16 декабря 2016 Люба, большое спасибо за теплые слова! Так душевно! И у меня сразу уже возникло новогоднее настроение! Отлично, что сыночку все подошло Устроиться работать на почту - это круто! Не только получать, но и отправлять без проблем dolli7, Елена, Xumpocmb, Ната, lamina-65, Светлана, Евгения Чичкова, Женя, Марабелька, Марина, Платиновый Еж, Аня, спасибо, очень приятно! lamina-65, dolli7 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Жилейка, поздравляю с получением замечательного сюрприза!!! vodonika, Мария, так душевно! Замечательнвя игрушечка получилась! Мне почему-то особенно приятно видеть белорусский шоколад в сюрпризе, vodonika, Жилейка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Znichka_ilicha сказал: vodonika, Мария, так душевно! Замечательнвя игрушечка получилась! Мне почему-то особенно приятно видеть белорусский шоколад в сюрпризе, Спасибо! Мы живем практически на границе с Белоруссией, довольно часто к вам ездим и любим вашу страну! dolli7, lamina-65 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки я вечером буду с отчетом. Занимайте места lamina-65, vodonika, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 vodonika Машенька, сюрприз замечательный , Любаша, поздравляю!!!! И еще скоро будет сюрприз, ура, Мариночка, ждем dolli7, Жилейка и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Платиновый Еж, Евгения Чичкова, lamina-65, Xumpocmb, dolli7,Znichka_ilicha, belyasik, девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления и теплые слова, радуюсь вместе с вами. 16 часов назад, vodonika сказал: Устроиться работать на почту - это круто! Не только получать, но и отправлять без проблем Мне очень нравится работать на почте. Повезло не только с начальником, но и с посетителями, Большая часть дружелюбна, мужички постоянно шутят и шоколадками/конфетами угощают. Когда идет прием коммуналки напряжно конечно, главное быстро все делать и не заострять внимания что стоит очередь. lamina-65, belyasik, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки это Я Я столько всего получила ммммм Но все по порядку. На почте я была одна, и от нетерпения пока искали мою посылку, я слегка подпрыгивала и лыбилась, чем вызывала странные взгляды работников почты. Но не это основное, я получила свою первую в жизни посылку и моей снегурочкой была Наталья Xumpocmb из Набережных Челнов. Мне стыдно, но сев в машину я стала искать чем можно открыть эту коробищу, запах из подарка был умопомрочительный, не нашла, пришлось ехать домой, не зубами ее грызть, но любопытство зашкаливало. Дома вскрыла, а там, а там столько всего красивого и так аккуратно упаковано и тонкий-тонкий аромат чая. Моя самая любимая шоколадка с орешками, ароматный чай с клюквой и лепестками роз, печеньки сахарные и джем вишневый к ним. Девочки там столько всего было что хвастаться я буду долго. Самая красивая часть-рукодельная. Дедушка мороз с подарком, настолько аккуратно сделана что я не поверила что можно так самой сделать на руках. Яркий, красивый, на равномерке, Наталья спасибо, кручу его верчу- я так не умею. К нему две схемы вышивальные, очень нужные сейчас перед праздником (уже есть задумка) И салфетки новогодние. И конечно, для рукоделия моего Наталья все подобрала там и ниточки самые нужные к новому году, и бисеринки, и набор для вышивки символа года. И покорил меня магнитик, у меня нет ни одного. Наташа спасибо большое за сюрприз. Я получила такую массу счастья, как маленькая девочка. Ко мне сненурочка уже заглянула. Какое же это удовольствие получать подарки. Сижу и улыбаюсь Аленка-2, Norna003, Tanais и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Марина, поздравляю! Наташа, новогоднее настроение от твоего сюрприза передается на расстоянии! Вообще девочкам хочу сказать, от ваших первых сюрпризов и правда повеяло праздником! Молодцы! Марабелька, Xumpocmb и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Марабелька, Мариночка! Поздравляю с подарками! Так всего много вкусного и интересного!!! Xumpocmb Наташик! Какая красота! Праздник к нам приходит.... Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 24 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Марина, поздравляю! Наташа, новогоднее настроение от твоего сюрприза передается на расстоянии! Вообще девочкам хочу сказать, от ваших первых сюрпризов и правда повеяло праздником! Молодцы! 2 минуты назад, lamina-65 сказал: Марабелька, Мариночка! Поздравляю с подарками! Так всего много вкусного и интересного!!! Xumpocmb Наташик! Какая красота! Праздник к нам приходит.... Девочки какое же это удовольствие получать и дарить красоту. Мне спать давно пора, через 5 часов вставать, а я сижу и не могу оторваться, кручу, рассматриваю. (Напоминаю себе подростка со взрослым журналом в руках). Сижу и получаю удовольствие..... да простят меня Администраторы за сравнение.... lamina-65 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 минуты назад, Марабелька сказал: Девочки какое же это удовольствие получать и дарить красоту. Мне спать давно пора, через 5 часов вставать, а я сижу и не могу оторваться, кручу, рассматриваю. (Напоминаю себе подростка со взрослым журналом в руках). Сижу и получаю удовольствие..... да простят меня Администраторы за сравнение.... Как я тебя понимаю. Сама такая же. Все ж надо просмаковать, обнюхать.... (мы же хомячки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, и я к вам делиться своей радостью пришла . Сегодня удалось мне заскочить на почту (в промежутках между поликлиниками, аптеками и даже работой) и получить новогодний подарочек из Уфы. Моей снегурочкой оказалась Яна belyasik Первым, кого мы с дочей увидели, это озорной снеговичок, знакомьтесь: . Он же 'сапожок', он же ' носочек' (по версии Анюты). Аня сразу сказала: ''а ЭТОТ носочек будет мой!'' ...недавно я вышивала сюжет с сапожками, и Ане очень понравилась идея прятать в них подарки. И сказала, что нам обязательно такие же нужны ))... А вот и остальная компания, которая пряталась в носочке: . Открытка с новогодними пожеланиями, наша всеобщелюбимая шоколадка (Ян, прям в точку! ), схема на канве с новогодним сюжетом и милая рукоделочка, которая, стопроцентно, украсит нашу елку . Вот она поближе: (а колокольчик-то звенит! ). Яночка, спасибо тебе большое за подарок и душу, которую ты в него вложила, за новогоднее настроение, которое в суматохе дел все никак не приходит, а потом врывается в дом вот в такие неожиданные моменты! Тебе также хочу пожелать чудесных мгновений, необыкновенных подарков и счастливого Нового года! belyasik, nogres, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ой, девочки, как же все красиво, и нужно, и полезно, и настроение поднимающе, и по-новогоднему! На ваши подарочки на фото смотреть приятно-приятно, представляю себе какие они классные "в живую"! Xumpocmb, Tanais и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 9 часов назад, Марабелька сказал: запах из подарка был умопомрочительный Уффф прочитала это, чуть сердце не упало, подумала неужто джем пролился, а я не помню - положила ли его в пакет отдельно?? Нельзя же так пугать Рада, что все понравилось! Пусть мой дедушка морозик приносит вашей семье подарочки на праздники Акульчев и махеев - это наши местные производители, вроде довольно хорошую продукцию делают. Вообще пыталась собрать сюрприз в одном цвете, дедулька задал красный цвет и все остальное подбиралось. Наборчик с петушком случайно попался на глаза, и очень в тему оказался, интересно что там внутри )) Вроде еще записку должна была положить, была она? А то тоже не помню.. Марабелька и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Tanais, и тут тебя с подарочками! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Танюша, ты уже получила , у меня аж сердце екнуло, когда увидела свой сапожок (вернее он магазинный)), рада, что все понравилось, девочки, всех с наступающем Новым годом lamina-65, vodonika и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Мариночка, Танечка, поздравляю с приходом прекрасных сюрпризов и новогоднего настроения! Яночка, замечательный сюрприз, подвесочка прелестна! Такая аккуратненькая и тонкая работа! Наташенька, классный подбор сладостей! И Дед Мороз - чудо! Сплошной сюрпризопад, сплошной предпраздничный позитив! Tanais, Xumpocmb и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки! Ура-ура! Сегодня на моей улице праздник. Заглядываю в почтовый ящик, а там... О чудо! Извещение!!!!! У нашей почты обычно нет привычки носить извещения, а тут оно - вот на месте! Бегу на почту, а там второе чудо! Для тех, кто с извещениями отдельная очередь. Прислали нам в отделение подмогу в лице еще двух сотрудников. Передо мной был всего лишь один (!!!!) человек. Получила я посылочку, прибежала домой, открываю, а там!!! Чего там только нет!!! Вот, смотрите сами: И полотенчики, и прихваточки, и схемка, и наборчик для вышивки, и магнитики, и шоколад, и чай!!! А еще рукодельная открытка и любимые, желанные ножнички-цапельки с маячком!!! И за всё это огромное-преогромное спасибище нашей Елене Прекрасной, dolli7!!!!!!! Lakis, vodonika, B.unny и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Таня, с сюрпризом! Яночка, молодец! Ирина, с почином,отправлять, раз всегда волнительно и отправлять , и получать! Лена открытка. belyasik, Norna003, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Ирина, с почином,отправлять, раз всегда волнительно и отправлять , и получать! Лена открытка. Ой! Да! Вы правы! Очень-очень волнительно! Эмоции бьют через край! Для меня это первые и ножнички, и магнитики! Теперь я тоже как все белые люди)))) belyasik, Рейлэнэ, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Честно говоря, я так волновалась за отправленную посылочку, что почти забыла, что мне тоже должен прийти подарок. И вообще, мне никто никогда не дарил вышитых рукоделок. Эта первая! dolli7, Евгения Чичкова, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Norna003, Xumpocmb, vodonika, Евгения Чичкова - девочки, всем-всем спасибо за поздравления . Это действительно, так волнующе и приятно дарить и получать подарки . Хорошая у нас игра! vodonika, belyasik, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 9 часов назад, belyasik сказал: Танюша, ты уже получила , у меня аж сердце екнуло, когда увидела свой сапожок (вернее он магазинный)), рада, что все понравилось, девочки, всех с наступающем Новым годом Яночка, ты в следующий раз так не переживай! Впереди еще вооон сколько игр (уже и запись в Открытки 2017 идёт ). А сюрприз твой удался и очень-очень нам понравился!!! dolli7, vodonika и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ура! А мне извещение принесли! Я знаю кто ты, моя Снегурочка из Подольска!:-) :-) :-) Девочки, почта у нас в воскресенье не работает, завтра получу, но хочу сказать, что судя по весу, это ни разу не мини сюрприз.) belyasik, Tanais, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Сколько красоты! Посылочки все приходят и приходят, поздравляю всех с получением, подарочки шикарные. Я немного выпала из жизни, на работе трэш и угар) + я решила немного поболеть)) но стараюсь посматривать за передвижением посылок. Мне тоже пришло извещение))) но на почту или в понедельник или во вторние Tanais, sunny981, Рейлэнэ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение