31 января 2017 Только берясь за монохром, понимаешь, насколько богатой может быть палитра серого . И мне кажется, благодаря контрасту с яркой ростральной колонной фон становится более объемным. Дева из Красного Яра и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Помощница моя ))) Анна_С, tavenir, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 14 часа назад, Фро-J сказал: Только берясь за монохром, понимаешь, насколько богатой может быть палитра серого . И мне кажется, благодаря контрасту с яркой ростральной колонной фон становится более объемным. а у меня и волки серые и набережная серая следующее надо выбрать что-то цветное, яркое (но только когда этих дошью) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 да уж, 100 оттенков серого у тебя сейчас в работе. ничего, справишься с такой помощницей ! на выставки не ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: да уж, 100 оттенков серого у тебя сейчас в работе. ничего, справишься с такой помощницей ! на выставки не ездили? С такой-то справлюсь )))) к тому же она не одна )))) Нет, не ездили - в середине февраля пойдём :-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Так... дела двигаются потихоньку.... Волки - парочка наконец-то встретилась Бдительный наблюдатель Беби А у Куклы вчера был день рождение , поэтому она за вышивкой не следила )))) galinka-malinka, Фро-J, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 10:23, Дева из Красного Яра сказал: Так... дела двигаются потихоньку.... Волки - парочка наконец-то встретилась Ничего ж себе потихоньку, зашла в гости после долгого отсутствия и сразу столько новостей (подарки, станочек появился) и много вышитого (ежи дошиты), волки во всю смотрят Дева из Красного Яра и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Ничего ж себе потихоньку ай, а мне кажется медленно хочется уже в рамочку и на стенку ... и снова Бэби.. galinka-malinka, Наталья2013 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Волки хороши! Замечательная разработка. Такой живой взгляд! Есть все-таки в этих хищниках что-то невероятно привлекательное... Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Катя, хотела написать про вышивку, но твои собаки совершенное очарование ! такие лохматые, уютные и милые ! А четвертую хочешь взять той же породы? Волки очень красивые, несмотря на то ,что хищники Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 16:48, Наталья2013 сказал: А четвертую хочешь взять той же породы? да, только вот думаю окрас сменить на черный но это я еще год буду думать.... тк если брать, то хотелось бы с перспективой выставочной карьеры и дальнейшего разведения . у меня две старенькие - 9 и 10 лет - к сожалению они живут намного меньше людей(((((( это у них уже пенсия ((((( А третей 6 лет Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: да, только вот думаю окрас сменить на черный у нас был черненький...мальчик... в моей темке, где-то в начале есть фотки с выставки. Мы не потянули всю эту выставочную карьеру, а он был очень перспективный, юного чемпиона закрыли и отдали в клуб. ООООчееень жалко было и до сих пор не могу без слез вспоминать,но.....это дорого,а у нас такая череда проблем началась,не то что выставки оплачивать, не знали выкарабкаемся ли сами, а из клуба постоянно подгоняли-на выставку,на выставку. Хотя когда мы брали, категорически были против этой карьеры,но нас так и втянули.... Дева из Красного Яра и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: но.....это дорого да, это не дешевое удовольствие... Регистрация на сами выставки + подготовка к выставке (шампуни, расчески, грумминг и т.п.) Этим надо "болеть" чтобы все это оплачивать ))) 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Хотя когда мы брали, категорически были против этой карьеры,но нас так и втянули.... Ну а тут вас никто не может заставлять (если конечно собака не на совладении) Не нравится - никто не может заставить! Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 7 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: да, это не дешевое удовольствие... Регистрация на сами выставки + подготовка к выставке (шампуни, расчески, грумминг и т.п.) Этим надо "болеть" чтобы все это оплачивать ))) Ну а тут вас никто не может заставлять (если конечно собака не на совладении) Не нравится - никто не может заставить! Ты же знаешь эту кухню....Они с папой и братом втроем выходили, как представители породы,представляли клуб...Забыла, как это называется, почти в конце, то есть он им всегда нужен был. Одни стрижки сколько стоили, а косметика только из Питера, корм не абы какой, потому как черная шерсть и она должна блестеть. А дорога на выставки плюс регистрация и день нужно выделить для этого. В принципе это все очень интересно, мы столько положительных эмоций там получали....ну не считая не справедливости и купленных мест Он был наш, ни в совладении. Заставить никто не может, но просьбы и уговоры делают свое дело. Дева из Красного Яра и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 galinka-malinka, у меня первая получилась не выставочная (зубы поменялись не правильно) Я на ней все училась делать - и стричь и мыть и прочее Потом взяла вторую - тут мы ходили по выставкам, закрыли Чемпиона России. Но дальше не пошло как-то... А третья осталась сама (с первого помета) - с ней мы тоже ходили на выставки, закрыли титул Чемпиона Клуба. Этим летом в Москве проводили чемпионат мира - впервые в нашей стране! Я поехала! Без собаки, чисто посмотреть! Пообщаться! Это целый мир! Там очень круто! Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Он был наш, ни в совладении. Заставить никто не может, но просьбы и уговоры делают свое дело. настойчивые заводчики )))) 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Одни стрижки сколько стоили я стригу сама, слава богу... 7 минут назад, galinka-malinka сказал: а косметика только из Питера, корм не абы какой да, да, да... Косметика Реквал из Питера, корм сухой специальный шампуни вообще стоят в 10 раз дороже чем человеческие )))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: Это целый мир! Там очень круто! Согласна! Целый мир! И пока ты там только гость, то кажется все красиво и мило, а когда окунешься туда...Оказывается некоторые клубы привозят кокеров, которых держат в клетках...чисто для выставок...ой даже не хочу все это вспоминать. Не все так внутри, как кажется, на первый взгляд к сожалению. Ну или я такая жалостливая. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 минут назад, galinka-malinka сказал: И пока ты там только гость, то кажется все красиво и мило, а когда окунешься туда... я больше скажу... пока твоя собака не представляет конкуренцию, тебе все улыбаются. Но, как и везде, там своя мафия, свои разборки. На тебя ушат грязи могут вылить... Но есть и классные заводчики, которые борятся за улучшение породы, а не просто размножают.... Да, таких не много... Но равняться надо на лучшее, а не видеть только худшее.... 8 минут назад, galinka-malinka сказал: которых держат в клетках...чисто для выставок... и такое бывает, но лично я, зная это, с таким человеком не общаюсь... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: я больше скажу... пока твоя собака не представляет конкуренцию, тебе все улыбаются. Но, как и везде, там своя мафия, свои разборки. наша сразу представляла конкуренцию по-видимому Дорогу мы с самого начала этой мафии перешли . Поэтому других впечатлений и приемов я не испытала, только такой опыт есть. Но... Это была такая куча эмоций! Волнение, подготовка, победы,награждения!!! А самое главное, мы его и без этого любили..... По началу, когда я не могла ехать на выставки, у нас его брали и везли вместе со всем клубом, получалось, что мы только оплачивали все, а из эмоций...только волнение и переживания, что я его бросила и не поехала с ним.... Вообщем не хочу вспоминать, столько уже прошло, а скучаю очень... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Вообще хочу свой дом!!!! Надо вышить домик что ли... или маяк с желанием ... Приметы эти работают? Интересно.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: По началу, когда я не могла ехать на выставки, у нас его брали и везли вместе со всем клубом, получалось, что мы только оплачивали все, а из эмоций...только волнение и переживания, что я его бросила и не поехала с ним.... один раз я отдала так... это было первый и последний раз! Я тогда только начинала... Сейчас то я уже 10 лет в этом варюсь Сама возила чужих собак на вязки и на выставки, но своих не отдаю. Мне кажется, что в носик их буду целовать только я а другим это не надо, хотя может я и ошибаюсь... Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Дева из Красного Яра сказал: Мне кажется, что в носик их буду целовать только я а другим это не надо, хотя может я и ошибаюсь... Все правильно!!!! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 14 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: Вообще хочу свой дом!!!! Надо вышить домик что ли... или маяк с желанием ... Приметы эти работают? Интересно.... Попробуй, вдруг примета сработает Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: Вообще хочу свой дом!!!! Надо вышить домик что ли... или маяк с желанием ... Приметы эти работают? Интересно.... Я вышивала шарм от Дим, помог-купили сыну квартиру. А вот, что вышить, чтобы себе дом купить, сама голову ломаю Дева из Красного Яра и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение