маленькие, одно удовольствие их вышивать. Над корабликом надо подумать, очень уж мне он приглянулся) Это же Дервентватер Думай. Если что, стучи. Аленка-2, юлия07, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Майя, встречай следующего RR645821435BY юлия07, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Всем привет ) Елена, не могу найти 3 в ниточках, посмотри пж , какой номер должен быть? Letto, юлия07 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 15 часов назад, Sweet coffee сказал: Всем привет ) Елена, не могу найти 3 в ниточках, посмотри пж , какой номер должен быть? Настя, 7004 ПНК . Какой-то глюк в программе случился и несколько цветов сменили значки Sweet coffee, Letto и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Аленка-2, Алена, встречай 41000013333284. Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 27 июля 2017 г. at 09:36, magik сказал: Настя, 7004 ПНК . Какой-то глюк в программе случился и несколько цветов сменили значки СПб! Вот что есть на выходных принесу готовую . Елена, можно не укрутить фр. Узелки на глазках? Letto, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 34 минуты назад, Sweet coffee сказал: СПб! Вот что есть на выходных принесу готовую . Елена, можно не укрутить фр. Узелки на глазках? Конечно можно юлия07, Sweet coffee и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Настя, очень красивая котенька! девочки, я уехала на выходные, в воскресенье надеюсь показать готовый к отправке сэмплер юлия07, Letto, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 дошила кису сегодня, завтра грибной день Елена смотри, все ок? Если да, в начале недели передам Таше . Общее фото сделаю днём ) пы сы не могу вспомнить видела ли я кошек/котов с голубыми глазами "живьём", наверное, это очень красиво ну и покражу свою ( раз про котиков) - она за пол года изменилась и внешне и по характеру выглядит сейчас как маленькая пантера , все кто её видят впервые -зовут Багирой , а характер у неё такой мягкий и пушистый, ещё немножко и будет совсем ручная ) ласковая девочка нам досталась ) юлия07, linden, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 10 часов назад, Sweet coffee сказал: дошила кису сегодня, завтра грибной день Елена смотри, все ок? Если да, в начале недели передам Таше . Общее фото сделаю днём ) пы сы не могу вспомнить видела ли я кошек/котов с голубыми глазами "живьём", наверное, это очень красиво ну и покражу свою ( раз про котиков) - она за пол года изменилась и внешне и по характеру выглядит сейчас как маленькая пантера , все кто её видят впервые -зовут Багирой , а характер у неё такой мягкий и пушистый, ещё немножко и будет совсем ручная ) ласковая девочка нам досталась ) Настя, всё хорошо. А голубые глаза у сиамских кошек. У меня тоже есть " Багира" Marteire, Юла, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение