21 июля 2017 1 час назад, Naduh сказал: очень красивая турецкая гвоздика шерстью! Легких крестиков! Спасибо, Надюша, и гвоздика шикарная и процесс очень приятный и позитивный ) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Гвоздика замечательная получается! Здорово!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Какая гвоздика великолепная получается, так и хочется понюхать. У нас как раз на даче такая же розовая расцвела. weron, ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Дорожный процесс замечательный. Тоже в дорогу предпочитаю брать шерстяной риолис. Быстро и ненапряжно. weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 20 часов назад, titania сказал: Дорожный процесс замечательный. Тоже в дорогу предпочитаю брать шерстяной риолис. Быстро и ненапряжно. Обожаю шерстяные крестики! Такие объёмные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 21.07.2017 at 09:28, anjyta сказал: Шикарные получаются гвоздики! Распускается ещё один цветок,красотаааа ЮшИрина, Naduh, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Красивущие гвоздики, да еще на равномерочке! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, ЮшИрина сказал: Красивущие гвоздики, да еще на равномерочке! Они ещё краше ,вживую когда смотришь! Такие объемные,пушистые! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, ЮшИрина сказал: Красивущие гвоздики, да еще на равномерочке! Да вроде канва это,только цвета льна ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, weron сказал: Да вроде канва это,только цвета льна Конечно канва! Фирменный Риолисовский набор) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Шикарные гвоздички. Очень благородные оттенки в этом дизайне. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 14 часа назад, titania сказал: Шикарные гвоздички. Очень благородные оттенки в этом дизайне. А с каким удовольствием вышиваются! ! Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 9 часов назад, starcat сказал: Бабушка Аня,"гостиная" пишется с одним "н". Пусть так).Я отношусь к этому , как к авторскому названию.Это моя норка,домик моих вышивок,место ,где я отдыхаю.Наверное,это самое главное) ЮшИрина, Пушистая, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 13 часа назад, starcat сказал: Бабушка Аня,"гостиная" пишется с одним "н". 4 часа назад, anjyta сказал: Пусть так).Я отношусь к этому , как к авторскому названию.Это моя норка,домик моих вышивок,место ,где я отдыхаю.Наверное,это самое главное) Катя,я очень надеюсь, что мои слова не обидели тебя. Извини.Согласна,неправильно, когда в названии есть неточности, я надеюсь, администрация поможет мне это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 01.08.2017 at 17:15, anjyta сказал: Распускается ещё один цветок,красотаааа Всем доброго дня.Заглянула на минутку,не могла не показать свои гвоздики).Как раз с пялец сняла. Чивава, ЮшИрина, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 очень приятно получается, и так ярко! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 26 минут назад, anjyta сказал: Всем доброго дня.Заглянула на минутку,не могла не показать свои гвоздики).Как раз с пялец сняла. И мои юные помощники)) Autumn, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 ох как им шерсть нравится! Прям шерсть к шерсти))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, anjyta сказал: И мои юные помощники)) Так вот они какие, гномики-вышивальщики! )) Naduh, anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Прелесть! Гвоздика огненная,страстная,котики милые! ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Аня, гвоздика становится все более живой и прекрасной. Помошники - милахи. Цветочки на цветочках. anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 20 часов назад, Naduh сказал: ох как им шерсть нравится! Прям шерсть к шерсти))) Только вот вторая шерсть как-то не в тон вышивке )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 19 часов назад, longi_46 сказал: Так вот они какие, гномики-вышивальщики! )) 17 часов назад, weron сказал: Прелесть! Гвоздика огненная,страстная,котики милые! 16 часов назад, titania сказал: Аня, гвоздика становится все более живой и прекрасной. Помошники - милахи. Цветочки на цветочках. Эти гномики-милахи караулят, наверное... как только я ослабила бдительность, они тут как тут, будто вышивка валерьянкой напитана )) Пушистая, Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение