1 ноября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Зеленое - это небо??? Зеленое это цвет рисунка на канве )))) Это еще не вышито )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А.. А я уж испугалась... Но рисунок на канве - вообще не мое, не представляю, как бы я вышивала. Вот схемы и канва - это да.. Хотя леопард такой в закромах у меня есть - для эксперимента... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Зеленое - это небо??? Тогда точно не соответствует... К сожалению, с китайцами так - нужно бдить и сравнивать.. вышита только елка и немного небо рядом с ней. Остальное все это схема на канве но на рисунке цвет неба другой Он там более коричневй что ли. Елка вроде соответствует, а вот небо не очень ОльгаВл, Фро-J, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но рисунок на канве - вообще не мое, не пердставляю, как бы я вышивала я вот тоже первый раз )))) если не понравится, то можно просто выстирать канву, рисунок сойдет и вышивать по схеме, которая идет в комплекте напечатанная на бумаге Nadinka-Blondinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Ну все равно нормально получается....Наверное это из-за зеленого фона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 21 час назад, Дева из Красного Яра сказал: осталось чуть-чуть Анна_С, Ivi, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Какие красавцы... Люблю волков в вышивке... Дева из Красного Яра и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Забрала сегодня из багетки наконец-то Решила сделать деревянный багет Кукла очень заинтересовалась и никак не хотела отходить, поэтому попала в кадр Иржи, Наталья2013, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Бэби за работой )))) Nadinka-Blondinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Рисовать тоже люблю, но не часто получается. Там нужно вдохновение... А это моя любимая Кукла А это ее мама - Бэби Пастэль (цветные мелки) Nadinka-Blondinka, Yulik, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 По китайскому набору - натянула на раму, так привычнее Было В 01.11.2017 в 16:52, Дева из Красного Яра сказал: Стало Помощник ... ОльгаВл, Анна_С, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Катя, как хочется посмотреть, что же в итоге получится! Думаю, красиво будет!!! Помощница- само усердие, сидит и бдит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Посылка с китайскими наборами знатная, хомяк хорошо пошопился. Интересно как в результате будет выглядеть заверенная работа, в небе мне тоже кажется один оттенок отличается от картинки, но может в итоге все будет хорошо смотреться. Волки бесподобно получаются, скоро финиш будет. Мне очень нравится когда у людей есть способности к рисованию, чувство цвета. Так как "усатые полосатые" моя слабость, то больше всего мне понравился котёнок. Когда вышивальщица умеет рисовать это вообще мечта, легче определится спаспорту и банкира при оформлении, да еще если надо можно самой дорисовку на паспорту делать. ОльгаТольна и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 На рисовались наконец-то деревья Чувствую с бэком я помаюсь... Наталья2013, ОльгаВл, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 С деревьями уже веселей Дева из Красного Яра и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 14.11.2017 в 19:15, Дева из Красного Яра сказал: стало А вообще не до вышивки - собака резко заболела, под капельницей, кровь переливали. На стационаре лежит - я вся там Nadinka-Blondinka, Фро-J, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Жалко собачку, желаю скорейшего выздоровления Дева из Красного Яра и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Чем заниматься в новогодние праздники когда на улице -30? Закончить волков marvlase, Анна_С, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Всех с Новым годом! С годом собаки!!! И с наступающим Рождеством!!! Наталья2013, maui, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Дед мороз принес такие вот подарочки ОльгаВл, TheSunniestDay, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Спасибо за поздравление. Подарки супер. ОльгаТольна и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Катя, с завершением волков! Шикарные! Собачке здоровья, пусть скорее выздоравливает- а то к своему году и свалилась.. Не дело это. Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Было Продолжение эпопеи с китайским набором за новогодние праздники ... Фро-J, Анна_С и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 09.01.2018 в 02:45, Nadinka-Blondinka сказал: Собачке здоровья, пусть скорее выздоравливает- а то к своему году и свалилась.. Не дело это. Бэби уже дома месяц )))) Ей перелили кровь ротвелера - она теперь супер грозный пес Вообще я не верила, что вытащат её, уже приготовилась к худшему варианту, но наши ветеринары творят чудеса под новый год Неделя на стационаре, куча лекарств, 5 капельниц утром, 5 капельниц вечером, переливание крови, биохимия крови, 4 общих анализа крови, куча других анализов и вот - нас выписали домой! Фро-J, marvlase, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 К слову сказать Бэби уже 10 лет и это ее первая болезнь - официальный диагноз - отравление крысиным ядом marvlase, Фро-J, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение