2 марта 2017 3 робина послано, еще 3 осталось:) так как у нас картинки незя показывать, табличка будет такой: lamina-65, Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Я отправила робин - 34400008162958 lamina-65, liana и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ну значит остались Лена и Ася Ась, чем мы тебя будем шантажировать на этот раз?:) есть еще раритеты желанные?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 22 часа назад, svetikx сказал: Ась, чем мы тебя будем шантажировать на этот раз?:) есть еще раритеты желанные?:) Конечно есть ))))) Но можно без шантажа обойтись, я ж все по порядку делаю. Сначала 26, потом 28 робин ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 5 minutes ago, Каори said: Конечно есть ))))) Но можно без шантажа обойтись, я ж все по порядку делаю. Сначала 26, потом 28 робин ))) наше дело предложить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 а еще я робин Светы вышила Г@лина, Каори, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, svetikx сказал: а еще я робин Светы вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, svetikx сказал: а еще я робин Светы вышила Мощно! Передовик- стахановец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 hour ago, lamina-65 said: Мощно! Передовик- стахановец кто кто? или что что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Это человек, который делает норму и сверхнормы за короткое время. 9 минут назад, svetikx сказал: кто кто? или что что? svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Свет, Галя просила не закидывать ее робинами, поэтому твой полежит у меня пока я не вернусь с швецарии Ася и Лена, как продвигается? lamina-65 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я тоже двигаюсь...у меня с мужем новый скандал, по-поводу моего увлечения, теперь даже не свечусь перед ним. Самое плодотворное вечернее время пропадает зря... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 10.03.2017 at 13:21, liana сказал: Я тоже двигаюсь...у меня с мужем новый скандал, по-поводу моего увлечения, теперь даже не свечусь перед ним. Самое плодотворное вечернее время пропадает зря... А чем он недоволен? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Я оказывается, трачу очень много времени на своё увлечение, а могла бы потратить на дом-семью, правда что мне делать вместо вышивки, указаний не поступило )) теперь тупо по его приезду с работы, сижу сложа ручки. А ещё я сняла все работы со стен, так сразу заявил, чтобы всё, что для него вышила шустренько назад повесила )) не стала...короче противостояние у нас Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 hour ago, liana said: Я оказывается, трачу очень много времени на своё увлечение, а могла бы потратить на дом-семью, правда что мне делать вместо вышивки, указаний не поступило )) теперь тупо по его приезду с работы, сижу сложа ручки. А ещё я сняла все работы со стен, так сразу заявил, чтобы всё, что для него вышила шустренько назад повесила )) не стала...короче противостояние у нас Лена, надо не тупо сидеть сложа ручки, а его дергать, развивать бурную дейтельность в которую его насильно втягивать, тогда он сам будет тебя вышивать посылать, лишь бы его не трогала liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Он у меня совершенно не против любой бурной деятельности, он только обрадуется. Вот скажешь ему, поехали на Кавказ, прям щас тебе палатку свернёт и машину разогреет, в постель-да пожалуйста, ремонт-да не вопрос. Это мне нужно созерцать и медитировать. С ним это не пройдёт, тут другой план нужен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Just now, liana said: Он у меня совершенно не против любой бурной деятельности, он только обрадуется. Вот скажешь ему, поехали на Кавказ, прям щас тебе палатку свернёт и машину разогреет, в постель-да пожалуйста, ремонт-да не вопрос. Это мне нужно созерцать и медитировать. С ним это не пройдёт, тут другой план нужен ))) я так понимаю что дать ему самому указания куда он может пойти с своими жалобами, и обьяснить что ты взрослая женщина и сама решаешь каким образом развлекаешся под план не катит?:) сидеть сложа руки эффект дает какой то?:) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Сколько уже у нас разговоров-то было по-поводу моего увлечения...я просто понять его до сих пор не могу, чего он бесится, а он ответить толком и не может, мол так я больше времени семье уделяю. А сложа ручки, я перед ним сижу после 20-00 и в эти выходные, а днём-то спокойно вышиваю. Меня больше донимает, когда человек говорит, не делай это, а сам объяснить толком не может почему и что тогда в замен делать по его разумению. И обижать ведь его посылами не очень хочется блин, я просто очень импульсивная, взяла все картины сняла, а он ржет, понимает зараза, что снова ведь верну на место. Мы просто не давно вместе живём, вот и проверяем друг друга, ну или издеваемся ))) ладно, прорвёмся... Каори, svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Дискуссия с мужем по поводу бесцельно потраченного, по его мнению, времени - это достаточно острый вопрос и в нашей семье, так что для меня такие разговоры тоже не новость. А я получила робин от Светы. Каори, liana, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наta, Наташик! Очень хорошо! Быстро добралась... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А я от Гали получила робин. Г@лина, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 14.03.2017 at 13:07, lamina-65 сказал: А я? А мне? А я тоже хочу.... Свет, все будет, заканчиваю бэк )) liana и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 14 минуты назад, Каори сказал: заканчиваю бэк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение