7 июля 2017 Отправила робин Аси, трек RR823012922IL liana, Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 девочки, мы так и не решили делаем ли подарок в конце робина или нет, a уже половина робина прошла вроде кто за а кто против и все такое?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 21 минуту назад, svetikx сказал: девочки, мы так и не решили делаем ли подарок в конце робина или нет, a уже половина робина прошла вроде кто за а кто против и все такое?:) Свет, на 3-4 странице вроде ж голосовали уже. Или так и не решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Just now, Чертенок said: Свет, на 3-4 странице вроде ж голосовали уже. Или так и не решили? да вроде как то тема замялась или я чего то не понимаю...:) поэтому решила еще раз уточнить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 3 минуты назад, svetikx сказал: да вроде как то тема замялась или я чего то не понимаю...:) поэтому решила еще раз уточнить:) Замялась на сумме, и Ася не ттветила :-) Повторюсь, что я не против подарка. А сумму можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 ну можно что нибудь не очень дорогое, например до 1к рублей по метке из списка желаний liana и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Я не против этой суммы. Посмотрим, что остальные девочки скажут liana и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Я тоже за подарок и сумма устраивает svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Я то же не против Девочки, а что у нас с магнитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 я не ложила, но помоему у всех кто участвует есть уже магнит от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 10 часов назад, lamina-65 сказал: Я то же не против Девочки, а что у нас с магнитами? 3 часа назад, svetikx сказал: я не ложила, но помоему у всех кто участвует есть уже магнит от меня Магниты не вкладывала... 12 часа назад, Чертенок сказал: Я не против этой суммы. Посмотрим, что остальные девочки скажут 12 часа назад, liana сказал: Я тоже за подарок и сумма устраивает 12 часа назад, svetikx сказал: ну можно что нибудь не очень дорогое, например до 1к рублей по метке из списка желаний С одним подарком и суммой была согласна ещё при прошлом обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ну значит осталось только Каори согласиться и договорились на подарок за 1к рублей только метку под робин сделайте в списке желаний:) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 У меня получилась такая петрушка. Первые два Робина были без магнитов, а третий пришёл с магнитиками svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 4 minutes ago, lamina-65 said: У меня получилась такая петрушка. Первые два Робина были без магнитов, а третий пришёл с магнитиками Чей это робин, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Галя, мне положи пожалуйста магнитик потом, а остальные у меня наверное с 20 робина есть, если Ната и Света положили, из Москвы есть магнит. А я Гале положила, Свете и Нате в 20 отправила, Света Ламина тебе он нужен? svetikx и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 6 minutes ago, liana said: Галя, мне положи пожалуйста магнитик потом, а остальные у меня наверное с 20 робина есть, если Ната и Света положили, из Москвы есть магнит. А я Гале положила, Свете и Нате в 20 отправила, Света Ламина тебе он нужен? Я в 20ом тебе магнит добавляла наверняка:) я думаю как правило можно взять что если магнит не дарили в других играх то ложить его, а если уже дарили, то не повторять... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, svetikx сказал: Чей это робин, напомни? Гали-Чертенка 1 час назад, liana сказал:а, Света Ламина тебе он нужен? Спасибо, но уже не куда. Холодильник забит liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Just now, lamina-65 said: Гали-Чертенка Ну значит вопрос к Гале, нужен ли ей магнит из Москвы или нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, svetikx сказал: Ну значит вопрос к Гале, нужен ли ей магнит из Москвы или нет:) Из Москвы магнитик у меня есть lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Робин Светы у меня, Ната твой готов, отправлю его во вторник. Г@лина, Каори, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я не против суммы в 1 тысячу. Магнитики вкладываю тем, с кем еще не играла в робин ))) liana, Г@лина и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Робин Наты поехал дальше. Наta, Г@лина, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Всем привет! Робин Аси у меня. lamina-65, svetikx, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ленин робин уехал в Израиль svetikx и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение