Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20170529_211730.thumb.jpg.9d7868b04e51fbba340cf94432d061e4.jpg

Ребёнок  посмотрел на третий  подсолнух и изрек -"Красивый цветочек, только  он ещё незрелый "...

20170524_093050-1.jpg

shev.a, Ginger_mama, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

молодец ребенок, схватывает на лету)

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

молодец ребенок, схватывает на лету)

Сегодня дозреет)))

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 07:14, anjyta сказал:

20170529_211730.thumb.jpg.9d7868b04e51fbba340cf94432d061e4.jpg

Ребёнок  посмотрел на третий  подсолнух и изрек -"Красивый цветочек, только  он ещё незрелый "...

Вот и дозрел последний  подсолнух).Осталось только  на ноги его поставить.)

20170531_022104-1.thumb.jpg.2d4f8666644e5c20c72bf9cf3f15e3e0.jpg

Bogdan, Чивава, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши подсолнушки.

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 10:03, anjyta сказал:

Вот и дозрел последний  подсолнух).Осталось только  на ноги его поставить.)

20170531_022104-1.thumb.jpg.2d4f8666644e5c20c72bf9cf3f15e3e0.jpg

Ура! Подсолнухи расцвели! !Влюбляюсь в них  с каждым  днем все больше и больше:tender: )Мне кажется, самый реальный цветок  из  всех наборов именно  тут получился))

20170612_152213.thumb.jpg.99fa3218ce37270de4ca2fdd9243724c.jpg

Autumn, shev.a, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие они яркие прям солнечные:l_sunny:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ginger_mama сказал:

Какие они яркие прям солнечные:l_sunny:

Спасибо ).В реальности они ещё ярче. К ним  ещё  маки будут вышиваться , тоже  очень яркая картина  будет. 

Ginger_mama и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая красота! Совсем настоящие, а на темной канве прямо сияют.

anjyta и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Анюта, какая красота! Совсем настоящие, а на темной канве прямо сияют.

Спасибо ) Действительно,от настоящих не отличить).Надеюсь, "Маки" будут  такие  же живые. 

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю знакомиться с разными производителями. И так.....Джанлин "ЛЕВ" . Согласитесь, сложно устоять? )

20170623_001643-1.thumb.jpg.fa80e46823364e27b3c7e8ab955cbdc3.jpg20170623_001504-1.thumb.jpg.1f4a5b39bc82c1e3b6e25d4bf2c232d0.jpg

и первые  шаги процесса.. уважаемые модераторы, добавляю два фотофайла, не знаю, какой  лучше. Вышиваю по схеме  и описанию, но сквозь тёмные  оттенки ниточек все же просвечивает канва (

20170617_171724-1.thumb.jpg.14dde43c9c1698f4e55e487f3053f468.jpg20170617_171835-1.thumb.jpg.661d76fb20ab2dfa4388d2b8d55bc504.jpg

weron, Чивава, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ну так она и будет просвечивать, ничего страшного. Ты же не в 4 нитки шьешь, чтобы заполнять всё цветом. После вышивки нужно будет на нее смотреть издалека, тогда это не так будет бросаться в глаза. Считай, что это такая особенность твоей вышивки.

weron и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если светит только на фотках,а в жизни нет,фоткай не со вспышкой,а при хорошем дневном свете,и регулируй освещение в настройках,баланс белого,возможно,называется

anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, weron сказал:

Если светит только на фотках,а в жизни нет,фоткай не со вспышкой,а при хорошем дневном свете,и регулируй освещение в настройках,баланс белого,возможно,называется

Да в том  и дело, что в реале просвечивает (((...был момент, когда в долгострой забросила даже, но больно  уж Лева шикарный )

Поделиться сообщением

На фото самого набора отшив кажется выполнен на гораздо меньшей канве. Крестики такие пухленькие.... 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, 2004oksana сказал:

На фото самого набора отшив кажется выполнен на гораздо меньшей канве. Крестики такие пухленькие.... 

Вот и я посмотрю на фото, не видно канвы, а начала вышивать - сито  сплошное (... Появилась мысль сделать второй отшив подбором шерстью. 

Поделиться сообщением

Эх... светит правда серьезно. Я пока к вашему фото не присмотрелась, вообще думала в одну нить шьете. Такие ниточки тонкие 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, 2004oksana сказал:

Эх... светит правда серьезно. Я пока к вашему фото не присмотрелась, вообще думала в одну нить шьете. Такие ниточки тонкие 

Вот и я о том..шью  в две нити , а результат ((..При чем, набор  стопроцентно родной, Джанлиновский, вскрывала сама. Попробую сделать подбор в шерсти , надеюсь результат  будет лучше. И второй  минус- схема черно-белая, символьная, очень  мелкая. Долго  мучалась,потом додумалась сходить и сделать копию  схему на листе не А4 а А3. Стало на много проще. 

2004oksana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А канва какого каунта? Может попробовать меньше взять номер? Или на равномерке попробовать, у нее обычно крестики не такие резкие получаются :unknw: Жалко ведь, и картинка такая симпатичная, и ниточки закупать по-новой - это ведь расходы. 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рассмотрела на картинке, что 14 аида. Лично по моим ощущениям, на ней светят любые нитки в два сложения, лично для себя всегда предпочту  заменить на 16-й каунт. 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2004oksana сказал:

А канва какого каунта? Может попробовать меньше взять номер? Или на равномерке попробовать, у нее обычно крестики не такие резкие получаются :unknw: Жалко ведь, и картинка такая симпатичная, и ниточки закупать по-новой - это ведь расходы. 

У меня есть остаточки Риолиса, если наберу подбор, буду вышивать. А если канву меньше взять, то картинка совсем малюпасенькая будет (

Поделиться сообщением

Снимаю перед вами шапку за готовность к подбору :good:
Я пока ни разу не пробовала это делать, но думаю, что это вполне осуществимо. Шерстяные нитки льву даже больше подойдут, он же сам по природе "шерстяной" :mosking:

Елена Беларусь и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 2004oksana сказал:

Снимаю перед вами шапку за готовность к подбору :good:
Я пока ни разу не пробовала это делать, но думаю, что это вполне осуществимо. Шерстяные нитки льву даже больше подойдут, он же сам по природе "шерстяной" :mosking:

Вот и я очень на шерсть надеюсь. А подбор тут  легче  делать, образцы  ниточек есть. 

Поделиться сообщением

От всей души желаю, чтобы все получилось! :tender: :tender:

Очень обидно, что родной набор, покупаешь и не ожидаешь подвоха, тем более такой отшив симпатичный на картинке.

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, 2004oksana сказал:

От всей души желаю, чтобы все получилось! :tender: :tender:

Очень обидно, что родной набор, покупаешь и не ожидаешь подвоха, тем более такой отшив симпатичный на картинке.

Это точно. Я с такой радостью начала процесс. .и вот, такие  камешки подводные (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в