Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, linden сказал:

Ир, твои котики поехали домой 43003460907594

Линочка, спасибо огромное, я вся в нетерпении! :l_dance:

linden, юлия07, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я получила робин Алёны. Но сегодня даже распечатать пакет сил нет, я укатана аки сивка-бурка.

linden, Sweet coffee, юлия07 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 сентября 2017 г. в 06:53, Letto сказал:

Sweet coffee, Настя, как продвигается вышивка? А то ведь соскучалась уже по своему сэмплеру. Может есть что показать?

Всем привет ) Майя, продвигается, но очень очень медленно ((( вот что есть на сейчас image.thumb.jpeg.8ea566d8f5e403fbbf4c824b48069f6d.jpegimage.thumb.jpeg.a14d7b68f5fcc933a94bf31120d3cfb8.jpegimage.thumb.jpeg.073b5f25169c615cda981fbdd9906830.jpeg тут крестиков осталось на денёк, но пока увы не получается. Честно признаюсь - была свободная суббота, но я "потратила" её на грибы. Очень постараюсь ускориться!

Аленка-2, Letto, magik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sweet coffee сказал:

тут крестиков осталось на денёк

Спасибо. Было бы здорово. Фиалка, она в общем, не маленькая.

Аленка-2 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, magik сказал:

Юла, Юля, принимай деревца 

IMG_20170914_221119.thumb.jpg.e62ec19c54b75e4839d47c4fd8600798.jpgIMG_20170914_221055.thumb.JPG.61d6d9a19cb30e2b9a08c1eb6e4f8d95.JPG

Постараюсь в выходной отправить

Суперские какие! Спасибо, Лена! 

Ниток хватило все же? Или заменила? В любом случае, результат очень хорош!

magik, Marteire, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юла сказал:

Суперские какие! Спасибо, Лена! 

Ниток хватило все же? Или заменила? В любом случае, результат очень хорош!

Я купила нужные.

юлия07, Юла, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, magik сказал:

Юла, Юля, принимай деревца 

IMG_20170914_221119.thumb.jpg.e62ec19c54b75e4839d47c4fd8600798.jpgIMG_20170914_221055.thumb.JPG.61d6d9a19cb30e2b9a08c1eb6e4f8d95.JPG

Постараюсь в выходной отправить

Какая красота!

Аленка-2, Marteire, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 13:22, Marteire сказал:

Линочка, спасибо огромное, я вся в нетерпении! :l_dance:

Ир, котики уже приехали, так что можешь бежать на почту:)

Аленка-2, M@kosha, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 09:31, linden сказал:

Ир, котики уже приехали, так что можешь бежать на почту:)

Во вторник после работы побегу, спасибо!

linden, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила, получила! :ea:

я сейчас в таком радостном возбуждении, что даже не сразу нашла нашу тему :) 

Не знаю, за что хвататься!  :D

Вообще пакет был намного больше, чем мне казалось! И пухляш такой! Внутри, конечно, много вкусностей! 

(мне так нетерпится с вами поделиться, что снимаю на телефон, поэтому прошу простить не очень хорошее качество фото :blush:)

Во-первых, магниты! 

IMG_2740.thumb.JPG.666e4a4ad7de90695500de1358d0b565.JPG

очень удивлена увидеть магнит из Хабаровска :huh: есть ощущение, что котики умудрились погулять и вне официальной программы :) пристрою сувениры на холодильник, спасибо! :l_teddy:

Во-вторых, открытки:

IMG_2739.thumb.JPG.77294fb0a78721ae98a1b41204839d7a.JPG

девочки, спасибо за теплые подписи и красивые картинки - у меня таких еще нет!  :jc_cupidgirl:

В-третьих, какое-то невероятное чайное разнообразие! :l_coffee:

IMG_2742.thumb.JPG.846bf9a0a62075b6dc0193e552f48c96.JPG

просто супер! Буду пробовать! 

В-четвертых, рукодельные мелочи:

IMG_2741.thumb.JPG.9ad08deab31eeb95f8e7ebf0caabdf73.JPG

опять же - явно робин побывал на Дальнем Востоке:) за нитковдеватель отдельное спасибо - все никак не соберусь его купить, а необходимость есть уже давно! Все мелочи полезные и нужные, спасибо! :l_hug:

В-пятых, большой и красивый пакет от Лины:

IMG_2737.thumb.JPG.2df428a8c722f61f0fb461ad7ae8268c.JPG IMG_2745.thumb.JPG.737310cd653e85c6deda149c452a54dc.JPG

это просто чудо что такое! :l_roller: Линочка, спасибо большое! Удивительно, как иногда резонируют люди. Из своего виша меня сейчас больше всего тянет именно на РТО - есть в них очень нужная мне атмосфера. Чертополох от ЧИ подкупает своей простотой, чем-то родным и летним. В связи с мармеладом у меня недавно была самая настоящая ломка - были на даче, и так его захотелось, а местный магазин уже был закрыт. Так и не купила до сих пор, зато получила:) блокноты обожаю! Никогда в них не пишу дальше третьей страницы, но отказать в покупке не могу :blush:открытка прелестная! И нитки - когда покупаю нитки в подарок, без конкретного списка, почему-то беру точно эти же ярко-оранжевые оттенки:) и сама люблю такими работать. В общем, прекрасный подарок, спасибо, Линочка!

ну и мои путешественники, конечно:

IMG_2738.thumb.JPG.2bf24b1ebcc06ea30a7895606955c038.JPG IMG_2743.thumb.JPG.6c6bc71529214fd2218ce81e2ad70adb.JPG

вживую они очень классные! Спасибо вам, девочки! Доделаю мелочи и буду шить подушку - у них идеальный для этогл размер! 

Надеюсь, мне удалось передать свои эмоции и впечатления!  :party2: Спасибо большое-большое! Игра получилась прекрасная! Надеюсь, что и вы тоже скоро испытаете столько же радости!  Целую вас!  :girl_smile:

Catopuma, юлия07, Юла и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Marteire сказал:

Спасибо большое-большое! Игра получилась прекрасная! Надеюсь, что и вы тоже скоро испытаете столько же радости!  Целую вас!  :girl_smile:

Ира, как же здорово, вот котики и дома)))Рада что подарок понравился, это все так волнительно-дарить и получать:)

Юла, Аленка-2, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, linden сказал:

Ира, как же здорово, вот котики и дома)))Рада что подарок понравился, это все так волнительно-дарить и получать:)

Очень здорово, да! Понравилось очень! :tender:

44 минуты назад, Letto сказал:

Надеюсь увидим котиков в оформленном виде :wink:

Покажу обязательно!

Letto, linden, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, мои поздравления!

Не помню писала я тебе или только собиралась, про чай от меня. Для заваривания надо брать совсем немного, потому что он потом  разварачивается и получаются огромные ветки, ну и говорят можно заваривать несколько раз, но лично я заваривала не больше двух раз, но это на любителя, вобщем разберешься.

Юла, linden, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Не помню писала я тебе или только собиралась, про чай от меня.

Юля, ты говоришь про улун в бумажных конвертах, да? Спасибо за ценную информацию - я в таких делах профан :blush: он невероятно пахнет! 

юлия07, Юла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин Лины у меня. 

Линочка, у меня к тебе просьба. Можно мне начать листики через недельку? Просто сейчас все время посвящаю персику так как заказчица в начале ноября уезжает на два месяца и мне бы хотелось успеть до Ее отъезда. А на следующей неделе еду в Москву на выставку  поэтому тоже несколько дней вылетают. Но если тебе надо быстро значит займусь робином. 

Юла, Marteire, M@kosha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, юлия07 сказал:

Робин Лины у меня. 

Линочка, у меня к тебе просьба. Можно мне начать листики через недельку? Просто сейчас все время посвящаю персику так как заказчица в начале ноября уезжает на два месяца и мне бы хотелось успеть до Ее отъезда. А на следующей неделе еду в Москву на выставку  поэтому тоже несколько дней вылетают. Но если тебе надо быстро значит займусь робином. 

Юля, конечно листики подождут, мне не горит:)

юлия07, Letto, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в