8 декабря 2016 девочки, что мы решили по старту? я жду заказа с севы, а потом еще надо будет разметить и свое вышить, так что до начала января точно не успею, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, svetikx сказал: девочки, что мы решили по старту? я жду заказа с севы, а потом еще надо будет разметить и свое вышить, так что до начала января точно не успею, а вы? У меня такая же картина - пока жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Света, тоже жду заказ. Судя по прошлой поставке с этого сайта - около 2-х недель всё займет. Потом также разметка предстоит и вышивка своей части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 У меня ткань пришла, но ниточки ещё на стадии заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 К началу января я точно не успею, до сих пор не дошла посылка с севы Г@лина, liana, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я тоже. Свою посылку я уже должна была получить...Но она как была сдана почте России, так больше недели в её отделении и пролежала...и это с учетом того, что это было отправление 1 класса (т.е. ускоренное). Вчера магазин д.б. подать заявление на розыск, и, о, чудо!, она сегодня начала свое движение!! Хотелось бы верить, что до НГ получу наконец-таки... lamina-65, liana и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А мои ниточки только на днях отправят, ждали поступление некоторых. Ткань уже у меня. Даже если до нг придут, я смогу свою часть начать только с 10 числа. Гости будут все праздники у нас жить, а там табор из 7 человек, не считая моей семьи из 5 человек. С ужасом жду нг ))) Г@лина, lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ко мне сегодня пришла моя канвушка. В праздники постараюсь повышивать. Но никаких гарантий дать не могу, так как буду то же с родственниками. Все каникулы!!! Г@лина, liana и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Всем привет! Наконец-то пришло уведомление с почты, и теперь уже не я, а бандеролька с тканюшкой ждет меня, чтобы я её поскорее забрала. Получится ли что-то вышить за праздники? Сложно сейчас сказать, но бум стараться Девочки, с Наступающим вас Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания!! Мира всем и добра в новом году!! svetikx, lamina-65, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 hour ago, Чертенок said: Всем привет! Наконец-то пришло уведомление с почты, и теперь уже не я, а бандеролька с тканюшкой ждет меня, чтобы я её поскорее забрала. Получится ли что-то вышить за праздники? Сложно сейчас сказать, но бум стараться Девочки, с Наступающим вас Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания!! Мира всем и добра в новом году!! а мне сева еще раз заказ пересылает:( так что еще 3 недели ждать пока дойдет посылка и надеятся что на этот раз не потеряется:( liana, Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, svetikx сказал: а мне сева еще раз заказ пересылает:( так что еще 3 недели ждать пока дойдет посылка и надеятся что на этот раз не потеряется:( А мне всё пришло,сразу после НГ начну вышивать. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Всем привет! Девочки, с Наступающим вас Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания!! Мира всем и добра в новом году!! Галечка! Спасибо за поздравлялки! svetikx, Светик! Жуть! Это опять снова- здорова! liana, svetikx и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Мои ниточки на пол пути ко мне, скорее всего до нг не успеют прийти. Г@лина, lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 вот что мы забыли обсудить это направление верхнего стежка, ведь надо делать так как хозяйка робина вышивает наверно.... или уже поздно? Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, svetikx сказал: вот что мы забыли обсудить это направление верхнего стежка, ведь надо делать так как хозяйка робина вышивает наверно.... или уже поздно? Наверное, ещё никто не начинал? Или я ошибаюсь? Мне кажется всем нужно озвучить в теме желаемое направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Just now, Наta said: Наверное, ещё никто не начинал? Или я ошибаюсь? Мне кажется всем нужно озвучить в теме желаемое направление ну озвучь тогда:) мое это /, но обычно я в меньшестве:) Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я не начала ещё, только сегодня на почте забрала тканюшку, поэтому успеваю подстроиться под желания хозяйки робина. Для себя самой верхний стежок делаю \ , но могу уже и по-другому (пару раз в робинах вышивала в непривычную для себя сторону). Поэтому не принципиально какой наклон ко мне вернётся, смотрите сами. Как решит большинство вышивающих мой робин, так я за вами и дошью свою часть. svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 minutes ago, Чертенок said: Для себя самой верхний стежок делаю \ , но могу уже и по-другому (пару раз в робинах вышивала в непривычную для себя сторону). Поэтому не принципиально какой наклон ко мне вернётся, смотрите сами. Как решит большинство вышивающих мой робин, так я за вами и дошью свою часть. скорее всего я буду единственной из 6-и у которой в другую сторону у наты и аси точно верхния \, робин лены я тоже вроде боком вышивала... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Да, у меня \ svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 часа назад, svetikx сказал: вот что мы забыли обсудить это направление верхнего стежка, ведь надо делать так как хозяйка робина вышивает наверно.... или уже поздно? Но мне кажется, пусть каждый начинает вышивать по своему, а мы уже будем подстраиваться. Например мне всё равно, какое направление крестика, если будет в рамочке висеть. Это просто дело привычки, как мы закрываем крестик. Наta, lamina-65 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 30.12.2016 at 23:42, liana сказал: Но мне кажется, пусть каждый начинает вышивать по своему, а мы уже будем подстраиваться. Например мне всё равно, какое направление крестика, если будет в рамочке висеть. Это просто дело привычки, как мы закрываем крестик. Согласна на все 100, а что мы решили с подарками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 hours ago, lamina-65 said: Согласна на все 100, а что мы решили с подарками? мы о подарках вроде так и не договорили последние что было это один в конце или вообще без я не против одного в конце... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, svetikx сказал: мы о подарках вроде так и не договорили последние что было это один в конце или вообще без я не против одного в конце... Я тоже не против, чтобы подарок был один lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, svetikx сказал: я не против одного в конце... Только что, Наta сказал: Я тоже не против, чтобы подарок был один Солидарна с девочками lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение