16 февраля 2017 2 часа назад, svetikx сказал: моих или ваших? А, всехних. Девчонки, ну вы где? Мы со Светой на низком старте, ещё немного и взлетим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 minute ago, lamina-65 said: А, всехних. Девчонки, ну вы где? Мы со Светой на низком старте, ещё немного и взлетим... Не, у меня взлёт запланирован на 15ое марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 часов назад, svetikx сказал: Не, у меня взлёт запланирован на 15ое марта А почему на 15-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Я в общем тоже на низком старте - жду отмашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 hour ago, lamina-65 said: А почему на 15-е? Потому что такая дата на билете на самолёт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Аааа.... Это ты решила лететь в Россию, чтобы лично в руки Робин отдать? Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, lamina-65 said: Аааа.... Это ты решила лететь в Россию, чтобы лично в руки Робин отдать? Круто если Галя хочет прилететь в Швецарию чтоб получить робин с рук на руки, я против не буду Г@лина и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 14 часа назад, svetikx сказал: если Галя хочет прилететь в Швецарию чтоб получить робин с рук на руки, я против не буду Галя хочет, но не может Тоже на низком старте. liana и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 hours ago, Чертенок said: Галя хочет, но не может главное чтоб было желание а способ найдется:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 12 часа назад, Чертенок сказал: Галя хочет, но не может Да мы бы все, хотели там друг другу робины передать, но не оставлять же без работы почту Fareim, Наta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Если мы будем шить оперативно, то я смогу Свете передать ее робин осенью на ФР, например ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: Если мы будем шить оперативно, то я смогу Свете передать ее робин осенью на ФР, например ))))) Дык, я за всегда рада! Только мы никак не соберемся отправить первую партию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Так отправляйте у кого готово, меня ждать не надо, а остальные готовы. Я постараюсь к выходным справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 minute ago, lamina-65 said: Дык, я за всегда рада! Только мы никак не соберемся отправить первую партию... Я в пятницу пойду отправлять:) те кто уже готов - можете тоже, а остальные подтянутся:) Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Я после выходных отправлю, почта моя не хочет пока работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Just now, liana said: Я после выходных отправлю, почта моя не хочет пока работать. я тоже не хочу, но меня почему то никто не спрашивает:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А у меня село глухое-преглухое, они по ходу сами себе график устанавливают, а районное начальство прикрывает, чтоб так не работать блин... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Я тоже постараюсь в начале следующей недели, у нас же с четверга праздничные дни пойдут, аккурат до воскресенья Каори и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Первый поехал RR554687042BY lamina-65, Каори, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 второй поехал RR614677376IL Наta, lamina-65, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А мне уже смска пришла что робин Светы ждёт в точке раздачи:) девочки, что с остальными отправками? Подтягиваетесь?:) lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 часов назад, svetikx сказал: А мне уже смска пришла что робин Светы ждёт в точке раздачи:) девочки, что с остальными отправками? Подтягиваетесь?:) Ого! Быстренько! Я завтра побегу на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 47 minutes ago, lamina-65 said: Ого! Быстренько! Я завтра побегу на почту еще как, я уже даже забрала и начинаю вышивать:) Наta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я отправила RA641766393RU Г@лина, Наta, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение