2 февраля 2017 Странно. У меня нормально моя ссылка открывается. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Тань, я в личку картинки кину. Majena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 13 часа назад, Дичок сказал: Алиюш, привет! Таки ты меня захваливаешь. Но иногда все-таки кажется, что ругаешь . Вот те на, ругаю я её)) Да я восхищаюсь тобой , твоей последовательностью и результативностью Ругаюсь я только тогда, когда в тетради второклассника иногда мелькает почерк студента будущего врача)) как бы ещё и за эту шутку не получить))) irisheckin, lenaberg, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Как и обещала, принесла отчет по Леопарду. Было: Стало: На отшитом кусочке бэк пока не стала делать. В следующий раз забэкаю. Там только немного на листьях и на ухе. Э-э, что еще написать-то? Шьется и шьется. Хорошо шьется. Только я больше околовышивальными вещами занимаюсь, а не самой вышивкой. это я сама себя отчитываю Мультифрукт, Хельга, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Стало: Очень красиво- бархатный! 4 минуты назад, Дичок сказал: околовышивальными вещами занимаюсь знаем-знаем ЛюдмилаЕр, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: знаем-знаем Ириш, ты про тканюшки? Да они не так уж много времени отняли по сравнению с моими шастаньями по интернет магазинам. Пора завязывать. kreolka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Скоро и глазки появятся оленек, ЛюдмилаЕр и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: Ириш, ты про тканюшки? Да они не так уж много времени отняли по сравнению с моими шастаньями по интернет магазинам. Пора завязывать. Как раз про магазики apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 И еще. Хочу немножко подрастрясти свои закрома, пристроить в хорошие руки наборчики, которые точно уже не буду вышивать. В связи с этим хочу разыграть две конфетки. Требований и ограничений никаких не устанавливаю. Просто голосуйте. Розыгрыш проведу 9 февраля. Конфета 1. Лаки, agapenok, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Конфета 2. Эти наборы разыгрываются парой. Если что, их можно и распотрошить. Внутри ниточки DMC. Размер у картинок большой, так что ниточек там мно-ого )) irisheckin, Лаки и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Славные пятнышки! И прирост хороший! Конфетки "вкусные"! irisheckin, Дичок, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Галочка, добрый вечер! Еле осилила четыре страницы, сколько написали. Такая грандиозная работа по тканям. Я неправильная вышивальщица, ничего в этом не понимаю, но потрясена.... Сталкивалась сама с тем, что хочется заменить канву на равномерку, с лету не разобраться, а ты такое произвела. Я уж про эстетические свойства могу и не говорить - настолько все аккуратно, красиво и продумано! Молодчина ты! Еще и на леопарда время осталось. Ты как многорукая Лакшми - богиня гармонии и процветания. Леопард пятнистый - рельефно смотрится очень! lenaberg, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Галя, приветик! Тканюшки твои...это круто! Такой титанически труд. Молодец ))) Леопардик красавчик. Такие пятнышки..прелесть ))) Конфетки классные! Желаю им найти хорошую хозяйку! ))) оленек, Дичок, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Галя, какие конфетки! мне так нравятся акварельные розы и ромашки, поучаствую если можно. Я первый раз, надо только спасибо сказать? Леопард продвигается хорошо, так держать! оленек, Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Галя, какие конфетки! мне так нравятся акварельные розы и ромашки, поучаствую если можно. Я первый раз, надо только спасибо сказать? Таня, конечно можно! Даже нужно! И за пейзаж от Алисы тоже можешь голосовать. Да, только спасибку поставить надо, больше ничего, только ждать розыгрыш )) оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Галя, привет! Случайно забрела к тебе в гости! Совершенно обалдела от проделанной работы по тканям! Получился замечательный каталог. Леопард хорошо продвигается (особенно если сравнивать с моей черепашью скоростью ). Яркий и насыщенный получается хищник ! Конфетки чудесные, хочу принять участие в розыгрыше! Дичок, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Лаки сказал: Совершенно обалдела от проделанной работы по тканям! Получился замечательный каталог. Леопард хорошо продвигается. Яркий и насыщенный получается хищник! Конфетки чудесные, хочу принять участие в розыгрыше! Людмила, спасибо! Всегда рада видеть тебя в своей темке )) И рада, что ты присоединяешься к розыгрышу конфетки. Желаю удачи! irisheckin, apanjul, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Галин, я под впечатлением от твоего каталога! Супер! Можно сразу вопрос - оттенок Белфаст 305 очень похож на цвет ivory Dimensions? Я так и эдак рассматривала - вроде он ближе по оттенку, чем оттенки 99 и 222? Леопард неплохо продвинулся! И конфетки замечательные! irisheckin, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Наташа, спасибо! Приятно видеть тебя в своей теме )) Разыскала набор с ivory, поприкладывала образцы. Да, мне кажется, 305 больше всего подходит. Можно в принципе и 99 взять, если 305 не получится купить. 222 дальше всех от от цвета ivory отходит. Дикая белочка, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Можно сразу вопрос Наташа, забыла процитировать тебя, чтобы ты заметила мой ответ. Смотри выше сообщение )) irisheckin, Дикая белочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Галя,поздравляю! Абалдеть...какой труд ты проделала!!! каталог тканюшек зашибенский Мечта вышивальщицы! Удачи с Димычем...хорош он невероятно...не давай ему скучать irisheckin, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Галя,поздравляю! Абалдеть... Наташ, спасибо! Захвалили совсем. Тем более, что тканюшки-то я не сам резала, образцы готовые покупала, я их только в альбом собрала. Да, Димыч там вопит уже, соскучился. Я от него то на почту срываюсь, то к компьютеру. Пойду, успокою его. Prutenok, Nat717, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Наташа, спасибо! Приятно видеть тебя в своей теме )) Разыскала набор с ivory, поприкладывала образцы. Да, мне кажется, 305 больше всего подходит. Можно в принципе и 99 взять, если 305 не получится купить. 222 дальше всех от от цвета ivory отходит. Галин, я, на самом деле, раньше все время следила за твоими работами, любовалась пополняшками, и за темой следила с момента создания - просто пока я дойду написать чего-нибудь (дети же отвлекают все время) - всё уже написали, или тема ушла из поля зрения, а мне казалось, что я выразила свои восторги)) У тебя обалденные работы и сказочные закрома! За совет - огромное спасибо! irisheckin, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 55 минут назад, Zlatodara сказал: в диких есть такая харизма и притягательность! Полностью согласна )) 56 минут назад, Zlatodara сказал: Записалась на обе конфетки Инна, молодец! В четверг разыграем )) irisheckin, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 3 февраля 2017 г. at 16:33, Дичок сказал: Как и обещала, принесла отчет по Леопарду. Было: Стало: На отшитом кусочке бэк пока не стала делать. В следующий раз забэкаю. Там только немного на листьях и на ухе. Э-э, что еще написать-то? Шьется и шьется. Хорошо шьется. Только я больше околовышивальными вещами занимаюсь, а не самой вышивкой. это я сама себя отчитываю Мама дорогая, вот это скорость, видимо Галя как Золушка, шьёт она а феи нитки подают да натягивает, да так скор все получается!) шикарный леопард! ЛАДОМИРА, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение