26 июня 2017 18 часов назад, Дичок сказал: Радуюсь, что приобщилась к этому событию. Да,это событие! Я тоже играла в Сюр лишь однажды...давненько это было...мож года 3 назад,если не больше...но ощущения от игры каждый раз накатывают когда происходит очередная серия на форуме)))...тем более вышитыми вещицами, полученными от Светы (Letka) ещё долго буду пользоваться с удовольствием...самое интересное когда твой сюрприз приходит волнуешься гораздо больше,чем с почты свои подарки несешь)))) 18 часов назад, Дичок сказал: А для меня героическим было как раз шитье на льне без разметки Надо мне менять приоритеты. Это ты привыкла к ней)))...а я сразу без разметки( в неведении) начала шпарить...так и пошло...а потом уж лень размечать учиться,да ещё сама себе не доверяю...ошибусь с разметкой...ещё хуже будет Ivi, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Галя, навышивала ты тут море, молодец. Ягодный ликер и ежевика бесподобны. У меня лежит смородинка от ОВЕН, но пока не знаю, когда буду вышивать.Хочется же все и сразу, а руки только две. Поздравляю с завершением леопарда. Рада за тебя. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Галя, навышивала ты тут море, молодец. Вера, спасибо! Я старалась. Хозяйка смешных зверей, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Галя, очень красивый набор от Анкор! Такой летний! Чудесный выбор! Очень нравится! Приятного отшива! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 25.06.2017 at 13:04, Дичок сказал: Ого! Красивый набор. Такая картинка... ммм... даже не знаю как правильно сказать... умиротворяющая. Но Анкор... ты герой! мне тяжело его вышивать, но только в тех наборах где дробные крестики, а там где их нет это легкотня))) В 25.06.2017 at 13:04, Дичок сказал: липкая упаковка прочно приклеилась к картонке (есть такое в некоторых Анкоровских наборах) О, да! и я с таким сталкивалась... это, конечно, не приятно. В 25.06.2017 at 13:04, Дичок сказал: Сюжет очень нравится. Я знаю, некоторые не любят изображение объектов сзади, а меня вот это нисколько не смущает. Сюжет потрясающий, даже не сомневайся! Мне очень нравится! И уж меня точно ничто не смутит если сюжет пришелся по душе!)))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, sunny981 сказал: Галя, очень красивый набор от Анкор! Такой летний! Чудесный выбор! Юля, спасибо! Мне тоже он очень нравится )) 1 час назад, Гусёна сказал: Ого! Красивый набор. Такая картинка... ммм... даже не знаю как правильно сказать... умиротворяющая. Маша, спасибо, картинка чудная, мне она сразу понравилась, купила не раздумывая )) 1 час назад, Гусёна сказал: Но Анкор... ты герой! мне тяжело его вышивать, но только в тех наборах где дробные крестики, а там где их нет это легкотня))) А мне вот дробные крестики совсем не в тягость, шью их с таким же удовольствием, как и крест в две нити. А вот полукресты в одну нить раздражают. Особенно на такой мягонькой канве, как в анкоровских наборах. Похожа на Zweigart. Все время боюсь нить перетянуть, дырку большую сделать. apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, Дичок сказал: А мне вот дробные крестики совсем не в тягость да?! а я их терпеть не могу))) и еще я их не понимаю, не вижу в них ничего нужного... для меня лучше бэк! его я люблю))) 2 часа назад, Дичок сказал: А вот полукресты в одну нить раздражают. а я всё люблю в одну нить! и крестик и полукрестик! прям хлебом не корми, а дай в одну ниточку повышивать)))) apanjul и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А я люблю полукрест, наверное и правда, он не особо быстрее вышивается, но я как то более вдохновенно его вышиваю)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 часов назад, Гусёна сказал: а я всё люблю в одну нить! и крестик и полукрестик! прям хлебом не корми, а дай в одну ниточку повышивать)))) 6 часов назад, Ivi сказал: А я люблю полукрест, наверное и правда, он не особо быстрее вышивается, но я как то более вдохновенно его вышиваю)) До чего же мы все разные Ну, если что, если совсем меня достанут эти полукресты в одну нить, буду к вам проситься на дошивание. apanjul, Гусёна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вышиваю сейчас полукрест в 6!!!! нитей). Песня... Я б сказала, с припевом! За две пасмочки две иглы развалились))) irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 50 минут назад, Galina* сказал: Вышиваю сейчас полукрест в 6!!!! нитей). Песня... Я б сказала, с припевом! За две пасмочки две иглы развалились))) Галь, бери иголку 24 размера, а то и 22-го. Намного легче будет... петь irisheckin, Galina* и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Поменяла иглу, не очень нравится, но, похоже выхода другого нет. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Девочки, всем привет! Принесла свой отчет по Верховой тропе. Туговато у меня сейчас с вышивкой - работа не отпускает, неделю вообще не вышивала. А тут еще этот полукрест в одну нить. Ну не идет он у меня. Мурыжила его, мурыжила. Зато с каким удовольствием на всадника переключилась. Пока без бэка. Было: Стало: Sky026, Лаки, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Много уже наваяла, молодчина! Вот и у меня полукрест не идет, крестики любимее). Очень ниточки у анкора красивые, вся спина у ковбоя переливается! А с лица он не такой? ))) можно столько воображать... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 5 часов назад, Galina* сказал: Очень ниточки у анкора красивые, вся спина у ковбоя переливается! Галь, это не ниточки так переливаются, это я фотографировать не умею. 5 часов назад, Galina* сказал: А с лица он не такой? ))) можно столько воображать... Думаю, что это подросток, а может и еще моложе, так что усов там скорее всего нет. оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Галочка, молодец! Уже немало вышила. надеюсь, что напряг со временем у тебя скоро разрешится в пользу вышивки))) Дичок, lenaberg и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Галя, все равно у тебя движется, молодец. Жду продолжения lenaberg и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 5 часов назад, Tora_s сказал: Галочка, молодец! Уже немало вышила. надеюсь, что напряг со временем у тебя скоро разрешится в пользу вышивки))) Вика, спасибо! Только у меня как только время на вышивку с избытком появляется. так мне пофилонить сразу хочется. 2 часа назад, Sky026 сказал: Галя, все равно у тебя движется, молодец. Жду продолжения Вера, спасибо! Я тоже жду продолжения, как ни странно. Закончить бы уже это скучное небо и переключиться на захватывающие крестиковые россыпи. apanjul, Tora_s, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 59 минут назад, Zlatodara сказал: Галя, красивый сюжет! Отшитая часть впечатляет, плавные переходы, четко просматривается первый план. Инна, спасибо! Да, красиво получается. Макрики пока не делаю из-за разметки. Хоть и бухчу на небо, но все равно о-очень нравится, какое оно получается. Там такие нежные переходы цвета. irisheckin, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Есть у Анкора красивые и с особенной атмосферой сюжеты. Эта картинка как раз из них, дышит спокойствием и тишиной. И цвета очень приятные Дичок, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Галя, как красиво! Я чуть не пропустила такую красоту. Sky026, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 08.07.2017 at 11:32, Дичок сказал: А тут еще этот полукрест в одну нить. А я балдею, вышивая в одну ниточку В 08.07.2017 at 11:32, Дичок сказал: Принесла свой отчет по Верховой тропе. А на всаднике ты и правда хорошо оторвалась! оленек, Дичок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.07.2017 at 18:55, Каори сказал: Есть у Анкора красивые и с особенной атмосферой сюжеты. Эта картинка как раз из них, дышит спокойствием и тишиной. И цвета очень приятные Да, Ась, картинка очень атмосферная. Я на данный момент "небо" уже закончила и уже обозначились границы горной гряды, Так вот, они так оттенили этот участок, он сразу ожил. Ради такого стоило помучиться с нелюбимыми стежками. Кстати, картинка получается поярче, чем на обложке. В 09.07.2017 at 19:38, lenaberg сказал: Галя, как красиво! Я чуть не пропустила такую красоту. Леночка, спасибо! Ты прямо вовремя заглянула. 7 часов назад, mamatata сказал: А я балдею, вышивая в одну ниточку Ну вы даете! А у меня не идет ни в какую. Только на две-три нити перехожу, так скорость в разы увеличивается. 7 часов назад, mamatata сказал: А на всаднике ты и правда хорошо оторвалась! Мне показалось, или это сарказм? Я что, его сильно покалечила? nogres, Lenara, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Мне показалось, или это сарказм? Я что, его сильно покалечила? Не, не покалечила, понадкусывала! Зато будет целый скоро Я скорости твои имела в виду, перешла к всаднику и как пошла вышивать! оленек, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Я скорости твои имела в виду, перешла к всаднику и как пошла вышивать! Вот-вот. и я о чем. Этот фрагмент в момент вышился. Не хотелось останавливаться, но я взяла себя в руки и пошла полукрест ковырять. Завтра или послезавтра покажу продолжение. nogres, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение