19 апреля 2017 С Днем Рождения! Походила по теме, впечатлилась количеством и качеством увлечений, даже не знаю, что потрясает больше! И вышивка, и игрушки, и шитье, и такие очаровательные песики! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Катюша, поздравляю с Днем рождения ! Счастья, удачи, весеннего настроения и приятных часов творчества! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 С Днем рождения! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Спасибо всем за поздравления... Так приятно и неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 09.04.2017 at 17:32, Дева из Красного Яра сказал: Небо было скучно вышивать, а вот саму набережную интересно Парочка уже выгуливает собачку Фро-J, Ivi, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Я опозданец, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, побольше радостных дней. Парочка точно времени даром не теряла, уже собачкой обзавелась. Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Катя, с продвижением! Картина оживает на глазах . Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Какая очаровательная пара! И собачка хороша! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 27.04.2017 at 00:15, Фро-J сказал: Картина оживает на глазах В 27.04.2017 at 00:19, maui сказал: Какая очаровательная пара! И собачка хороша maui, Фро-J, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Кто чем в майские праздники занимался? Лично я на даче днем и вечером свои миллион оттенков серого Было В 08.05.2017 at 01:17, Дева из Красного Яра сказал: Стало Всех с прошедшими праздниками!!! Фро-J, Гало4ка, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 23 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Кто чем в майские праздники занимался? Лично я на даче днем и вечером свои миллион оттенков серого У нас погода была как раз под оттенки серого. У меня на огороде был только один день трудовой повинности, а потом я сбежала вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Как красиво получается... Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 21 час назад, Фро-J сказал: Как здорово! Осталось совсем немного... Ой, что-то меня заусило Небо готово!! Без вспышки и со вспышкой 4 часа назад, maui сказал: Как красиво получается... самой нравиться, вот и оторваться не могу 4 часа назад, Анна_С сказал: а потом я сбежала вышивать у меня не сбежишь Фро-J и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Есть в монохроме что-то неуловимо притягательное... Вроде бы серое должно наводить тоску, но тут все иначе... Любоваться можно бесконечно . galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Долго лежало - вчера за один вечер закончила у нас +35 уже неделю стоит и всю следующую неделю будет так же (прямо экватор!) - на улицу нос не высунешь ... сидела под вентилятором и вышивала весь вечер ))) Фро-J, Анна_С, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Хоть кому-то жара на пользу . У меня вышивка из-за нее плохо идет . Поздравляю с завершением . Атмосферная картина! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 20.06.2017 at 13:17, Дева из Красного Яра сказал: у нас +35 уже неделю стоит и всю следующую неделю будет так же (прямо экватор!) - на улицу нос не высунешь . Хоть бы от вас к нам хоть 5 градусов пришло, а то холод надоел. Лето, а днем 17-19 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Давненько тут не была. Мне пришла большая посылка с китайскими наборами Посмотрим что это такое и с чем это едят - около 10 штук... Так долго шли, что я про них уже и забыла.... а тут вдруг на почте сюрприиииз Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 03.04.2017 в 00:24, Дева из Красного Яра сказал: достала волков....с апреля лежали.... стало - Nadinka-Blondinka, Bartok и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 урожай собран... можно теперь и вышивать и гулять... Пушистая, Анна_С, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Волков точно пора доставать, они такие красавцы. А еще хочется взглянуть на китайские наборы Дева из Красного Яра, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 31.10.2017 в 06:47, Анна_С сказал: Волков точно пора доставать, они такие красавцы. Волки движутся В 31.10.2017 в 06:47, Анна_С сказал: А еще хочется взглянуть на китайские наборы Один распаковала и попробовала вышивать. Впечатления следующие: 1) Очень жесткая канва, вышивать можно без пялец - удобно с собой брать куда-нибудь 2) Рисунок на канве - не надо заглядывать в схему постоянно. Сначала это было не привычно очень... 3) Много ниток и они совершенно не путаются Из минусов - кажется цвет неба не соответствует цвету на картинке... -Solovey-, ОльгаВл, Bartok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Зеленое - это небо??? Тогда точно не соответствует... К сожалению, с китайцами так - нужно бдить и сравнивать.. Анна_С и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение