19 июля 2017 Ой,девочки,зарекалась больше в робины не ввязываться,свое все стоит,но я за любой кипеж(или как это правильно пишется),только на плиту не ставьте,короче я с вами! magik, юлия07, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Майя, развей мои сомнения: надорванный пакетик ведь тоже надо оббэкивать черным, по аналогии с целым? На схеме вроде есть бэк, да? Аленка-2, Mizeri, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Майя, развей мои сомнения: надорванный пакетик ведь тоже надо оббэкивать черным, по аналогии с целым? На схеме вроде есть бэк, да? Ира, да, бэкать. Посмотрела, по ключу, бэк надорванного уголка ниточками 317 (серыми, уже выполнен), а остальное по периметру, черным. Marteire, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Алена, крестики я закончила. Вот так выглядит моя часть без бэка. Есть вопрос: свисающую из корзины салфетку бэкать светлыми ниточками, как в ключе написано или это относится только к свисающим с полок салфеткам? Аленка-2, юлия07, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, Letto сказал: Алена, крестики я закончила. Вот так выглядит моя часть без бэка. Есть вопрос: свисающую из корзины салфетку бэкать светлыми ниточками, как в ключе написано или это относится только к свисающим с полок салфеткам? Светлыми. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Алена, принимай работу! Вышлю в Новосиб в понедельник. юлия07, Аленка-2, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вот ты метеор!Здорово Marteire, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Готов листик для Лины. Вышивался легко и быстро, равномерочка суперская на ощупь! Лина, всё норм? Или что-то подправить? Mizeri, Marteire, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 10 часов назад, Юла сказал: Готов листик для Лины. Вышивался легко и быстро, равномерочка суперская на ощупь! Лина, всё норм? Или что-то подправить? Юля, все хорошо, спасибо юлия07, Marteire и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лена, отправила робин к тебе. RR057184902KZ юлия07, M@kosha, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лавандовый чаек почти готов,остался полукрест по краям и бэк,но боюсь, сегодня меня на этот подвиг не хватит,само шитье на белфасте для меня уже подвиг! Sweet coffee, Letto, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 6 часов назад, Letto сказал: Лена, отправила робин к тебе. RR057184902KZ Жду Letto, Marteire, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Аленка-2, 3 минуты назад, Аленка-2 сказал: Лавандовый чаек почти готов,остался полукрест по краям и бэк,но боюсь, сегодня меня на этот подвиг не хватит,само шитье на белфасте для меня уже подвиг! Алена, это только разминка, впереди вкусное пироженко! юлия07, Marteire, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, magik сказал: Аленка-2, Алена, это только разминка, впереди вкусное пироженко! Надеюсь,оно полегче пойдет! magik, Marteire, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Лавандовый чаек почти готов крутота))) Юла, я закончила твой сюжет еще в субботу. Но у меня окряк ноут, а на телефоне никак не прикрепляются фотки. Можно их тебе на вайбер отправить? Жаль, что миниатюрки такие маленькие, одно удовольствие их вышивать. Над корабликом надо подумать, очень уж мне он приглянулся) Аленка-2, Letto, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, M@kosha сказал: Можно их тебе на вайбер отправить? M@kosha, отправляй 1 час назад, M@kosha сказал: Жаль, что миниатюрки такие маленькие, одно удовольствие их вышивать. Над корабликом надо подумать, очень уж мне он приглянулся) Это же Дервентватер Думай. Если что, стучи. Аленка-2, юлия07, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Майя, встречай следующего RR645821435BY Юла, Letto, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Всем привет ) Елена, не могу найти 3 в ниточках, посмотри пж , какой номер должен быть? Letto, magik и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 15 часов назад, Sweet coffee сказал: Всем привет ) Елена, не могу найти 3 в ниточках, посмотри пж , какой номер должен быть? Настя, 7004 ПНК . Какой-то глюк в программе случился и несколько цветов сменили значки Sweet coffee, Letto и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Аленка-2, Алена, встречай 41000013333284. M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 27 июля 2017 г. at 09:36, magik сказал: Настя, 7004 ПНК . Какой-то глюк в программе случился и несколько цветов сменили значки СПб! Вот что есть на выходных принесу готовую . Елена, можно не укрутить фр. Узелки на глазках? Letto, юлия07, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 34 минуты назад, Sweet coffee сказал: СПб! Вот что есть на выходных принесу готовую . Елена, можно не укрутить фр. Узелки на глазках? Конечно можно linden, юлия07 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Настя, очень красивая котенька! девочки, я уехала на выходные, в воскресенье надеюсь показать готовый к отправке сэмплер юлия07, Sweet coffee, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 дошила кису сегодня, завтра грибной день Елена смотри, все ок? Если да, в начале недели передам Таше . Общее фото сделаю днём ) пы сы не могу вспомнить видела ли я кошек/котов с голубыми глазами "живьём", наверное, это очень красиво ну и покражу свою ( раз про котиков) - она за пол года изменилась и внешне и по характеру выглядит сейчас как маленькая пантера , все кто её видят впервые -зовут Багирой , а характер у неё такой мягкий и пушистый, ещё немножко и будет совсем ручная ) ласковая девочка нам досталась ) M@kosha, linden, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 10 часов назад, Sweet coffee сказал: дошила кису сегодня, завтра грибной день Елена смотри, все ок? Если да, в начале недели передам Таше . Общее фото сделаю днём ) пы сы не могу вспомнить видела ли я кошек/котов с голубыми глазами "живьём", наверное, это очень красиво ну и покражу свою ( раз про котиков) - она за пол года изменилась и внешне и по характеру выглядит сейчас как маленькая пантера , все кто её видят впервые -зовут Багирой , а характер у неё такой мягкий и пушистый, ещё немножко и будет совсем ручная ) ласковая девочка нам досталась ) Настя, всё хорошо. А голубые глаза у сиамских кошек. У меня тоже есть " Багира" Marteire, Юла, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение