22 ноября 2016 а мы сегодня целый день шили ... чеба, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Какая прелестная рукодельница ! Или рукодельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Снегири очень яркие, процесс должен быть очень веселенький, интересно как грудки будут смотреться. 16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: а мы сегодня целый день шили ... У тебя помощник лучше чем у меня, мой только спать, а твой труженик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 9 часов назад, Фро-J сказал: Какая прелестная рукодельница ! Или рукодельник? 2 часа назад, Анна_С сказал: Снегири очень яркие, процесс должен быть очень веселенький, интересно как грудки будут смотреться. У тебя помощник лучше чем у меня, мой только спать, а твой труженик. Мы девочки ))) Мальчишки не будут ни шить не вышивать Анна_С, Фро-J и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Сегодня забрала из багетки Богоматерь Владимирскую Подарок для бабушки Впредь когда буду покупать наборы буду смотреть на номер канвы тут не посмотрела (только отметила для себя , что размер самой картинки маленький), а оказалась Zweigart 25!!! да ещё в 1 нитку! В общем вышивалась она долго, несколько месяцев (хоть размерчик и маленький) ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 21 час назад, Дева из Красного Яра сказал: а мы сегодня целый день шили ... А Это то , что Кукла нашила вчера ЛАДОМИРА, VitaVivien, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 3 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Впредь когда буду покупать наборы буду смотреть на номер канвы тут не посмотрела (только отметила для себя , что размер самой картинки маленький), а оказалась Zweigart 25!!! да ещё в 1 нитку! В общем вышивалась она долго, несколько месяцев (хоть размерчик и маленький) И оно стоило всех мучений . Такая тонкая ювелирная работа! Красиво невероятно! Дева из Красного Яра и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Купила сегодня в магазине какие-то двухсторонние иглы для вышивания. Что такое и с чем едят? Попробую сегодня вечером Анна_С и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: Купила сегодня в магазине какие-то двухсторонние иглы для вышивания. Что такое и с чем едят? Попробую сегодня вечером Будем ждать отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 7 часов назад, Анна_С сказал: Будем ждать отчета мда.... оно может и быстрее тыкается , НО... нить постоянно путается, нужно принаравливаться. К тому же у меня сейчас шерсть, когда ей начинаешь быстро туда - сюда водить через канву (а особенно когда в 2 нити) она, те нить, очень быстро приходит в плачевное состояние может быть с мулине потом попробовать.... у меня иглы фирмы RTO, в набор 3шт, как я поняла они разных размеров (хотя на упаковке написано 24). но размер ушка явно разный, в одно еле-еле 1 нить вдела, а в другую сразу 2 без проблем вдела в общем через 5 мин я конечно принаровилась, но шерсть жалко. На мой взгляд эти иглы двухсторонние надо на мулине использовать, а не на шерсти Анна_С и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 23.11.2016 at 17:16, Анна_С сказал: Снегири очень яркие, процесс должен быть очень веселенький, интересно как грудки будут смотреться. было стало Цвета конечно получаются более яркие чем на картинке. И в три нитки вышивать оказалось сложнее нитки перекручиваются, ровные крестики делать трудно apanjul, irisheckin, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 а вообще на улице хорошая погода - айда гулять Фро-J, apanjul, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 27.11.2016 at 10:18, Дева из Красного Яра сказал: Цвета конечно получаются более яркие чем на картинке. Мне кажется очень хорошо получается, такие яркие и интересные снегири Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Снегирик яркий, хорошо, что цвета более насыщенные!!! Банда очаровательная!!!! Кукла- мастерица!!! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 27.11.2016 at 14:18, Дева из Красного Яра сказал: было стало продвижение... На рябине может бэк сделать? Не сливается в одну массу красную? В 28.11.2016 at 17:18, Анна_С сказал: Мне кажется очень хорошо получается, такие яркие и интересные снегири Заразилась я ими как-то ... ёжики стоят забытые... 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Снегирик яркий, хорошо, что цвета более насыщенные!!! Банда очаровательная!!!! Кукла- мастерица!!! Анна_С, apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 18.11.2016 at 23:49, Дева из Красного Яра сказал: небольшое продвижение Зверек уже вырисовывается понемногу Ёжик понемногу продвигается Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 а теперь пошла я спать... правда не знаю, пустят меня или нет Наталья2013, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Снегири и еж очень хорошенькие и позитивные. 16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: правда не знаю, пустят меня или нет Ага, а то придется в коридоре на коврике. Это надо же так плацкарт занять Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Ага, а то придется в коридоре на коврике. Это надо же так плацкарт занять у нас так постоянно стоит только отойти и все... место занято Анна_С и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Таааак , хомяк мой получил свою посылку Срочно надо доделывать ежиков и натягивать на раму утреннюю молитву Я всегда говорила, что Кукла - кошка ))))) Вон как лихо умещается на подлокотнике и ещё спать умудряется ))))) оля мама матвея, Фро-J, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 06.12.2016 at 00:29, Дева из Красного Яра сказал: Ёжик понемногу продвигается apanjul, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Катя, ежики неплохо подрастают, кажется, уже и второй слегка вышел из сумрака . Пополняшки - супер! apanjul, Анна_С и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: . Пополняшки - супер! это я себе на новый год готовлю подарок - положу все под елку и бантик прицеплю apanjul, Фро-J и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 вот такие картинки в интернете нашла. вот бы такие вышивки Yulik, Анна_С, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А по-моему картинки печальные... Я б такие вышивать не стала.... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение