4 августа 2017 Светин робин уехал к Свете Наta, lamina-65 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Мы такие все таинственные Каори и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Сами так захотели И последняя запись - мой робин приехал ко мне и тишина ))))) liana и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 самый загадочный робин на форуме, минимальное кол-во страниц, которые даже читать не интересно... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 А мы потом этапы сюда выкладывать будем или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Конечно! Мне было бы интересно, как он вышивался поэтапно. Каори и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 hours ago, Каори said: Сами так захотели И последняя запись - мой робин приехал ко мне и тишина ))))) наоборот, если мы все сделали правильно последния запись будет много криков восторга и радости Каори и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 часов назад, Каори сказал: Светин робин уехал к Свете Девочки, а у нас такой Робин ( таинственный) первый ? Или что- то подобное на форуме уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Just now, lamina-65 said: Девочки, а у нас такой Робин ( таинственный) первый ? Или что- то подобное на форуме уже было? ну идею мы взяли с другого робина, где таким образом один из сюжетов выбирали, а было ли так чтоб все сюжеты сюрпризом, я не знаю... Каори и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Было именно так, что все сюжеты сюрпризом. Только в отличие от нашего, хозяйке будущего робина говорили какие нужны будут комплектующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 ты помнишь какой? интересно было бы почитать что вышло в итоге:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Это девочки в ВК играли местные. А здесь на стиче результат можно посмотреть только в вшитых работах. У Птицы, Путешественницы, ss-kostenko, Дафны Наta, lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Получила Робин Наташи svetikx, Наta, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 табличка у нас тоже скучная lamina-65, Каори, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 наша таможня видемо починилась, робин Лены доехал за неделю, сегодня забрала с почты:) lamina-65, Г@лина, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 @liana, Лена, ты список желаний не помечала ещё? У Светы иголочка с моторчиком, поэтому не успею оглянуться, как твой робин будет уже у меня. Так что я хотела бы в ближайшее время начать подготовку к достойному завершению его путешествия liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 8 minutes ago, Чертенок said: @liana, Лена, ты список желаний не помечала ещё? У Светы иголочка с моторчиком, поэтому не успею оглянуться, как твой робин будет уже у меня. Так что я хотела бы в ближайшее время начать подготовку к достойному завершению его путешествия я думаю пару недель все таки возмет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 16 минут назад, svetikx сказал: я думаю пару недель все таки возмет:) Света, так я ж копуша пока выберу (стописятраз передумаю), пока закажу svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Я сегодня-завтра добавлю в список желаний с пометкой нашего робина Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Робин Аси отправила Каори, Наta, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Светин Робин у меня Каори, Г@лина, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 On 8/10/2017 at 1:32 PM, Чертенок said: Робин Аси отправила как там у тебя дела?:) идти завтра отправлять робин Лены или не торопиться?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 38 минут назад, svetikx сказал: как там у тебя дела?:) идти завтра отправлять робин Лены или не торопиться?:) Не скучаю (в ожидании робина готовлюсь к сюру ко Дню вышивальщицы). Так что отправляй lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 ну ок, завтра тогда постораюсь отправить:) liana, Наta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Галя лови, трек: RR879165005IL Наta, Г@лина и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение