12 сентября 2017 15 минут назад, linden сказал: Ир, твои котики поехали домой 43003460907594 Линочка, спасибо огромное, я вся в нетерпении! Юла, юлия07, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девчата, я получила робин Алёны. Но сегодня даже распечатать пакет сил нет, я укатана аки сивка-бурка. linden, юлия07, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 11 сентября 2017 г. в 06:53, Letto сказал: Sweet coffee, Настя, как продвигается вышивка? А то ведь соскучалась уже по своему сэмплеру. Может есть что показать? Всем привет ) Майя, продвигается, но очень очень медленно ((( вот что есть на сейчас тут крестиков осталось на денёк, но пока увы не получается. Честно признаюсь - была свободная суббота, но я "потратила" её на грибы. Очень постараюсь ускориться! M@kosha, Юла, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 часа назад, Sweet coffee сказал: тут крестиков осталось на денёк Спасибо. Было бы здорово. Фиалка, она в общем, не маленькая. Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Юла, Юля, принимай деревца Постараюсь в выходной отправить Ксен40, linden, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 минуты назад, magik сказал: Юла, Юля, принимай деревца Постараюсь в выходной отправить Суперские какие! Спасибо, Лена! Ниток хватило все же? Или заменила? В любом случае, результат очень хорош! юлия07, Аленка-2, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 10 минут назад, Юла сказал: Суперские какие! Спасибо, Лена! Ниток хватило все же? Или заменила? В любом случае, результат очень хорош! Я купила нужные. linden, Юла, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 27 минут назад, magik сказал: Юла, Юля, принимай деревца Постараюсь в выходной отправить Какая красота! Marteire, magik, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Листики отправила.Только квитанцию на работе забыла. Letto, M@kosha, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 12.09.2017 в 13:22, Marteire сказал: Линочка, спасибо огромное, я вся в нетерпении! Ир, котики уже приехали, так что можешь бежать на почту Юла, M@kosha, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 20:12, Аленка-2 сказал: Листики отправила.Только квитанцию на работе забыла. Номерок-40413110868466 M@kosha, Юла, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 16.09.2017 в 09:31, linden сказал: Ир, котики уже приехали, так что можешь бежать на почту Во вторник после работы побегу, спасибо! Юла, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Юла, Юля, встречай посылочку 63008914154009 Аленка-2, Letto, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 часа назад, magik сказал: Юла, Юля, встречай посылочку 63008914154009 юлия07, Letto, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девочки, получила, получила! я сейчас в таком радостном возбуждении, что даже не сразу нашла нашу тему Не знаю, за что хвататься! Вообще пакет был намного больше, чем мне казалось! И пухляш такой! Внутри, конечно, много вкусностей! (мне так нетерпится с вами поделиться, что снимаю на телефон, поэтому прошу простить не очень хорошее качество фото ) Во-первых, магниты! очень удивлена увидеть магнит из Хабаровска есть ощущение, что котики умудрились погулять и вне официальной программы пристрою сувениры на холодильник, спасибо! Во-вторых, открытки: девочки, спасибо за теплые подписи и красивые картинки - у меня таких еще нет! В-третьих, какое-то невероятное чайное разнообразие! просто супер! Буду пробовать! В-четвертых, рукодельные мелочи: опять же - явно робин побывал на Дальнем Востоке:) за нитковдеватель отдельное спасибо - все никак не соберусь его купить, а необходимость есть уже давно! Все мелочи полезные и нужные, спасибо! В-пятых, большой и красивый пакет от Лины: это просто чудо что такое! Линочка, спасибо большое! Удивительно, как иногда резонируют люди. Из своего виша меня сейчас больше всего тянет именно на РТО - есть в них очень нужная мне атмосфера. Чертополох от ЧИ подкупает своей простотой, чем-то родным и летним. В связи с мармеладом у меня недавно была самая настоящая ломка - были на даче, и так его захотелось, а местный магазин уже был закрыт. Так и не купила до сих пор, зато получила:) блокноты обожаю! Никогда в них не пишу дальше третьей страницы, но отказать в покупке не могу открытка прелестная! И нитки - когда покупаю нитки в подарок, без конкретного списка, почему-то беру точно эти же ярко-оранжевые оттенки:) и сама люблю такими работать. В общем, прекрасный подарок, спасибо, Линочка! ну и мои путешественники, конечно: вживую они очень классные! Спасибо вам, девочки! Доделаю мелочи и буду шить подушку - у них идеальный для этогл размер! Надеюсь, мне удалось передать свои эмоции и впечатления! Спасибо большое-большое! Игра получилась прекрасная! Надеюсь, что и вы тоже скоро испытаете столько же радости! Целую вас! Ан4оус, Mizeri, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Marteire, Ира, поздравляю с возвращением робина и замечательными подарочками!!!! Аленка-2, Marteire, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: Спасибо большое-большое! Игра получилась прекрасная! Надеюсь, что и вы тоже скоро испытаете столько же радости! Целую вас! Ира, как же здорово, вот котики и дома)))Рада что подарок понравился, это все так волнительно-дарить и получать юлия07, M@kosha, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ира, подарки замечательные, поздравляю! Надеюсь увидим котиков в оформленном виде юлия07, Аленка-2, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ира,с возвращением котов-путешественников! юлия07, Marteire и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, linden сказал: Ира, как же здорово, вот котики и дома)))Рада что подарок понравился, это все так волнительно-дарить и получать Очень здорово, да! Понравилось очень! 44 минуты назад, Letto сказал: Надеюсь увидим котиков в оформленном виде Покажу обязательно! linden, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ира, мои поздравления! Не помню писала я тебе или только собиралась, про чай от меня. Для заваривания надо брать совсем немного, потому что он потом разварачивается и получаются огромные ветки, ну и говорят можно заваривать несколько раз, но лично я заваривала не больше двух раз, но это на любителя, вобщем разберешься. linden, Аленка-2, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Не помню писала я тебе или только собиралась, про чай от меня. Юля, ты говоришь про улун в бумажных конвертах, да? Спасибо за ценную информацию - я в таких делах профан он невероятно пахнет! linden, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Да, про него. Юла, Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Робин Лины у меня. Линочка, у меня к тебе просьба. Можно мне начать листики через недельку? Просто сейчас все время посвящаю персику так как заказчица в начале ноября уезжает на два месяца и мне бы хотелось успеть до Ее отъезда. А на следующей неделе еду в Москву на выставку поэтому тоже несколько дней вылетают. Но если тебе надо быстро значит займусь робином. Юла, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 30 минут назад, юлия07 сказал: Робин Лины у меня. Линочка, у меня к тебе просьба. Можно мне начать листики через недельку? Просто сейчас все время посвящаю персику так как заказчица в начале ноября уезжает на два месяца и мне бы хотелось успеть до Ее отъезда. А на следующей неделе еду в Москву на выставку поэтому тоже несколько дней вылетают. Но если тебе надо быстро значит займусь робином. Юля, конечно листики подождут, мне не горит Marteire, Юла, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение