26 марта 2017 А я попробовала равномерку. Вышила игольницу. Одела очки и у меня все получилось, вот! svetikx, Г@лина, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Молодец! А с нами ты, всякие разные равномерки попробуешь ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Робин от Светы прибыл в мое п/о, но пока извещение не принесли. Я пока подожду, а за это время за сюрпризную вышивку возьмусь Наta, liana и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 liana, Мне так понравилось, и ведь ни одной ошибки не сделала. Просто поразительно liana и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 9 часов назад, lamina-65 сказал: Мне так понравилось, и ведь ни одной ошибки не сделала. Просто поразительно А вот это вообще отличная новость )) Я перестала переживать, что ты не получишь удовольствие от отшива ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Робин сегодня отправился в путешествие. lamina-65, Наta, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 6 hours ago, liana said: Робин сегодня отправился в путешествие. это который?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 11 час назад, svetikx сказал: это который?:) Для Гали. Да и твой скоро будет готов ))) lamina-65, svetikx и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Робин от Светы получила! liana, Lakis, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 3 hours ago, Чертенок said: Робин от Светы получила! я в пятницу уже пойду тебе следущий посылать liana, lamina-65 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 33 минуты назад, svetikx сказал: я в пятницу уже пойду тебе следущий посылать Хорошо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Галя, лови робин Светы трек: RR559953500IL Г@лина, lamina-65, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Робин Светы отправился дальше. Ася, номер попозже скину. Г@лина, Наta, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Робины получила, свой отправила lamina-65, svetikx, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Леночкин робин сегодня принесла с почты Г@лина, liana, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 On 3/30/2017 at 0:21 AM, Чертенок said: Хорошо!))) Галь, ты робин Светы забирать будешь? он с 18ого ожидает, скоро назад пойдет lamina-65 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 44 минуты назад, svetikx сказал: Галь, ты робин Светы забирать будешь? он с 18ого ожидает, скоро назад пойдет Света, я знаю, что он лежит на почте и скучает. У нас график работы почты с 1 апреля поменялся, они теперь до 18:00, я никак среди недели не успеваю с работы (приезжаю в 19:30 и позже), только в субботу могу получить. В прошлую там была, хотела по треку забрать, но как назло был аншлаг у оператора по желающим оплатить коммуналку, она одна работала, поэтому искать не стала. Пришлось уйти восвояси.Завтра я дома, поэтому надеюсь забрать его, заодно отправить робин Наташи дальше. liana, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Робин и получила, и отправила - 34640410006550 Наta, svetikx и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 без картинок гораздо меннее понятно, но вот наш прогрес:) liana, Наta, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Робин отправила. Света, встречай RR594894431BY svetikx, Г@лина, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А я получила Наташин робин. Наta, Г@лина, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 получила наконец то робин каори Каори, Наta, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташ, встречай Робин Лианы Получила Робин Чертенка Наta, Г@лина, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Получила посылочку! Робин Лены у меня. Г@лина, lamina-65 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Отправила робин Светланы - 34640413001804 liana, svetikx, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение