26 октября 2017 19 часов назад, anjyta сказал: Всем хорошего дня, надеюсь,я не очень долго отсутствовала? В оправдание принесла новый процесс,с которым хочу вас познакомить. Это знаменитые кофейные чашечки от Dome . Загадывать не буду,но, думаю, будет небольшая серия для оформления кухни,в которой эти чашечки будут началом. Итак, я начинаю свой процесс..!! Колись,где покупала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, weron сказал: Колись,где покупала? Подарок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 25.10.2017 в 12:17, anjyta сказал: Всем хорошего дня, надеюсь,я не очень долго отсутствовала? В оправдание принесла новый процесс,с которым хочу вас познакомить. Это знаменитые кофейные чашечки от Dome . Загадывать не буду,но, думаю, будет небольшая серия для оформления кухни,в которой эти чашечки будут началом. Итак, я начинаю свой процесс..!! Вот и готова моя первая чашечка. FEDORMaзиус, Пушистая, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Анна, а это канва из набора или вы меняли? Шью сейчас Доме - канва совсем другая, вообще непонятная, толстая и пружинистая, немного напоминает тонкий поролон и клеточки не всегда квадратные ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 9 минут назад, longi_46 сказал: Анна, а это канва из набора или вы меняли? Шью сейчас Доме - канва совсем другая, вообще непонятная, толстая и пружинистая, немного напоминает тонкий поролон и клеточки не всегда квадратные Канву я поменяла,все верно.Родная была на много плотнее . Сейчас специально посмотрела ещё раз родную канву- она дубовая,но в остальном ничем не отличается от других кусочков. Клеточки ровные, и не очень толстая! Пушистая, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Гостей в доме прибавляется.. срочно нужны чашечки... идём к второй) Было и стало чеба, ЮшИрина, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 И снова я. Вторая чашка готова. Было и стало ЮшИрина, Пушистая, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Быстро чашечки двигаются! ОльгаТольна, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Быстро чашечки двигаются! Так надо и на кухню уют.они у меня будут вместе кофе и чаем от Риолиса висеть. Naduh, ЮшИрина, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девочки, пришла сегодня хвастаться.Каюсь,сделать это надо было давно,но все не могла собрать в кучу свои пополняшки. Начну с подарка . Частью своих вышивальных запасов поделились со мной две прекрасные девушки,вышивальщицы с большим опытом по части крестиков . Мой хомяк на седьмом небе от счастья.Девочки, спасибо огромное! ! Две работы в шерстяном исполнении.Об одной мечтала уже давно,вторую даже не смела мечтать увидеть у себя в пополняшках,шикарная гавань и нежное карельское утро. Может,в жизни у них и другое название,но я их окрестила вот так). Три кухонные полочки от любимого Риолиса. Ура!моя кухня будет ещё уютнее! Набор от фирмы DOME. Знаменитые Чашечки). Его уже я забрала в работу,однако,поскольку он тоже был в этом подарке, представляю вам и его. Ну,а поскольку на кухню приехали чашечки,было бы просто несправедливо не добавить к ним Кофе и Чай от Риолис) Акварельные герберы.яркий букет таких прекрасных цветов не мог не завладеть моим вниманием. Лев от Риолиса.Еще одна работа с шерстяными ниточками. Ну,и наконец Тиграшка,покупка внеплановая,но такой милый малыш покорил меня с первого взгляда). titania, чеба, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Солидное пополнение запасов! Поздравляю! Теперь ждать новых начинаний? Naduh, ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 15 минут назад, ЮшИрина сказал: Солидное пополнение запасов! Поздравляю! Теперь ждать новых начинаний? Зима впереди долгая, ночи длинные )))) ЮшИрина, weron, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 С пополнением. Очень хорошие и интересные наборы. Чашечки продвигаются хорошо. Скоро можно устраивать чаепитие. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Скажи, а верхние наборы шерстью! Они такие обалденные! Раритеты,небось? ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 52 минуты назад, weron сказал: Скажи, а верхние наборы шерстью! Они такие обалденные! Раритеты,небось? Да , это моя любимая шерсть. И да это раритеты. weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 46 минут назад, anjyta сказал: Да , это моя любимая шерсть. И да это раритеты. Отлично!!!! С приобретением тебя!!!! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 часа назад, weron сказал: Отлично!!!! С приобретением тебя!!!! Спасибо. Хочется начать все и сразу )).Не знаешь, где можно несколько пар рук прикупить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 девочки советовали заводить сразу подвал с китайцами) Ginger_mama и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 43 минуты назад, Naduh сказал: девочки советовали заводить сразу подвал с китайцами) Нее,Надюш..китайцев не хочу , вышивать сама буду, что ж это за медитация, если китайцы в подвале ?? Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Девочки,а вот и третья чашечка). Скоро можно будет пить горячий малиновый чай) Было и стало . Naduh, malenta, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Фирма Dome радует нынче меня) твой отшив смотрю,котят смотрю в другой темке.такая красота!!! ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 часов назад, weron сказал: Фирма Dome радует нынче меня) твой отшив смотрю,котят смотрю в другой темке.такая красота!!! Один недостаток- схема глянцевая, любой поток света напрочь делает схему слепой (( weron, Marusya1978 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ну вот можно уже втроём попить чайку... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 21 минуту назад, Ginger_mama сказал: Ну вот можно уже втроём попить чайку... И чай будет,и кофе) Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, хвалюсь всем - получила в подарок маяк,свою самую-самую хочушку . И подарок- сюрприз,Булата от Риолиса ,с моей любимой шерстью.спасибо огромное Катюша! ! ЮшИрина, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение