Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дева из Красного Яра

Мои рукотворные посиделки - с Красного Яра

Рекомендованные сообщения

Только берясь за монохром, понимаешь, насколько богатой может быть палитра серого :wink:. И мне кажется, благодаря контрасту с яркой ростральной колонной фон становится более объемным.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Только берясь за монохром, понимаешь, насколько богатой может быть палитра серого :wink:. И мне кажется, благодаря контрасту с яркой ростральной колонной фон становится более объемным.

а у меня и волки серые и набережная серая :D:D
следующее надо выбрать что-то цветное, яркое (но только когда этих дошью)

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, 100  оттенков серого у тебя сейчас в работе. ничего, справишься с такой помощницей !  

на выставки не ездили?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

да уж, 100  оттенков серого у тебя сейчас в работе. ничего, справишься с такой помощницей !  

на выставки не ездили?

С такой-то справлюсь )))) к тому же она не одна ))))

Нет, не ездили - в середине февраля пойдём :-)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так... дела двигаются  потихоньку....
Волки - парочка наконец-то встретилась :DDSC_0007.JPG

Бдительный наблюдатель Беби :DDSC_0004.JPGDSC_0309.JPG

А у Куклы вчера был день рождение , поэтому она за вышивкой не следила )))) 

Наталья2013, letka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎02‎.‎2017 at 10:23, Дева из Красного Яра сказал:

Так... дела двигаются  потихоньку....
Волки - парочка наконец-то встретилась :DDSC_0007.JPG

Ничего ж себе потихоньку, зашла в гости после  долгого отсутствия и сразу столько новостей (подарки, станочек появился) и много вышитого (ежи дошиты), волки во всю смотрят:girl_in_love:

tavenir и Дева из Красного Яра сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Ничего ж себе потихоньку

ай, а мне кажется медленно :ea: хочется уже в рамочку и на стенку ...

и снова Бэби.. lS-dXIWT2W0.thumb.jpg.4cc5582295e8d2c3613f936504bfae49.jpg

galinka-malinka, Наталья2013 и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки хороши! Замечательная разработка. Такой живой взгляд! Есть все-таки в этих хищниках что-то невероятно привлекательное...

Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, хотела написать про вышивку, но твои собаки совершенное очарование ! такие лохматые, уютные и милые !:jc_cupidboy:

А четвертую хочешь взять той же породы?

Волки очень красивые, несмотря на то ,что хищники

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 at 16:48, Наталья2013 сказал:

А четвертую хочешь взять той же породы?

да, только вот думаю окрас сменить на черный :lol: но это я еще год буду думать.... тк если брать, то хотелось бы с перспективой выставочной карьеры и дальнейшего разведения .

у меня две старенькие - 9 и 10 лет - к сожалению они живут намного меньше людей(((((( это у них уже пенсия (((((

А третей 6 лет 

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дева из Красного Яра сказал:

да, только вот думаю окрас сменить на черный :lol: 

у нас был черненький...мальчик...

в моей темке, где-то в начале есть фотки с выставки.

Мы не потянули всю эту выставочную карьеру, а он был очень перспективный, юного чемпиона закрыли и отдали в клуб.

ООООчееень жалко было и до сих пор не могу без слез вспоминать,но.....это дорого,а у нас такая череда проблем началась,не то что выставки оплачивать, не знали выкарабкаемся ли сами, а из клуба постоянно подгоняли-на выставку,на выставку. Хотя когда мы брали, категорически были против этой карьеры,но нас так и втянули....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

но.....это дорого

да, это не дешевое удовольствие... Регистрация на сами выставки + подготовка к выставке (шампуни, расчески, грумминг и т.п.) Этим надо "болеть" чтобы все это оплачивать ))) 

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Хотя когда мы брали, категорически были против этой карьеры,но нас так и втянули....

Ну а тут вас никто не может заставлять (если конечно собака не на совладении) Не нравится - никто не может заставить!  

Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

на третьей страничке.....ээээххх.....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дева из Красного Яра сказал:

да, это не дешевое удовольствие... Регистрация на сами выставки + подготовка к выставке (шампуни, расчески, грумминг и т.п.) Этим надо "болеть" чтобы все это оплачивать ))) 

Ну а тут вас никто не может заставлять (если конечно собака не на совладении) Не нравится - никто не может заставить!  

Ты же знаешь эту кухню....Они с папой и братом втроем выходили, как представители породы,представляли клуб...Забыла, как это называется, почти в конце, то есть он им всегда нужен был. 

Одни стрижки сколько стоили, а косметика только из Питера, корм не абы какой, потому как черная шерсть и она должна блестеть. А дорога на выставки плюс регистрация и день нужно выделить для этого. 

В принципе это все очень интересно, мы столько положительных эмоций там получали....ну не считая не справедливости и купленных мест ;)

Он был наш, ни в совладении. Заставить никто не может, но просьбы и уговоры делают свое дело.

Поделиться сообщением

galinka-malinka, у меня первая получилась не выставочная (зубы поменялись не правильно) Я на ней все училась делать - и стричь и мыть и прочее :lol::lol:

Потом взяла вторую - тут мы ходили по выставкам, закрыли Чемпиона России. Но дальше не пошло как-то...

А третья осталась сама (с первого помета) - с ней мы тоже ходили на выставки, закрыли титул Чемпиона Клуба. 

Этим летом в Москве проводили чемпионат мира - впервые в нашей стране! Я поехала! Без собаки, чисто посмотреть! Пообщаться! 

Это целый мир! Там очень круто!

Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

Он был наш, ни в совладении. Заставить никто не может, но просьбы и уговоры делают свое дело.

настойчивые заводчики ))))

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

Одни стрижки сколько стоили

я стригу сама, слава богу...

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

а косметика только из Питера, корм не абы какой

:lol::lol: да, да, да... Косметика Реквал из Питера, корм сухой специальный

шампуни вообще стоят в 10 раз дороже чем человеческие ))))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дева из Красного Яра сказал:

Это целый мир! Там очень круто!

Согласна!

Целый мир!

И пока ты там только гость, то кажется все красиво и мило, а когда окунешься туда...Оказывается некоторые клубы привозят кокеров, которых держат в клетках...чисто для выставок...ой даже не хочу все это вспоминать.

Не все так внутри, как кажется, на первый взгляд к сожалению. Ну или я такая жалостливая.

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

И пока ты там только гость, то кажется все красиво и мило, а когда окунешься туда...

я больше скажу... пока твоя собака не представляет конкуренцию, тебе все улыбаются. Но, как и везде, там своя мафия, свои разборки. На тебя ушат грязи могут вылить... 
Но есть и классные заводчики, которые борятся за улучшение породы, а не просто размножают.... Да, таких не много... Но равняться надо на лучшее, а не видеть только худшее....

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

которых держат в клетках...чисто для выставок...

и такое бывает, но лично я, зная это, с таким человеком не общаюсь...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал:

я больше скажу... пока твоя собака не представляет конкуренцию, тебе все улыбаются. Но, как и везде, там своя мафия, свои разборки.

наша сразу представляла конкуренцию по-видимому ;)

Дорогу мы с самого начала этой мафии перешли :D. Поэтому других впечатлений и приемов я не испытала, только такой опыт есть. 

Но... Это была такая куча эмоций! Волнение, подготовка, победы,награждения!!! 

А самое главное, мы его и без этого любили.....

По началу, когда я не могла ехать на выставки, у нас его брали и везли вместе со всем клубом, получалось, что мы только оплачивали все, а из эмоций...только волнение и переживания, что я его бросила и не поехала с ним....

Вообщем не хочу вспоминать, столько уже прошло, а скучаю очень...

Поделиться сообщением

Вообще хочу свой дом!!!! Надо вышить домик что ли... или маяк с желанием ... :D Приметы эти работают? Интересно....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

По началу, когда я не могла ехать на выставки, у нас его брали и везли вместе со всем клубом, получалось, что мы только оплачивали все, а из эмоций...только волнение и переживания, что я его бросила и не поехала с ним....

один раз я отдала так... это было первый и последний раз! Я тогда только начинала...

Сейчас то я уже 10 лет в этом варюсь :lol:
Сама возила чужих собак на вязки и на выставки, но своих не отдаю. Мне кажется, что в носик их буду целовать только я :lol::lol: а другим это не надо, хотя может я и ошибаюсь...

galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дева из Красного Яра сказал:

Мне кажется, что в носик их буду целовать только я :lol::lol: а другим это не надо, хотя может я и ошибаюсь...

Все правильно!!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал:

Вообще хочу свой дом!!!! Надо вышить домик что ли... или маяк с желанием ... :D Приметы эти работают? Интересно....

Попробуй, вдруг примета сработает:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дева из Красного Яра сказал:

Я вышивала шарм от Дим, помог-купили сыну квартиру.

А вот, что вышить, чтобы себе дом купить, сама голову ломаю :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в