2 ноября 2010 Лопухина и в жизни красавица была, и на картине тоже. Нежная, женственная такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Да, монохром бывает скучен, но результат замечательный. Очень выразительная картинка. Лопухина заметно подросла. Легких крестиков и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Немного отвлеклась от Лопухиной. Очередной этап робина - бабочка: И еще один лист с дочкой: Сейчас опять возвращаюсь к Лопухиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Сплюшка, tatusja, спасибо. Еще немного Лопухиной. Это пол-листа. На этом участке осталось зашить пробелы одним зеленым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 скоро уже глаза - самое интересное! ))) у меня к глазам какое-то слегка мистическое отношение в вышивке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Думаю, приближение финала воодушевляет. Еще немного, еще чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Как хорошо лицо получается, и самое интересно - глаза - скоро будут! Немножечко осталось, скорее показывай окончание процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Сплюшка, tatusja, titania, Solga1, спасибо за внимание Зелень дошита! Осталось полтора листа! Еще было два дня на портрет дочки: И результат участия в авантюре. Моя первая авантюра и первая бискорню: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 бискорнюшечка такая симпатишная ))) а портрет дочки я жду даже, наверное, больше Лопухиной - мне он так нравится! хотя и Лопухину жду, личико - ммм! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Сплюшка, tatusja, titania, спасибо Продолжение Лопухиной. Хочется ее все-таки в этом году закончить. Остался один месяц и один с небольшим лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Еще месяц и долгостроя не будет. Получится еще одна прекрасная картина в вашей коллекции, которая мне очень импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Очень хорошее продолжение! Такими темпами вполне успеешь к Новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Сплюшка, tatusja, titania, спасибо Продолжение Лопухиной. Хочется ее все-таки в этом году закончить. Остался один месяц и один с небольшим лист. о!здорово!уже чуток осталось!!замечательно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ого.......какие бльшие процессы и такие красивые.....слежу за продолжением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девочки, прическа доделана, приступаю к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 как замечательно все получается! Лопухина - красавица, такое хорошее продвижение. портрет дочи получается супер, с нетерпением жду продолжения! ну а бескорнюшечка - класс! а где вы такую красивую авантюрку нашли? очень понравилась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Ну вот и долгожданный глаз: Выхожу на финишную прямую - остался один лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 а где вы такую красивую авантюрку нашли? очень понравилась ! Авантюру я на другом сайте вышивала. Кстати, смотрю на Вашу подпись - у меня пионы и дельфинумы тоже заказаны. Придут, наверное, к концу года. Так что после Лопухиной я тоже буду пионы и дельфинумы вышивать Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение