Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

Люба, большое спасибо за теплые слова! Так душевно! И у меня  сразу уже возникло новогоднее настроение! Отлично, что сыночку все подошло :)

Устроиться работать на почту - это круто! Не только получать, но и отправлять без проблем :) 

dolli7, Елена, Xumpocmb, Ната, lamina-65, Светлана, Евгения Чичкова, Женя, Марабелька, Марина, Платиновый Еж, Аня, спасибо, очень приятно!

Жилейка, dolli7 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, поздравляю с получением замечательного сюрприза!!!

vodonika, Мария, так душевно! Замечательнвя игрушечка получилась! Мне почему-то особенно приятно видеть белорусский шоколад в сюрпризе,

vodonika, Жилейка и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Znichka_ilicha сказал:

vodonika, Мария, так душевно! Замечательнвя игрушечка получилась! Мне почему-то особенно приятно видеть белорусский шоколад в сюрпризе,

Спасибо!

Мы живем практически на границе с Белоруссией, довольно часто к вам ездим и любим вашу страну!

dolli7, Znichka_ilicha и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika Машенька, сюрприз замечательный :tender:, Любаша, поздравляю!!!!

И еще скоро будет сюрприз, ура, Мариночка, ждем :)

Жилейка, vodonika и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, Евгения Чичкова, lamina-65, Xumpocmb, dolli7,Znichka_ilicha, belyasik, девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления и теплые слова, радуюсь вместе с вами.

16 часов назад, vodonika сказал:

Устроиться работать на почту - это круто! Не только получать, но и отправлять без проблем

Мне очень нравится работать на почте. Повезло не только с начальником, но и с посетителями, Большая часть дружелюбна, мужички постоянно шутят и шоколадками/конфетами угощают. Когда идет прием коммуналки напряжно конечно, главное быстро все делать и не заострять внимания что стоит очередь.:good2:

belyasik, lamina-65, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки это Я

Я столько всего получила ммммм:jc_cupidgirl:

Но все по порядку. На почте я была одна, и от нетерпения пока искали мою посылку, я слегка подпрыгивала и лыбилась,  чем вызывала странные взгляды работников почты. Но не это основное, я получила свою первую в жизни посылку и моей снегурочкой была Наталья Xumpocmb из Набережных Челнов.

Мне стыдно, но сев в машину я стала искать чем можно открыть эту коробищу, запах из подарка был умопомрочительный, не нашла, пришлось ехать домой, не зубами ее грызть, но любопытство зашкаливало.  Дома вскрыла, а там, а там 20161216_225528.jpgстолько всего красивого и так аккуратно упаковано и тонкий-тонкий аромат чая20161216_230231.thumb.jpg.c8b450e16383e62fad53b32d8f9b8ea7.jpg?1481919984617. Моя самая любимая шоколадка с орешками, ароматный чай с клюквой и лепестками роз, печеньки сахарные и джем вишневый к ним. Девочки там столько всего было что хвастаться я буду долго. 

Самая красивая часть-рукодельная.  Дедушка мороз с подарком,  настолько аккуратно сделана что я не поверила что можно так самой сделать на руках.

20161216_235432.thumb.jpg.15231da86b14b431cefdb58847d37772.jpg?148192170319120161216_230854.thumb.jpg.733bc956617ec24ef44d218d55939a17.jpg?1481921624027Яркий, красивый, на равномерке,  Наталья спасибо, кручу его верчу- я так не умею. К нему две схемы вышивальные,  очень нужные сейчас перед праздником (уже есть задумка) И салфетки новогодние.

20161216_230454.thumb.jpg.ccdc41652a4bfd062ee657f759933f06.jpg?1481922056092

И конечно, для рукоделия моего Наталья все подобрала 20161216_230707.jpg там и ниточки самые нужные к новому году, и бисеринки, и набор для вышивки символа года. И покорил меня магнитик,  20161216_230830.thumb.jpg.688eddac625c418e9a8e0f01b58d5b0c.jpg?1481921556338у меня нет ни одного. Наташа спасибо большое за сюрприз. Я получила такую массу счастья, как маленькая девочка. Ко мне сненурочка уже заглянула.  Какое же это удовольствие получать подарки.  Сижу и улыбаюсь:tender:

Norna003, Anicha, lamina-65 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Наташа, новогоднее настроение от твоего сюрприза передается на расстоянии! Вообще девочкам хочу сказать, от ваших первых сюрпризов и правда повеяло праздником! Молодцы!

Xumpocmb, Марабелька и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Мариночка! Поздравляю с подарками! Так всего много вкусного и интересного!!!

Xumpocmb Наташик! Какая красота! Праздник к нам приходит....:l_daisy::l_daisy:

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Марина, поздравляю! Наташа, новогоднее настроение от твоего сюрприза передается на расстоянии! Вообще девочкам хочу сказать, от ваших первых сюрпризов и правда повеяло праздником! Молодцы!

2 минуты назад, lamina-65 сказал:

Марабелька, Мариночка! Поздравляю с подарками! Так всего много вкусного и интересного!!!

Xumpocmb Наташик! Какая красота! Праздник к нам приходит....:l_daisy::l_daisy:

Девочки какое же это удовольствие получать и дарить красоту. Мне спать давно пора, через 5 часов вставать, а я сижу и не могу оторваться, кручу, рассматриваю. (Напоминаю себе подростка со взрослым журналом в руках):wub:. Сижу и получаю удовольствие..... да простят меня Администраторы за сравнение.... 

arunrie и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Марабелька сказал:

Девочки какое же это удовольствие получать и дарить красоту. Мне спать давно пора, через 5 часов вставать, а я сижу и не могу оторваться, кручу, рассматриваю. (Напоминаю себе подростка со взрослым журналом в руках):wub:. Сижу и получаю удовольствие..... да простят меня Администраторы за сравнение.... 

Как я тебя понимаю. Сама такая же. Все ж надо просмаковать, обнюхать.... (мы же хомячки :D )

Поделиться сообщением

Девочки, и я к вам делиться своей радостью пришла :). Сегодня удалось мне заскочить на почту (в промежутках между поликлиниками, аптеками и даже работой) и получить новогодний подарочек из Уфы. Моей снегурочкой оказалась Яна belyasik :declare:

Первым, кого мы с дочей увидели, это озорной снеговичок, знакомьтесь: 2016-12-17 03.01.31.jpg. Он же 'сапожок', он же ' носочек' (по версии Анюты). Аня сразу сказала: ''а ЭТОТ носочек будет мой!''  ...недавно я вышивала сюжет с сапожками, и Ане очень понравилась идея прятать в них подарки. И сказала, что нам обязательно такие же нужны ))...

А вот и остальная компания, которая пряталась в носочке: 2016-12-17 03.02.03.jpg. Открытка с новогодними пожеланиями, наша всеобщелюбимая шоколадка (Ян, прям в точку! :wink:), схема на канве с новогодним сюжетом и милая рукоделочка, которая, стопроцентно, украсит нашу елку :l_santa:. Вот она поближе: 2016-12-17 02.27.08.jpg 2016-12-17 02.26.08.jpg (а колокольчик-то звенит! :)).

Яночка, спасибо тебе большое за подарок и душу, которую ты в него вложила, за новогоднее настроение, которое в суматохе дел все никак не приходит, а потом врывается в дом вот в такие неожиданные моменты! :l_daisy: Тебе также хочу пожелать чудесных мгновений, необыкновенных подарков и счастливого Нового года!

Xumpocmb, Жилейка, zdorelli и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как же все красиво, и нужно, и полезно, и настроение поднимающе, и по-новогоднему! На ваши подарочки на фото смотреть приятно-приятно, представляю себе какие они классные "в живую"!

:wub:

махно, Tanais и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Марабелька сказал:

запах из подарка был умопомрочительный

Уффф прочитала это, чуть сердце не упало, подумала неужто джем пролился, а я не помню - положила ли его в пакет отдельно?? Нельзя же так пугать :loll:

Рада, что все понравилось! Пусть мой дедушка морозик приносит вашей семье подарочки на праздники :wink: 

Акульчев и махеев - это наши местные производители, вроде довольно хорошую продукцию делают.

Вообще пыталась собрать сюрприз в одном цвете, дедулька задал красный цвет и все остальное подбиралось. Наборчик с петушком случайно попался на глаза, и очень в тему оказался, интересно что там внутри ))

Вроде еще записку должна была положить, была она? А то тоже не помню.. :dw::biggrin:

махно и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, и тут тебя с подарочками! :biggrin:

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты уже получила :blink:, у меня аж сердце екнуло, когда увидела свой сапожок (вернее он магазинный)), рада, что все понравилось, девочки, всех с наступающем Новым годом :l_santa:

lamina-65, Tanais и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Танечка, поздравляю с приходом прекрасных сюрпризов и новогоднего настроения!

Яночка, замечательный сюрприз, подвесочка прелестна! Такая аккуратненькая и тонкая работа!

Наташенька, классный подбор сладостей! И Дед Мороз - чудо!

Сплошной сюрпризопад, сплошной  предпраздничный позитив!

Tanais, belyasik и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Ура-ура! Сегодня на моей улице праздник. Заглядываю в почтовый ящик, а там... О чудо! Извещение!!!!!

У нашей почты обычно нет привычки носить извещения, а тут оно - вот на месте!

Бегу на почту, а там второе чудо! Для тех, кто с извещениями отдельная очередь. Прислали нам в отделение подмогу в лице еще двух сотрудников. Передо мной был всего лишь один (!!!!) человек.

Получила я посылочку, прибежала домой, открываю, а там!!! Чего там только нет!!! Вот, смотрите сами:

DSC01938.JPG

И полотенчики, и прихваточки, и схемка, и наборчик для вышивки, и магнитики, и шоколад, и чай!!! А еще рукодельная открытка и любимые, желанные ножнички-цапельки с маячком!!! :jc_cupidgirl:

DSC01936.jpgDSC01940.JPG

И за всё это огромное-преогромное спасибище нашей Елене Прекрасной, dolli7!!!!!!! :clapping::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

arunrie, Евгения Чичкова, B.unny и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с сюрпризом! Яночка, молодец!:clapping:

Ирина, с почином,отправлять, раз всегда волнительно и отправлять , и получать! Лена открытка:good:.

Tanais, belyasik, Norna003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Ирина, с почином,отправлять, раз всегда волнительно и отправлять , и получать! Лена открытка:good:.

Ой! Да! Вы правы! Очень-очень волнительно! Эмоции бьют через край! Для меня это первые и ножнички, и магнитики! Теперь я тоже как все белые люди))))

Поделиться сообщением

Честно говоря, я так волновалась  за отправленную посылочку, что почти забыла, что мне тоже должен прийти подарок.

И вообще, мне никто никогда не дарил вышитых рукоделок. Эта первая! 

dolli7, belyasik, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Norna003, Xumpocmb, vodonika, Евгения Чичкова - девочки, всем-всем спасибо за поздравления :l_daisy:.  Это действительно, так волнующе и приятно дарить и получать подарки :pig_ball: . Хорошая у нас игра!

Поделиться сообщением

9 часов назад, belyasik сказал:

Танюша, ты уже получила :blink:, у меня аж сердце екнуло, когда увидела свой сапожок (вернее он магазинный)), рада, что все понравилось, девочки, всех с наступающем Новым годом :l_santa:

Яночка, ты в следующий раз так не переживай! Впереди еще вооон сколько игр (уже и запись в Открытки 2017 идёт :wink::biggrin:). А сюрприз твой удался и очень-очень нам понравился!!!

belyasik, vodonika и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! А  мне извещение принесли! Я знаю кто ты, моя Снегурочка из Подольска!:-) :-) :-)  Девочки, почта у нас в воскресенье не работает, завтра получу, но хочу сказать, что судя по весу, это ни разу не мини сюрприз.)

belyasik, lamina-65, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Посылочки все приходят и приходят, поздравляю всех с получением, подарочки шикарные.

Я немного выпала из жизни, на работе трэш и угар) + я решила немного поболеть)) но стараюсь посматривать за передвижением посылок.

Мне тоже пришло извещение))) но на почту или в понедельник или во вторние

lamina-65, belyasik, Tanais и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в